Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Добрый день комрады! Меня прислали сюда из темы Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ. Сказали вы все знаете). Вопрос к профессионалам). Имеется карта PALIT GeForce GTX 780 Ti Jetstream. Стояла задача прошить биос для разблокировки карты. Сделал все по аналогии как Mexikan79.
Mexikan79 писал(а): max82 вобщем вот я как себе сделал #77 сначала тоже с модеными биосами баловался,самый последний тока адекватный попался а щас вот просто свой отредактировал и все
Вырубил буст, поставил во вкладке напряжений три верхние строчки напряжений все на 1.212,5, остальное не трогал. И поверлимит на 130% - последняя строчка во вкладке питания. И все. Но вот косяк - какое напряжение не выстави в AfterBurner, в GPU-Z оно больше 1.175 не поднимается. Афтербёрнер вообще показывает 1.212 все время. Но это я так понял глюк и ему не верить). В ГПУ-З напряга прыгает бывает 1.160-1.180. Но это я думаю нормально. Один раз правда вообще до 1.150 просело секунд на 10. Но в основном 1.175.
Никто из профи не знает что отрегулировать в Биос, что бы на этой карте можно было до 1.2 напрягу поднимать? Сказали, что у палита есть такой косяк с напряжением. В Биосе в 1-й вкладке я для буста сделал такой же параметр, как для 3d режима - 980 mhz. Может вообще Disabled сделать? Или может везде параметр 0 поставить как в TDP режиме? Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
6atehok раздел power table. все значение Def и Max увеличиваешь на 15-20%. строки MIN не трогаешь. кстате, этот метод моя идея. до меня местные поцы увеличивали тольку самую последнюю строку MAX что позволяло в msi ab увеличить power limit, но в нагрузке частоты и напряжение все равно падали. далее msi ab beta 18 софт, увиличваете напугу. предел помоему 1.20 или 1.212V.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
6atehok раздел power table. все значение Def и Max увеличиваешь на 15-20%. строки MIN не трогаешь. кстате, этот метод моя идея. до меня местные поцы увеличивали тольку самую последнюю строку MAX что позволяло в msi ab увеличить power limit, но в нагрузке частоты и напряжение все равно падали. далее msi ab beta 18 софт, увиличваете напугу. предел помоему 1.20 или 1.212V.
Спасибо!). Сегодня вечером попробую. Значит зарубежный товарищ скайнет правильно делал, что все там увеличивал http://www.overclock.net/t/1438886/official-nvidia-gtx-780-ti-owners-club А что касается первой вкладки там принципиально везде выставить параметр 0 на все режимы, или можно на TDP 0, а на 3D режим 1-й паметр как и было, а турбо буст просто отключить Disabled. Или турбо буст тоже должен быть с параметром определённым? И как думаешь можно не заморачиваться и скайнетовский поставить биос или все таки свой допилить? Я больше склоняюсь к своему, скайнетовский стрёмно
6atehok Я свой допиливал, с этими лимитами уже раз 5 наверно шился, в скайнете слишком все задрано - походу под азотную вечеринку)
Да у него там все близко к миллиону. А по поводу 1-й вкладки с бустом все-таки проясните. Буст можно Disabled или обязательно параметр выставить? И параметры 0 и 1 отличаются вообще. У меня на обоих 980 mhz стоит). Я имею в виду параметры Entry.
6atehok Я пока правил только вкладку поверлимиты, по схеме как boeng писал, другие вкладки даже не трогал.
Понял, так же сделаю). А как напряжения теперь себя ведут, ничего не проседает? В афтербёрнере корректно напряжение отображается? Ещё заметил карта на заданное напряжение и частоту выходит не сразу у меня, а только когда прогревается. Секунд так через 15-20.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
6atehok У меня ничего не скачет, стоит лимит в АБ 130% - в монтиоринге 105-107% на 1241, напруга тоже не скачет дефолтная - все ровно. После перепрошивки, перед перезагрузкой удали АБ и заново поставь, можно сказать "да" - типа новую версию ставишь чтоб профили не слетели, чтобы глюков не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
reznikov57rus писал(а):
Thermalright Silver Arrow IB-E, или же из водянки вот что я хочу взять Corsair Hydro Series H110??
reznikov57rus писал(а):
А потому что пишешь в тему допустим для сво там не кто не отвечает, а сдесь напишешь люди сразу отзываются
Ну если Вы созрели до 110, и он влезает, то ставьте. У меня, лично, в ясчик не влез, поэтому остановился на 100i, о чём нисколько не жалею. Т выше 50 вижу только при баловстве известными грелками, а остальное время крутятся себе пропеляторы потихоньку и есть не просят.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
boeng писал(а):
странно, у тебя 62.4 а у меня 59.3. почему такая разница?
Нормально все у тебя, у меня 1176@6800 59.7, правда у меня на низком вольтаже в 1.100 в. У olfirs скорей всего с открытым окном ThunderMaster, ну или из за разницы в системе.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Andropien писал(а):
не может быть такой разброс в 2фпс
Значит товарищ прихимичил немного, бывает, только смысл какой. Хочешь такой же фпс - установи ThunderMaster и с открытым окном на раб. столе прогони хеван, и будет тебе +2 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
reznikov57rus писал(а):
miklebat Ну если Вы созрели до 110, и он влезает, то ставьте.
Да не влесть то он влезит, на официальном сайте corsair мой корпус corsair 500r как раз совместим с h110!)
Ну так в чём дело?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: Drevv и гости: 18