Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2509 • Страница 102 из 126<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
28 января 2008 года назначена дата анонса сего двухчипового топа от ATI/AMD. Предлогаю в данном топике вести обсуждение сабжа.

FAQ

Результаты 3dMark на Radeon HD3870 Х2 размещаем здесь!

Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой.
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии.
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.

ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
А как у нас обстоят дела с кросом, из 3870х2 и 4850 или 3850 и какую из них лучшэ физику считать поставить? 3870х2 будет у меня работать продавать не-собираюсь.

Jose Marti
Фото: 1
Bougi писал(а):
Послушайте вот мою вечернюю сказочку... На самом деле я не все рассказал.. Сегодня я усомнился в двухчиповых решениях... Может у когото из не фанатов это вызовет усмешку и иронию... мол вот наивный, мы то давно об этом говорили... Но сподвигло меня на это личное тестирование... Уже третий день подряд гоняю свою Х2 в играх для написания статьи про водянку...

Знайте же поклонники Др, Джордона и прочих тестеров, котрые рассказывали вам о микрорывках, подёргиваиях и прочих "лагах"... Я их узрел!!! Я понял людей занимающихся тестированием игр... Но, спешу вас разочаровать.. Всё далеко не так страшно, как вы это малевали. Кто-то даже взялся утверждать что я не играю в игры, а лишь так, запускаю их иногда... Может кто-то даже сомневался что у меня глазомер хреновый и лагов этих я не вижу... Я даже специально стал себя контролировать и искать эти лаги... И вот, нашёл.. Нашёл только тогда, когда сам плотно занялся тестированием...

Вот потому Идея, Джордан, Др плевались на многочиповые продукты, потому что ИГРАТЬ они толком то и не пробовали... Всего лишь гоняли свои методики... И видели кучу лагов... Я же пришёл к лагам с другой стороны... Я изначально просто играл, а затем стал тестировать... И тестировать не с целью увидеть лаги, а с целью замеров производительности системы при разных частотах разных её компонентов. Я даже узнал как многие глюки происходят... Да, глюки из-за которых лаги потом в игре появляются... Да, они есть, да, ни один пользователь от них не застрахован, но есть лишь определённые последовательности действий, которые обычные пользователи врядли когда делают, соответственно они лагов почти не видят, если они только изначально не присутствуют...

Теперь я догадываюсь чей бот Север НН :D
Bougi писал(а):
Я пытаюсь донести всем тем, кто участвовал со мною в спорах по поводу двухчиповых карт... И лишний раз хочу вам сказать - ребята, если у вас небыло двухчиповой карты, то вы не знаете о чём говорите... Вы просто пытаетесь перефразировать людей видевших это и умеющих об этом поговорить, сами не имея никакого материального опыта о рассуждениях.

"Кибернетические теоретики" у которых постоянно суммонится ХШ и крайне богатая фантазия :D
З.Ы. Поставил вчера вечером Sp3 с нуля и Кат 8.6 буду глядеть. Может 8.7бэту поставлю, любопытство гложет :)
З.З.Ы. На улице стало заметно теплее и карта уже перестала быть бесшумной. Интересно, что это проявляется только в меню игр и роликах заставки, после загрузки игры шум пропадает.

Member
dempsey писал(а):
после загрузки игры шум пропадает.

Просто в пылу игры ты его не слышить :) У меня шуметь-то нечему, так приход тепла сказался на кулере БП... Во время игры он начинает немного активнее вращаться и добавляет несколько децебел шума. Шум слышан по выходу из игры и стихает через несколько секунд. Вот такая вот зараза :D

Junior
Сразу предупреждаю - немного оффтоп, но касается видеокарты ))

Короче купил я 2 дня назад для видеокарты СВО подсоединил к своей системе, причем карту разогнал до 880/960, поигрался некоторое время и вырубил комп довольный разгоном карточки, через 2 часа решил марком протестить включаю комп, а он ни в какую не хочет врубаться, причем не пищит просто в самом начале не стартует, а так винты шумят он включился и тут же выключился сам, затем опять включился и так до бесконечности. Я думал все хана чему-то в компе, вскрыл комп, смотрю а вся видюха в этилен гликоле (антифриз), который в системе был, я в шоке, кароче как оказалось лопнул один из охлаждающих элементов думаю ПИ...ЕЦ видео, снял я короче СВО с видео протер тряпочкой, долил в бачок антифриза, поставил родную систему охлаждения....
Включаю....
Какова же была моя радость когда комп включился и даже ничего не сгорело )
в выходные пойду разбираться с гадами, которые мне продали сво ))
ВЫВОД - карта меня продолжает радовать ))), хоть антифриз и не проводит электричество но всетаки страшно было смотреть на видео затопленное им ))

Вот такая страшилка на ночь )

Jose Marti
Bougi писал(а):
Просто в пылу игры ты его не слышить

Значит она у меня особенная :) Мне очень нравится музыка в том же Обливионе, да и сама игра ненапряжная, поэтому отчетливо слышу когда турбина просыпается. У меня после загрузки сейва кулер на 3870х2 успокаивается, в отличие от 2900хт на которой 37% сразу врубались. На фоне тихой Обливионовской музыки это отчетливо слышно.

Junior
dempsey писал(а):
поэтому отчетливо слышу когда турбина просыпается

У меня блок питания когда начинает охлаждаться я ничего кроме него не слышу )))
а ты просто изнежелся )))

Member
Фото: 0
А я корпус внутри обклеил квадратами плотной резины, очень не-плохо только лёгкий шэлест. Да СВО, можэт лучшэ всё-ж на тепловых трубках что-нибудь накрученное купить.

Member
dempsey писал(а):
"Кибернетические теоретики" у которых постоянно суммонится ХШ и крайне богатая фантазия

Для того что бы понять что гуано - на вкус как гуано, разумному человеку совершенно не нужно проводить практические опыты. А я как и любой другой рациональный человек, предпочитаю доверять в этом отношении чужому опыту. Любопытно, и почему в голосовании устроенном вам же основная претензия к мультичипам - как раз наличие лагов? Ведь все эксперты это всё нафантазировали, а лаги - выдумка, не стоящая внимания проблема... :lol:

Jose Marti
345thf писал(а):
А я корпус внутри обклеил квадратами плотной резины, очень не-плохо только лёгкий шэлест.

У меня хазер внутри черным войлоком и черной изолентой обклеен, причем умудрился сделать все аккуратно и незаметно. Резалт на уши сразу :) Вообще ТТ респект за такие корпуса, у меня мой 4 года пашет и ничего, не расшатался, и выглядит почти как новый :)
Ньёрд писал(а):
а ты просто изнежелся )))

Может быть :) Хотя нВидиоты меня обвиняли в глухоте. Будто я специально не слышу 2900ХТ. В моем корпусе мне она на уши не давила, может из-за вышеописанного. Я же не виноват, что у некоторых тестеров открытые стенды или убогие тазики вместо корпусов.
Кстати СО на 3870х2 очень адекватная(шум/производительность), даже та которая комбинированная. Если бы у меня была бы с цельномедным радиатором, был бы только рад :)
cybernetik
А почему мы сразу все на свой адрес воспринимаем? :spy:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Каталист 8.7 бета VS 8.6 ,как говорится : Почувствуйте разницу........,Лагов бывших до того как, не наблюдается. Все на максимум
http://images.people.overclockers.ru/159673.jpg http://images.people.overclockers.ru/159672.jpg

Member
olfirs писал(а):
Лагов бывших до того как, не наблюдается. Все на максимум

Чудненько. Но не только бенчем май края единым полнятся ряды игр. Посмотрим, что же принесёт 8.7 когда выйдет официально.
cybernetik писал(а):
Ведь все эксперты это всё нафантазировали, а лаги - выдумка, не стоящая внимания проблема...

Вот и пойми что у него там суммонится :D Не адекватный подход, просто слюни какието.

Member
привет всем........... проблема карту глючат пипец.........загружается любая игра и виснет сразу..

в винду работает нормально.... началось после х.з свадьба у мменя была.......... ща не могу понять
скорее всего после дров 8.6 всегда вылетала ошибка, о востановлении драйвера... поставил нормальные частоты... терь виснет.... дрова постави 8.5. тоже виснет осталось тока винду перерустановить... ща виста стоит
не знаю что делат............тока 3д гружу все труба.....

На новых дровах 8.7 в кризисе gpu_benchmark все на хай, 1280х1024 средний фпс - 46. Рендер - дх9. Если я не ошибаюсь, то по-моему это большой прирост, по-сравнению с 8.6

Junior
whitehorse а БП у тя хватает ?

винду переустанавливал ?
Ты уверен что проблема именно в видео карте ?
ничего нового в компьютер не докупал ???

Member
Bougi
Вообщем в результате переписки таки признали:
Цитата:
По всей видимости, проблема связана с неоптимизированностью видеодрайверов при работе видеокарты через HDMI интерфейс под управлением операционной системы Windows XP. Для работы с данной видеокартой, рекомендуем использовать операционную систему Vista. В любом случае - мы передадим разработчикам Ваши замечания по поводу работы HDMI интерфейса видеокарты.

Ответ от техподдержки асус.

Junior
народ подскажите че не так
в 06 марке максимум что выдало это 11000 очков
сглаживание и анисотропка все по умолчанию catalyst AI отключен
система такая Asus P5B i965P, Q9300@2,5Ghz, 2x2G PC8000
Добавлено спустя 57 секунд
catalyst 8.6

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
ethan писал(а):
catalyst AI отключен

Включи

Member
ethan писал(а):
Ответ от техподдержки асус.

Ну, как я и говорил - они от тебя просто отмахнулись. Ничего, скоро менять пора уже карты :)
viper667 писал(а):
catalyst AI отключен

Включай скорее, должно прирости ;)

Member
Пусть вопрос покажется ламмерским, но нигде на хардсайтах я инфы не нашел. Меня интересует альтернативная система для этих двухчиповок (3870X2) в исполнении Asus, модификация с 3-мя DVI выходами которая (3HDTI). При условии что внутри корпуса проблем с охлаждением нет (все на вентиляторах), получше ли будет этот двухпропеллерный кулер относительно референса? Шум в принципе не важен, но тоже хотелось бы услышать сравнительные отзывы.

З.ы.: или может не парится и дождаться 4850X2 ? :)
З.ы.ы.: никогда не заморачивался за длину видеокарты, но тут что-то сомнения взыграли..., 270 мм. - указана длина только текстолита или полный габарит по длине?

Member
TriOff писал(а):
З.ы.ы.: никогда не заморачивался за длину видеокарты, но тут что-то сомнения взыграли..., 270 мм. - указана длина только текстолита или полный габарит по длине?

За текстолит в длину ничего не выступает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2509 • Страница 102 из 126<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа