Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
loalcat Ненадо ничего убирать - карта должна держать частоты заявленные производителем, если не держит - это повод пойти в гарантию, вашего БП должно хватать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
metroid2 Хз че за гибрид, лучше купить обычную и поставить ватер нормальный от ЕК если нужна вода, а если нужен воздух, то юзать обычную на воздухе и все.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Himik_15 у этой преимущество, надежность, если помпа встанет, видео ценой 24к или скока там - не сгорит, да и температура по моему не хуже чем под фулковером. Молодцы асус, опять эксклюзив какой никакой. Ждем 790 от них, охлаждение уже придумано.
Цитата:
Какая разница, хоть 45%,
Видели такой?
Цитата:
а свои 1350 она взяла. Разлочить потребление и наверняка, при 1300 будет пахать без проблем, а мож и 1300+
Новая ревизия.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
K2K писал(а):
а тебе что от воды нужно?
Только хардкор, только заводская вода....если я ставлю воду, то нафига мне вертушки под картой под ватером? Хотя тем кто покупает с нуля может и пойдет, но опять же с прицелом под СВО, если 100% СВО ненужна, то проще обычный асус 780 за 19к взять и не париться и не переплачивать 5к неопнятно за что, я 2 мес назад об СВО даже и не думал - так что как то так и брал обычную 780 metroid2 У меня тоже В1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Himik_15 писал(а):
то проще обычный асус 780 за 19к взять и не париться и не переплачивать 5к неопнятно за что
Ты сейчас не меньше переплатишь и получишь тот же эффект Также, демонтируя СО туда-сюда, у тебя есть все шансы потерять гарантию, за которую ты так переживал, еще недавно, а Poseidon - готовое решение без потери гарантии
Himik_15 писал(а):
если я ставлю воду, то нафига мне вертушки под картой под ватером?
Ну ты же купил проц со встройкой, которая тебе не нужна
metroid2 писал(а):
Лучшеб на них потратились, нОгЕбать бы начали..)
Некогда нОгЕбать, тут с водой дел на 2-3мес - сборка и тестирование, тестирование ... (нового разгона +13-39мгц к старому)
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 20.03.2014 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Флешка , байк, плеер, ещеб пылесос и холодильник указал))
Цитата:
а СВО под 780 устареет так же как и 780=)
фулкавер? это да , потом дай бог если дизайн похожий будет рашпиль с дрелью в зубы, а если другой на авито за 1\3 цены)
Цитата:
Некогда нОгебать, тут с водой дел на 2-3мес - сборка и тестирование, тестирование
фига ты занятой ) , хотя я сам чет задерживаюсь тут)) , знал что форумы зло.. , но..... 2-3 месяца тестировать и собирать))) ты не из Прибалтики случаем?)
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Коллеги, хватит прикалываться окей? Все вопросы по сборке/настройке/тесту непосредственно воды будут в другой ветке - тут только тесты карты будут потом. Я никуда не спешу в принципе, 7 раз отмерю для начала как говорится. И да через год продам карту и фулкавер и возьму новую карту и фулкавер - сразу столько на воду не придется тратиться - вода так сказать больше для снижения шума, нагрева ну и для души - ну вот захотелось заморочиться чтож поделать, попробывать что то новое, почему себя не побалывать - это лучше чем прогулять те же бабки за пару-тройку раз в кафе/баре))) Осторожности мне не занимать - когда тетсил термопасты на крате то раз 6 точно разобрал/собрал и все без следов, потому чтос пешить некуда - это хобби и оно должно приносить удовольствие, которое обычно стараются растянуть. Встройка на проце уже не раз выручала, чтобы другие карты не втыкать если что, если вдруг убью карту прошивкой через встройку можно восстановить будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Himik_15 писал(а):
loalcat Ненадо ничего убирать - карта должна держать частоты заявленные производителем, если не держит - это повод пойти в гарантию, вашего БП должно хватать.
А нет, облом, и с пониженными частотами комп так же выключается, только не так быстро. Это поломка карты да?
loalcat Ну если в карточке дело, то как вариант протестить ее в компе друга, чтобы исключить другие компоненты вашего ПК, если и у друга такая же фигня, то можно ехать в сервис уже.