Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Казань
Dpriest писал(а):
Блин, люди хелп! Мой Palit 6800GS чего-то стал себя не очень хорошо вести - час, полтора игры в Обливион - бац! - черный экран и артефакты. Разгон был небольшой - 480/1100... Было раза 3 такое нехорошее дело что может быть? У меня стоит Залман на ядре,
У меня похожая проблема, видуха MSI 6800GS 256Мб. Наступила жара и видуха стала реально перегреваться(до 80 добегало), вчера поставил на неё VF700Cu, темпа в норме. Включил Обливион, не прошло и 2-х минут(обычно такое бывало через 2 часа игра), как весь экран был в артефактах, напоминающие помехи на телевизоре. Разгон на тот момент был 500/1000. Радиаторы на памяти были еле тёплые. Темп-ра ядра 61гр. Что это может быть?? Не очень мощный БП?? Или перегрев элементов питания на видухе или ещё что-то??
2All Кто клеил радиаторы на эл. питания, подскажите, что там больше всего греется, куда их нужно клеить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Казань
foma3000 писал(а):
насколько я могу судить такие симптомы при переразгоне памяти... Точно 1000 была?, ведь это номинал...
В том то и дело, что раньше такие финты видуха выделывала при разгоне памяти до 1300, после я начал снижать частоту, так и 1000 дошло. Думал, что в номинале все должно быть отлично, но оказалось наоборот. Сейчас тестил волосатым кубом,
20 минут с номинальными частотами(темп. ядра макс. 65, окр. среды 46), потом 1,5 часа 515/1200(темп. ядра макс. 70, окр.среды 49). Всё отлично работает. Температуры, имхо, в норме (тем более дома жарко).
P.s. На неделе хочу вырезать прямоугольное окошко вдоль видухи и обтянуть сеткой, там посмотрим, что изменится.
Последний раз редактировалось Major_Konig 07.06.2006 19:03, всего редактировалось 4 раз(а).
проц AMD Athlon 64 3200+ Newcastle Socket 754 [ADA3200Axx4xx]
(вентилятор ICE HUMMER 3775WV - сидит куева слезает в стороны(()
мать Abit NV8 Socket 754, nForce4, DDR400, FSB1600, PCI-E, Sound, SATA Raid, USB2.0, LAN1000, ATX
видео 256Mb PCI-E 6800GS TV DVI [Palit DDR3 256bit] OEM память DIMM DDR400 PC3200 0512Mb X-Fast
венчь 300 Gb 7200rpm 16Mb cache Maxtor 6L300R0
привод ASUS
РЕБЯТА! моя старая Palit 6600 GT 128mb на этом компе выдает 8400 (3D MARK 03)
а эта видео карта 256Mb PCI-E 6800GS TV DVI [Palit DDR3 256bit] OEM на компе конфигурация которого выше и на моем(с которого тут сижу) выдает 3800 максимум ! .. из за чего может быть такое что она так медленно работает на 2х компьютерах ! отнести ее обратно или можно что то исправить? Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=145669
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Москва
Купил сегодня 256Mb PCI-E 6800GS TV DVI [Palit DDR3 256bit] OEM
и мать asus p4v800d-x. Дрова все последние и биос мамки тоже.
Все бы ничего, но в дравах пишет тип шины PCI-E 4x а не 16Х.
Видео карта вроде поддерживает 16х и мамка тоже, в чем же дело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Новороссийск
SolidSnakeRUS писал(а):
Купил сегодня 256Mb PCI-E 6800GS TV DVI [Palit DDR3 256bit] OEM и мать asus p4v800d-x. Дрова все последние и биос мамки тоже. Все бы ничего, но в дравах пишет тип шины PCI-E 4x а не 16Х. Видео карта вроде поддерживает 16х и мамка тоже, в чем же дело...
может быть дело в дровах матери
_________________ Родом из Новороссийска Русской Сицилии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
foma3000 По поводу окошка в стенке корпуса. У меня сделано так: в плексе врезано 2-а вентиля (120-ки, ибо тихие) на вдув, один непосредственно на видео, второй, чуть дальше в корпус свежий воздух вдувает. И + к этим двум я звуковую в самый нижний ПСИ слот зарядил, все заглушки открыл и вентиль (80-ку) на выдув поставил. Эффект стало холоднее мин, на 10 градусов. Правда шуметь немного больше стал комп.
Привет парни! У меня такой вопрос . Никто так ине решил проблему загрузки проца?
Я с ней столкнулся давно , но вот возможности поменять видекарту нет. Переустановки и удаления софта софта не помогла (видать проблема не софтверная всё таки) , но по моим наблюдениям зпгрузка цп возникает если температура ядра попадает в диапазон от 42С до 55С.
народ! ну зачем вы ЭТО покупаете... Palit это наверное, единственная фирма, которая сумела испоганить данную видяху..
Ну во-первых это единственный бренд на 6800GS который у нас продается... Во вторых: Все не плохо! А разгон никто и не обещал хороший, мне 5800 в 2005 марке пока хватит Во всяком случае термопасту Палит не жалеет (хотя вопрос в качестве этой пасты, все равно поменял на КПТ-8) и радиаторы на памяти стоят... Все предсказуемо и не глючит ...
Цитата:
почяму тока эту?эти гады готовят 7 серию еше палит г полное!
А вот это зря... Палит 7900 сейчас глючит намного меньше чем Оригинал от Нвидии (у меня волосы дыбом встали когда прочитал с какими траблами встречаются люди отдавшие 300 баксов за видео ) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=2260 Во всяком случае беглый просмотр ветки дал именно такое представление... И все-таки отпишитесь ещё кто-нибудь по максимальной темпе чипа под нагрузкой, плз... Что-то меня сильно волнуют 75-80 гр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60