В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Да не особо то и горячо, тем более обдув видяхи есть со стороны корзины для винтов, а до 70С доходит регулярно (на 70С поставил переход в 38%)
В комнате 25С, и в таких условиях на 7.7 выше 61-62С в 2Д вообще не было. Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды Интересно такая хрень на сабж встанет?
http://www.3dnews.ru/cooling/titan_twin_turbo/
Хотя всё равно бловер снизу придецца ставить чтоб воздух выбрасывало
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Me109 31% - это все равно шумно, у меня понижено до 25% через РиваТюнер плюс вентилятор сверху... температура ядра 56, окружения - 51. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Sturmfuehrer
Цитата:
В комнате 25С, и в таких условиях на 7.7 выше 61-62С в 2Д вообще не было.
Странно, у меня в жару было 55 градусов на ядре в простое, кулер на 31%
Me109 Странно, у меня в жару было 55 градусов на ядре в простое, кулер на 31%
У меня в жару (30С) на 7.7 до 67-68С в простое было, тем более у меня СО с двумя трубками.
А вообще эта чертова рамка (а именно то что она заметно выше чипа) создает прилично гемора, ИМХО можно было с хорошей пастой десяток градусов скинуть.
Sturmfuehrer У меня тоже с двумя трубками... с тремя - это ранние версии.
55 в жару в простое, в 2д. Сейчас 51, это если кулер на 31%, т.е. по-умолчанию.
Все равно, высокие у тебя температуры почему-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Триг писал(а):
У меня тоже с двумя трубками... с тремя - это ранние версии. 55 в жару в простое, в 2д. Сейчас 51, это если кулер на 31%, т.е. по-умолчанию.
Все равно, высокие у тебя температуры почему-то...
У меня таже песня что и Sturmfuehrer Ток в 2d - 33.1. Так что ничего странного. В небольшой однокомнатной квартире сабж способен поднять температуру где-то на 2-2,5 градуса. Сам замерял . Такая вот печка зимой будет кстати, а пока надеюсь 7.9 нам поможет.
Грецца то можно, но 38% напрягает В простое 25А, что на 7.8, что на 7.9 , при 7.7 было 12А PS Вчера оставил открытым окно и прохладно в комнате стало (19-20С) Закрыл окно, сел играть в BioShock и за 20 мин темпа в комнате поднялась до 26С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Субъективно Биошок в дх10 начал давать столько же фпс, сколько и в дх9, бишь как жтх.
походу разница в качестве между дх9 и дх10 почти незаметная. Но! Исправлен главный и самый паршивый недочет, который меня раздражал на протяжении всех директ иксов, начиная с эпохи вуду. ссылачко:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
Amigo-xxx писал(а):
Всех приветствую. У меня видео карта Sapphire ATI Radeon HD2900XT (1024M DDR4 VIVO/2DVI PCI-E)....подчеркиваю гигобайтовая версия....... Скажите пожалуйста есть ли для нее полноценный водоблок который будет охлаждать все ее необходимые для охлаждения компоненты,места?учтя что я ее буду хорошо разгонять. Если есть то дайте пожалуйста сылочку на нее... Прошу меня заранее простить за то что я задаю этот вопрос вам а не сам ишу на наверника сушествуюший на этой ветки ответ на него. Просто листать все страници времени нету....работаю и еше раз работаю.. Заранее благодарю за уделеное на помошь время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Купил себе новое железо.
БП 850 ТТ тафпауэр.
ГеКьюб 2900 512МВ.
Поставил висту ультиму х64.
Дровишки и прочее, при загрузки винды
каталист пишет:
Your graphics board may not be properly supported by the computer's power supply. The clock speeds have been decreased to reduce power comsumption. This may result in slower than expected application performance. Please make sure the appropriate power supply cables are connected to the praphics board.
Видео карту я подключил через переходник идущий в комплекте,
тосесть 6 пин->8 пин.
Потом, попробовал в рызные разьемы в БП (кабель менеджмент) втыкать - не помогло.
Попробовал без переходника 6 пиновым подключить - РС включается, три писка,
кажется что мой РС взлетает, кулер на максимуме крутит, на видюхе горит красная лампочка,
изображение в течении 20 сек. не появилось и я вырубил комп.
В инструкции не понял, может я ошибся и нада все два кабеля подключать?
Тоесть через переходник и 6 пин?
Или карта бракованая?
Помогите пожалуйста советом.
И что нужно прописать в ярлыке 3D Mark 2006, чтобы он запустился, а то забыл, а поиском не нашел.
У меня в комплекте шло 2 6-пиновых разьема,и оба надо подключать.
у меня 05 марк выдал всего 11500 попугаев,хотя до этого на этой же системе только с Х1900ХТ выдавал 10800,меня такой результат не особо устраивает.
Система: Атлон двуяйцевый на 939 сокете 4600 3 гига ОЗУ кингстон пс3200.
Сейчас этот форум просматривают: Denisovec31, Gnev и гости: 38