Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Tomsk
oiler Все правильно делаешь. Только у этой карты оптический не выход, а вход.
У кого нету на материнке SPDIFа подключает видюху к звукавухе снаружи корпуса через оптику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
oiler писал(а):
А нельзя ли че нить перепаять чтобы превратить оптич. вход в выход. Оч хочется в дум3 по плазме поиграть со звуком с ресивера Ямаха :-о
Это невозможно! Поищите по ветке как я сделал.В общем по цифре подал на телек чз HDMI и уже с телека на акустику,удобно все с телека регулировать. А в вашем случае ваще не стоит заморачиваться и тупо подать цифру с звуковухи на ресивер или с аналога ибо лапша это что цифра лучше,т.к. не фарт что цап ресивера качественнее чем у звуковухи (касаемо Pioneer\Sony\Panasonic\Yamaha\Technics ну не HiFi\HiEnd это а ширпотреб сплошной! HiFi недорого можно создать только самому благо если опыт разработки имеется как у меня .).
Не вижу смысла подключать с телека, с него только 2 канала можно вывести а я бы 5.1 хотел по оптике. Наверное придется планку SPDIF на заднюю панель искать. Жаль что в видюхах такого вывода нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Одесса
есть palit 9600gt с hdmi и оптическим аудио входом , есть sb live 24bit на котором нет(?) оптического выхода, можно ли обойтись без замены звуковухи? (есть встроенная но на ней вроде нет оптического)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Moscow
Помогите!
Поменял родную термопасту на своей карте и выросла температура с 39-41С до 50С в простое.
Пасту использовал КПТ-8, перед этим ее же ставил на процессорный кулер все в норме.
Может для видюхи нужна другая?
Спасибо!
_________________ Хоттабыч офигевал от своей дерзости, но продолжал бриться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Elvis292 может, слишком толсто намазал?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Moscow
Да нет, вытекло совсем не много.
Сейчас поменял на пасту от процессорного кулера, что в комплекте шла, кисточкой намазывается.
Результат не поменялся.
Заметил что радиаторы на памяти, вроде стали горячее, чем раньше были.
Может от этого, а может и нет,все вместе греется наверное.
_________________ Хоттабыч офигевал от своей дерзости, но продолжал бриться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Elvis292 перекос какой-то? хз.. даже и не знаю, на что подумать ещё, кроме этого и толстого слоя...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
А нельзя ли че нить перепаять чтобы превратить оптич. вход в выход. Оч хочется в дум3 по плазме поиграть со звуком с ресивера Ямаха :-о
Это невозможно! Поищите по ветке как я сделал.В общем по цифре подал на телек чз HDMI и уже с телека на акустику,удобно все с телека регулировать. А в вашем случае ваще не стоит заморачиваться и тупо подать цифру с звуковухи на ресивер или с аналога ибо лапша это что цифра лучше,т.к. не фарт что цап ресивера качественнее чем у звуковухи (касаемо Pioneer\Sony\Panasonic\Yamaha\Technics ну не HiFi\HiEnd это а ширпотреб сплошной! HiFi недорого можно создать только самому благо если опыт разработки имеется как у меня .).
Спасибо за ответ. Смысл то был в том, чтобы не покупать отдельную звуковуху а цифру с платы вывести. У меня самодельный, полностью пассивный, HTPC небольшого размера, с 9600 соник. И кстати моя Ямаха звучит очень даже ничего.
Может подскажете еще как сделать чтобы у палита соник в 2Д вентилятор не включался.
Купил коробочный MSI N9600GT-T2D512 а там уже радиатором на тепловых трубках и не пахнет, какоето жалкое подобие радиатора Палита с фирменым кожухом от МSI, и гудит как пылесос особенно в играх.
Так что смотрите что берете !!! друзья китайцы уже начинають штамповать халтуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
Shylczen писал(а):
Купил коробочный MSI N9600GT-T2D512
наверно среднюю?
на их сайте картинка есть.... хотя третий вариант появляется только после нажатия на картинку....
http://global.msi.com.tw/index.php?func ... at_no=130# в обзорах пока такую не встречал....
неужели и после загрузки драйверов скорость вентилятора не уменьшается до 35%?
ps а можно спросить есть ли в комплекте тв-выход на обычный тюльпан?
Комплект полный, с ТВ выход через переходник S-video. После загрузки винды дровами скидуется скорость вентилятора, но если запустить игрушку или Атитул, карта прогревается и обороты возрастают и она гудит сильней вентилятора на проце. Разве фиксировать скорость RivaTuner-ом. но кризис прогрел карту на макс. оборотах до 65с - ето нормально?
П.С Пластиковый кожух в конце карты не крепится ни кчему, крепления есть а дырок нету в плате, воопщем халтура натуральная. Я розчаровался в MSI
Последний раз редактировалось Shylczen 05.06.2008 17:49, всего редактировалось 1 раз.
У меня MSI N9600GT-T2D512 OverClocked
v127 (с тепловыми трубками и радиатором на всю поверхность)
как мне кажется, обороты даже в играх не увеличиваются, скорость вентилятора на нем остается как после загрузки системы (сужу по звуку, ибо не слышно)
температура в простое 40-45, в играх максимум до 60 поднималась.
p.s. а зачем ему там где-то крепиться в конце? вроде и так не отваливается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Пытался сделать понижыющий вольтмод на память, стало глючить и зависать, немного повысил сопративление вот этого резистора, а какое было оригинальное забыл, померьте пожалёйста, а то больше ставлю - глючит, меньше - тоже.
http://images.people.overclockers.ru/157691.jpg
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!