Не, не надо мне разгона. Мне для тест драйв анлимитеда хватает (минут на 10-15, пока тормозить не начнет и температуры 117 градусов не будет), а больше не надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
я вижу только три случая:
1)Плохой прижим, перекос
2)Плохой БП
3)кто-то пошарил, что-то сделал с твоей видюхой Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды сними проверь отпечаток термопасты , должен быть ровным слоем, без сгужения
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
второе, нихочешь вазиться снеси в гарантийку Добавлено спустя 50 секунд да, не катострафично это поднятие Добавлено спустя 52 секунды у меня 1.6 , и нечего Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды палит вообще считают ноунеймом Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд сейчас 46 , в играх выше 70 не поднимаеться
без вольтмода 39 55
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Ладно. Чуть позже еще раз охлаждение сниму и заново термопасту положу, на этот раз алсил вместо титана. А вольтмод я вообще не пользую. Просто сказали, что некоторые Palit могут изначально идти с завышенным напряжением.
Последний раз редактировалось DronMitron 27.05.2007 17:42, всего редактировалось 1 раз.