Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
А касаемо того, что у olfirs другие показатели ... так это давно известно - его валшебныя 780 #77 на одинаковой частоте, рвет другие 780 #77 И не надо тут спорить #77
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
K2K писал(а):
Работает
Прогони хеван с открытым окном ThunderMaster на раб. столе и без него. Если работает, то фпс будет выше в пределах 2-х. Вот мой скрин, за минусом системы и низкого вольтажа были бы те же цифры, и не какого волшебства.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Andropien писал(а):
ну тогда, да. Там карта волшебная
Да ничего там волшебного ,просто действительно очень грамотный софт,хотя 3Д марки с Тендер мастером в открытом режиме конфликтуют,все равно поддержка идет и неплохая даже в его неактивном состоянии.Не знаю если бы кто то биос Джета смог бы на свою карту поставить,был бы такой эффект или нет?А вот с фантомовской прогой нифига такого эффекта нет,хотя Палитовская контора
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ancemin писал(а):
Вот мой скрин, за минусом системы и низкого вольтажа были бы те же цифры, и не какого волшебства.
Все верно при нормальном вольтаже было бы на уровне.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Nic101 писал(а):
А вообще особые "бублики" для проца ненужны, ибо в жизни нагрузку выше аиды ничего не показывало. Работаю в солиде и конвертирую гиф. Везде намного холоднее, чем в аиде, при полной загрузке.
не соглашусь)))) 2 часа аиды и вылет в мульте бф за 5 минут. частоту проца скинул все норм стало.
Andropien писал(а):
olfirs пипец, что этот мастер делает, что у меня на +3 в хевене на асусе!?
Это ты еще его в играх не видел .Надо же робит, но мастер мод наверное неактивен,с ним бы еще больше было Если не лень проверь его на родном биосе, вангую что поверлимита хватит за глаза.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
K2K писал(а):
Читерит, чё.
Так же как и ЕВГА
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Andropien писал(а):
на асусе!?
Я всегда подозревал что на твоей карте на Палит, асусевый охлад приделали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
olfirs писал(а):
Это ты еще его в играх не видел
Поднимает FPS, а на качество картинки не влияет, оно остается прежним? Опять вАлшебство Прям как у амд, когда они дрова оптимизируют У них это оптимизацией называется.
olfirs писал(а):
Я всегда подозревал что на твоей карте на Палит, асусевый охлад приделали
Засланцы палита в рядах асус
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
olfirs блин, на 1306-7500 вылетело в последней сцене, а потом вообще в середине. так бы было ровно 70 а пока 1306-7400 #77 но фпс как бешеный скачет. не уверен, что в играх от него профит будет. И что такое тандермастер?
Andropien писал(а):
а пока 1306-7400 но фпс как бешеный скачет. не уверен, что в играх от него профит будет. И что такое тандермастер?
Вот что 10 фаз делают ,фпс скачет так как это особенность бенча,прогони 3Д марки,только ТМ сворачивай,хотя пробуй так и так может на Асусе не будет конфликта. В играх он просто не даст просесть фпс,там где бывают просадки.Ну по играм смотреть надо не везде может быть большой профит,но я где его не тестировал везде минимальный фпс поднимался. Сам Тендер мастер это прога ,наверное имел ввиду мастер мод?Это доступно только на Джетах 770-780Ти,там просто 1.2 вольтаж одной кнопкой, плюс овервольтаж на память ,сколько ? Загадка.Повышение до 80 градусов предела тротлинга.Ну регулировка поверлимита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Поздравьте парни сегодня приобрел inno3d gtx 780Ti ichill herculez x3 ultra что могу сказать карта норм попалась память хиникс асик 79.8 позже тесты проведу выложу здесь да и чип B-1 8)
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#