Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1005 из 1389<  1 ... 1002  1003  1004  1005  1006  1007  1008 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Могу прогнать для интереса хевен на обоих картах по очереди на одной машине, на скайнетовском биосе, правда только 2048*1024. У меня монитор в гарантию уехал.

Последний раз редактировалось miklebat 20.03.2014 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
metroid2
Думал купить балончик за 100р и опылить и все...)))

Member
Himik_15 писал(а):
metroid2
Думал купить балончик за 100р и опылить и все...)))

Можешь объяснить нах? Анодированный, чёрный водоблок, такой же бекплейт, всё от одной фирмы. Красиво же. Зачем колхоз "Большое дышло"?

Заблокирован
Заблокирован
miklebat
Ватер у меня такой, но его все равно не будет видно же по сути под картой - http://overhard.ru/catalog/61/EK-FC780- ... ---Nickel/
А бэкплейт да - черный анодированный алюминий, может и не буду красить - белого вроде достаточно в корпусе(см фото) ,а вот шланги красные решил все таки.......

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Himik_15 писал(а):
Ватер у меня такой, но его все равно не будет видно же по сути под картой - http://overhard.ru/catalog/61/EK-FC780- ... ---Nickel/

Зайди на авито там такой человек за 3200 продает, ещё сторгуешь пятихаточку мб...) я там корсар х100и за 2.5к взял, при цене в 5.2к+

Заблокирован
Заблокирован
metroid2
Поздняк метаться - посылка по трекеру уже 2 дня на Московском АСЦ, покинула цех логистики, может завтра заберу уже на почте)))

Member
Himik_15 писал(а):
А бэкплейт да - черный анодированный алюминий, может и не буду красить - белого вроде достаточно в корпусе(см фото) ,а вот шланги красные решил все таки.......

А чего ацетал не стал. Цена то одинаковая. Нафига красные шланги, купи жижу красную, да ещё и флоуресцентную. Песня. Прям неоновая реклама. :super:

Последний раз редактировалось miklebat 20.03.2014 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Himik_15 Под задний вентилятор че радиатор в контур не включишь.

Заблокирован
Заблокирован
metroid2
miklebat
У меня сейчас кавардак в голове от того где радики разместить, давайте тут не будем оффтопить - все уже обсуждается давно у меня в ветке СВО - помогите там советами.

Member
Himik_15 писал(а):
metroid2
miklebat
У меня сейчас кавардак в голове от того где радики разместить, давайте тут не будем оффтопить - все уже обсуждается давно у меня в ветке СВО - помогите там советами.

Это круто. :lol:
Надеюсь на твоём сайте?

Заблокирован
Заблокирован
miklebat
Да блин не так выразился - тут на в форуме в разделе по СВО, я даже тему не стал создавать - просто в профильных спрашиваю.

Member
Himik_15
УГУ
Я, конечно, понимаю, что с твоей точки зрения, 20 страниц мучительного выбора тобой ВК, а потом ещё 20 страниц - жизнеописание каждого её пука - это ценнейшая информация для всех, но это только твоя точка зрения. Так что насчёт флуда, помолчал бы что ли.

Member
Фото: 312
Yamamosya
Цитата:
Подскажите,пожалуйста, по проблеме с картой Palit 780ti JS.
При любом разгоне происходит странная вешь:
Сначала карта выходит на 1150-1200 ;TPD в районе 100%, загрузка ядра 100%, вольтаж 1,175-1,2;температура 70градусов,
Через несколько минут TPD и загрузка ядра падает до 60%, частота и вольтаж стабильны и на том же уровне разгона!!!;
Самое неприятное в этом то,что падает резко fps в два раза и начинает рябить картинка ( стробоскопический эффект) смотреть на монитор не возможно, эффект можно снять только перезагрузкой.
Думал карта упирается в TPD прошился на 375 ватт не помогает.
Перепробывал все драйвера не помогат.
Переустановил систему на чисто- эффекта 0.
Как думаете что может быть?

причина ряби скорее всего в типе моника D-SUB. современные гпу не дружат с этим интерфейсом. нужен dvi или hdmi.
по поводу тпд, скорее всего косяк винды а не гпу.

Junior
metroid2 писал(а):
А если без разгона нагружать? Проверка у друга, потом гарантийный центр, обмен карты.
И асик укажите пож).

Асик 62,8; без разгона все ок, пробовал на Win 7 и Win8 одно и тоже, подключено 3 монитора 1 hdmi и 2 dvi.
Если бы переразгон , был бы сброс частот и вылет драйвера, а здесь как-то странно, частота как вкопанная.
Да кстати, при прогоне Kambustor, все тесты разгона проходятся на ура, кроме тестов физикс, может проблема все- таки в кривых дровах?

Заблокирован
Заблокирован
Yamamosya
Как в биосе лимит разлочил - только самое нижнее значение MAX на 150% поменял и все?

Member
Фото: 1
Yamamosya
Была точно такая-же проблема, решение: чуть скинул разгон памяти. Сразу все стало стабильно работать.

Member
All
Воздух, вода и медные трубы: видеокарта ASUS ROG Poseidon GTX 780

Junior
Himik_15 писал(а):
Yamamosya
Как в биосе лимит разлочил - только самое нижнее значение MAX на 150% поменял и все?

Сделал как здесь : http://www.hardwareluxx.de/community/f3 ... st21533604

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Nic101 писал(а):
Yamamosya
Была точно такая-же проблема, решение: чуть скинул разгон памяти. Сразу все стало стабильно работать.

Спасибо, попробую, без разгона памяти не пробовал.

Последний раз редактировалось Yamamosya 20.03.2014 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Yamamosya
Тогда странно, но я все лимиты поднял на 20-25% выше надо ли хз, только сделал 150% в самом нижнем MAX, надо бы тебе нарпугу зафиксировать в АБ чтобы не скакала и поверлимит выставить тоже с запасом и посмотреть что в монтиоринге в играх/хевене - сколько отжирает карта и какая напруга - напруга в тесте скакать недолжна поидее раз ты увеличил лимиты, ну или прибавить напруги на 1-2 пункта - может просто карте не хватает для указанных частот напряжения.

Member
Предупреждение Предупреждение 
boeng писал(а):
90% что косяк в БП. может быть обе линии PCIE посадил на одну линию.

Проблема похоже решилась после понижения тактовой частоты ядра карты на 5% через программу ASUS GPU Tweak. Всё ещё нужно менять блок питания? Питание PCI-Express раскидано на два разных провода. Я нашел что "OC" в названии карты значит OverClocked - заводской разгон, его убрать похоже надо.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1005 из 1389<  1 ... 1002  1003  1004  1005  1006  1007  1008 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа