Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2013 Откуда: Christmas Isl.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, ВК с максимально качественным охлаждением и относительно низким уровнем шума. Думал взять 970, но некоторые советуют брать сразу 980... Не знаю, стоит ли она тех 30к, что за нее сейчас просят... В общем и целом, прежде всего волнует СО и уровень шума. Карта берется для игр и работы с видео (60%/40%). Заранее благодарен. З.Ы. Бюджет - в разумных приделах (чем меньше, тем лучше).
там много нюансов,поэтому и спрашиваю.У 460 розрядность шины больше,что вроде для игр существеннее,да и на 1 сайте видел сравнение производительности в играх,там лидировал 460.Многие говорят что между ними паритет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2014 Откуда: Норильск
tiger403 писал(а):
Она сейчас уже не актуальна если честно.
Точнее будет так - начинает становится не актуальна, в связи с появлением игр, работающих только под ДХ11. У самого такая карта (4870), хватает для всех игр, понятно, что приходится часто резать графику, тени там, сглаживания всякие, но не критично. Единственная игра, где я снизил с FullHD на HD это Assasins Creed 4. Я вообще не особо привередлив в этом плане. А вот отсутствие поддержки DX11 уже удручает.
_________________ MSI P45D3 Platinum, Intel Core 2 Quad Q9650, 8192 МБ, ATI Radeon HD 4870 1 GB, Монитор Asus VS239 (FullHD)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
Aleksus писал(а):
Какую из этих 750ti взять?
Я бы брал либо MSI, либо Strix... Но у MSI нет бесплатной доставки ) а Strix дороже. Можно взять самую дешевую )) от разогнанной ничем не отличается, а подвигать ползунки в MSI Afterburner и вы сможете спокойно.
Gleb385 писал(а):
7770 уже успели купить,меньше чем за день( осталась 460,она намного хуже?стоит ее брать?или поискать 7770 или что то вроде этого?
Нет не сильно, можно и её взять, по мне так из ощутимых минусов - это более горячий чип, чем у 7770. Можно конечно и другие поискать)
Доброго времени суток. Есть возможность поменять 5850 на что то поновее, из вариантов: Gigabyte GTX 780 или Gigabyte R9 290 оба с windforce x3, цена одинаковая, на GTX 970 денег нет, ждать не вариант. Что из этих двух вариантов предпочесть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2013 Фото: 2
Всё "ломаю" голову какую из этих купить: 1) http://www.computeruniverse.ru/products ... dition.asp 2) http://www.computeruniverse.ru/products ... cx-2-0.asp В пользу Асуса, более тихая система охлаждения(тишина тоже важна) бэкплейт(все жё удобнее с него будет пыль стряхивать) причём он даже лучше евга'шного если заказать на Ебее. В пользу ЕВГА только надежные вертушки, система охлаждения выглядит изящно и аккуратно, нигде не выпирает лишнего в отличии от многих вендоров, но смущает что кожух вроде пластиковый А ещё в надежде, что не будут дроссели свистеть. Высокие частоты, смотрю не сильно прибавку в играх дают( всего 1-3 кадра) беру только для игр, разгонять не собираюсь. Может кто поможет советами, брать на неделе буду, думаю евро чуть упадет, хотя и сейчас в принципе можно.
асус, без вариантов. У EVGA охлад дешевый, шумный. Огромная переплата за бренд. Можно ещё посмотреть Palit JetStream, он тоже вентили останавливает. Gigabyte Gaming - вентили не останавливает, чуть шумнее, но зато питание хорошо охлаждает. Ну и MSI Gaming конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Kadaverin писал(а):
Есть возможность поменять 5850 на что то поновее, из вариантов: Gigabyte GTX 780 или Gigabyte R9 290 оба с windforce x3, цена одинаковая, на GTX 970 денег нет, ждать не вариант.Что из этих двух вариантов предпочесть?
Обрати внимание - 3гб против 4гб видеопамяти, сейчас это уже актуально.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2014 Откуда: Уфа
Подскажите пожалуйста - у gtx 970 gaming версии гигабайта есть какие то существенные преимущества перед обычной GV-N970WF3OC-4GD? стоит ли 2к переплачивать? разгон делать не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 171