Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 102 из 397<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
http://www.arcticcooling.com/vga1.php

Когда же появится в продаже новый ATI Silencer, что ставят ка карты HIS. :(
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
А Accelero X2 кто-нибудь ставил?
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Я бы на GPU прилепил Z9500Cu как VEE_HOMER, но мне нужен 1 слот PCI под звуковуху. Ниже по высоте, но сравнимых по эффективности кулеров я не видел...

Партнер

Member
NV30
NV30 писал(а):

если мне привезут то на след-й неделе я его поставлю.... и отпишу

Member
СашаТомск писал(а):
Falcon
Неужели сам ещё не допёр, как узнать ?

Кстати, фишку вспомнил...Я на своей машине не мог никак пройти aquamark03. Менял процы, видюхи, память..в общем, всё, кроме матери (про систему молчу). И тогда понял, что ошибка, получается, в самой проге :) Не могу нигде найти другую версию.., откуда слить и чтобы бесплатно ( у нас по городу трафик халявный)...

Дело в том, что именно эта прога стояла уже на системе с предыдущей 1800 видюхой (да и сейчас стоит на одном из компов) и прекрасно работала.

Member
NV30 писал(а):

У Оверклокера стоит(ял), он даже статью писал где сравнивал Залман900 и Акселеро. Посмотри у него на ПС.

Seledka
NV30
Вот тут точнее http://people.overclockers.ru/Overclocker/record15

Member
v1rus_EY писал(а):
isaibga результаты тестов и разгона в студию....и пл... скрины чипа и самой карты..выложи

потестить пока не могу бп 400вт не держит собака долго в 3д режиме
куплю отпишусь

Member
Falcon
Значит, мы наблюдаем чудо несовместимости карты и 06-го марка :)
Бывает...не повезло...
Хотя я склоняюсь к траблу в системе..

Member
Фото: 6
kgolikov писал(а):
VEE_HOMER , ты и родной радиатор на мосфетах заменил? Стрёмно, я так карту запорол.

Стремно оставлять старый радиатор, который вообще не справляется с очень горячими мосфетами. :gun::grob:
У меня до смены охлаждения температура вольтрегулятора составляла 96! градусов... :shock: (При эксплуатации в штатном режиме без разгона!!!)

Member
VEE_HOMER
Темпу не мерял, скажу честно, но под нагрузкой температура карты (PCB) не превышает 60 градусов (с разгоном и в тяжёлых режимах). Шчупал паЛцами радиатор в силовой части - палец горячо, но никак не 90 и даже не 80 градусов..Даа..обдувается это всё дело у меня SilentBlade'ом титановским...

Member
СашаТомск писал(а):
VEE_HOMER
Шчупал паЛцами радиатор в силовой части - палец горячо, но никак не 90 и даже не 80 градусов..Даа..обдувается это всё дело у меня SilentBlade'ом титановским...

Дело в том, что радиатор имеет термопрокладку, которая, мягко сказать, не очень хорошо проводит тепло. :wink:
Запустите мониторинг в риватюнер, или atitool, сразу увидите реальную температуру! :hitrost:

Member
VEE_HOMER
надо попробовать...Но никаких прокладок я не заметил %) А зачем они ? Вроде обычный люминий :) Я вообще на память наделал медных радиторов, а вот на мосфеты побоялся...

Member
СашаТомск писал(а):
VEE_HOMER
надо попробовать...Но никаких прокладок я не заметил %) А зачем они ? Вроде обычный люминий :) Я вообще на память наделал медных радиторов, а вот на мосфеты побоялся...

Термопрокладка нужна, чтобы производителю не затруднять себе жизнь, причем если ее оторвать и намазать КПТ-8, то края родного радиатора будут припятствовать плотному прилеганию к мосфетам... :insane:
Мосфеты безкорпусные и очень хрупкие, поэтому снимать радиатор надо ОЧЕНЬ аккуратно!!! Либо вообще не снимать! Все делаете на свой страх и риск. (Тем более, что уже есть пострадавшие). :oops:

Member
VEE_HOMER
ЫЫ...Понял. Ладно, исгаляться не буду. Вроде работает и не потеет карта. :)

Advanced member
VEE_HOMER
А на 90 градусов нельзя развернуть Зальман? Тогда, по идее, не надо будет вынимать из него вентилятор и гнуть ребра.
Т.е. повернуть вот так:
http://images.people.overclockers.ru/77971.jpg

Member
NV30 писал(а):
VEE_HOMER
А на 90 градусов нельзя развернуть Зальман? Тогда, по идее, не надо будет вынимать из него вентилятор и гнуть ребра.

Повернуть, может быть и можно, но не на моей системе, так как он будет упираться в Zalman 6000 на чипсете...
http://images.people.overclockers.ru/77973.jpg
Фотка старая, это когда у меня еще x800 была..
P.S. Вообще моя системка - мечта сборщика цветных металлов. :lol:
На процессоре - Zalman 7700 Cu
На видюхе - Zalman 9500
На чипсете - Zalman 6000 Cu
Просто Залманомания какая-то :haha:
:oops:

Последний раз редактировалось VEE_HOMER 08.06.2006 11:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
VEE_HOMER
Я себе наверное забабахаю, повернув его. По идее мелкий кулер на чипсете мешать не будет.
Только вот занятость всех слотов PCI... Никак нельзя ничего подогнуть, чтобы хоть 1 был свободен? :)

Member
NV30 писал(а):

Только вот занятость всех слотов PCI... Никак нельзя ничего подогнуть, чтобы хоть 1 был свободен? :)

Тут многие высказывались насчет невозможности установки звуковой карты, но ведь есть и хорошие внешние(USB) карточки. :wink:

Advanced member
VEE_HOMER писал(а):
NV30 писал(а):

Тут многие высказывались насчет невозможности установки звуковой карты, но ведь есть и хорошие внешние(USB) карточки. :wink:

Например? :)
Добавлено спустя 17 минут, 12 секунд
VEE_HOMER
Тем более я же спросил - можно ли с Зальманом 9500Ку в принципе туда засунуть, что-нибудь? :)
А внешние стоят половину ВКарты.

Member
VEE_HOMER писал(а):
Стремно оставлять старый радиатор, который вообще не справляется с очень горячими мосфетами.

Если карта сгорит, то её поменяют, а если сколоть, то нет.

Member
NV30 писал(а):
Тем более я же спросил - можно ли с Зальманом 9500Ку в принципе туда засунуть, что-нибудь?

Тебе даже придется Залман по краям покрамсать, скорее всего. Кто-то выкладывал фотки залмана 9500 на видяхе, только там материнка было DFI. У нее слот PCI-E находится ниже, чем на твоей. Дак там Залман основательно порезали, для того чтобы он влез. Посмотри в ветке "Фотки модерских систем охлаждения для видеокарт", там выкладывали, может еще осталось.

kgolikov писал(а):
Если карта сгорит, то её поменяют

Это от фирмы зависит, в некоторых фиг поменяют...

kgolikov писал(а):
а если сколоть, то нет

А мы никому не скажем ;)

Может это только у тебя так получилось сколоть (никаких намеков на кривые руки), у других все нормально будет, тем более они будут все аккуратнее делать, учась на твоей ошибке :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 102 из 397<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа