Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Могу прогнать для интереса хевен на обоих картах по очереди на одной машине, на скайнетовском биосе, правда только 2048*1024. У меня монитор в гарантию уехал.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 20.03.2014 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Himik_15 писал(а):
metroid2 Думал купить балончик за 100р и опылить и все...)))
Можешь объяснить нах? Анодированный, чёрный водоблок, такой же бекплейт, всё от одной фирмы. Красиво же. Зачем колхоз "Большое дышло"?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
miklebat
Ватер у меня такой, но его все равно не будет видно же по сути под картой - http://overhard.ru/catalog/61/EK-FC780- ... ---Nickel/ А бэкплейт да - черный анодированный алюминий, может и не буду красить - белого вроде достаточно в корпусе(см фото) ,а вот шланги красные решил все таки.......
Member
Himik_15 писал(а):
Ватер у меня такой, но его все равно не будет видно же по сути под картой - http://overhard.ru/catalog/61/EK-FC780- ... ---Nickel/ А бэкплейт да - черный анодированный алюминий, может и не буду красить - белого вроде достаточно в корпусе(см фото) ,а вот шланги красные решил все таки.......
А чего ацетал не стал. Цена то одинаковая. Нафига красные шланги, купи жижу красную, да ещё и флоуресцентную. Песня. Прям неоновая реклама.
Последний раз редактировалось miklebat 20.03.2014 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
metroid2 miklebat
У меня сейчас кавардак в голове от того где радики разместить, давайте тут не будем оффтопить - все уже обсуждается давно у меня в ветке СВО - помогите там советами.
Member
Himik_15 писал(а):
metroid2 miklebat
У меня сейчас кавардак в голове от того где радики разместить, давайте тут не будем оффтопить - все уже обсуждается давно у меня в ветке СВО - помогите там советами.
Это круто. Надеюсь на твоём сайте?
Member
Himik_15
УГУ
Я, конечно, понимаю, что с твоей точки зрения, 20 страниц мучительного выбора тобой ВК, а потом ещё 20 страниц - жизнеописание каждого её пука - это ценнейшая информация для всех, но это только твоя точка зрения. Так что насчёт флуда, помолчал бы что ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Yamamosya
Цитата:
Подскажите,пожалуйста, по проблеме с картой Palit 780ti JS. При любом разгоне происходит странная вешь: Сначала карта выходит на 1150-1200 ;TPD в районе 100%, загрузка ядра 100%, вольтаж 1,175-1,2;температура 70градусов, Через несколько минут TPD и загрузка ядра падает до 60%, частота и вольтаж стабильны и на том же уровне разгона!!!; Самое неприятное в этом то,что падает резко fps в два раза и начинает рябить картинка ( стробоскопический эффект) смотреть на монитор не возможно, эффект можно снять только перезагрузкой. Думал карта упирается в TPD прошился на 375 ватт не помогает. Перепробывал все драйвера не помогат. Переустановил систему на чисто- эффекта 0. Как думаете что может быть?
причина ряби скорее всего в типе моника D-SUB. современные гпу не дружат с этим интерфейсом. нужен dvi или hdmi. по поводу тпд, скорее всего косяк винды а не гпу.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
А если без разгона нагружать? Проверка у друга, потом гарантийный центр, обмен карты. И асик укажите пож).
Асик 62,8; без разгона все ок, пробовал на Win 7 и Win8 одно и тоже, подключено 3 монитора 1 hdmi и 2 dvi. Если бы переразгон , был бы сброс частот и вылет драйвера, а здесь как-то странно, частота как вкопанная. Да кстати, при прогоне Kambustor, все тесты разгона проходятся на ура, кроме тестов физикс, может проблема все- таки в кривых дровах?
Yamamosya Тогда странно, но я все лимиты поднял на 20-25% выше надо ли хз, только сделал 150% в самом нижнем MAX, надо бы тебе нарпугу зафиксировать в АБ чтобы не скакала и поверлимит выставить тоже с запасом и посмотреть что в монтиоринге в играх/хевене - сколько отжирает карта и какая напруга - напруга в тесте скакать недолжна поидее раз ты увеличил лимиты, ну или прибавить напруги на 1-2 пункта - может просто карте не хватает для указанных частот напряжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
boeng писал(а):
90% что косяк в БП. может быть обе линии PCIE посадил на одну линию.
Проблема похоже решилась после понижения тактовой частоты ядра карты на 5% через программу ASUS GPU Tweak. Всё ещё нужно менять блок питания? Питание PCI-Express раскидано на два разных провода. Я нашел что "OC" в названии карты значит OverClocked - заводской разгон, его убрать похоже надо.