Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9304 • Страница 102 из 466<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

А чё долго ещё PhysX жить будет, как думаете?

Member
Фото: 37
Товарищи, скажите пожалста, вот я щас думаю, брат мне радика 5850 через пару месяцев или дождатья ферми, и вроде физикс - штука хорошая...НО она зараза не работает с радеоном...Так вот, есть ли смысл взять таки шустрый радеончик, и потом к нему прикупить б/у джифорс 8600 для физики или брать ферму, которая хз скока стоить еще будет. И вообще есть ли поддержка аналогичных эфектов в ДХ 11? Вытеснит ли он физикс или нет?

Заблокирован
Заблокирован
Romoro
8600 для физики мало. минимум 8800гт, максимум 9800GTX+ она же GTS250

Member
таакс, тоесть по идее, чтобы была фзика надо радик + нвидия штуки за 3 рублей....нахр, тогда я лучше буду ждать ферми... спасибо!

Member
Grigoriy12
Цитата:
ты что непонял надо журнал покупать!!!!!!! или через несколько месяцев там полная статья буде

Лень им на сайте чуток порыться.. полная статья - http://www.igromania.ru/articles/105893 ... tra_3C.htm

----------
Между тем, видеогайд по гибридам:
http://www.youtube.com/watch?v=9z6LVWGcb-o

Куратор темы
Xenosag писал(а):
Если же в пару к 280 поставить 8800/9800, то выгода будет очевидной.

А смысл, если в играх, где есть PhysX, одной 280 будет предостаточно для игры на макс с включенной физикой? Т.е. не целесообразно ставить, что-то для физики.
Хотя, ладно, долго расписывать...

Member
2 Derselbedrak
Тоесть что, можно будет заставить работать Физикс на радике 5850 + какой нибудь жидфорс 8600.... И каким макаром если не секрет. Мать у меня хреновая для такоо тандемчика, на ней 1 слот PCI_E х16 , есть рядом еще слот Х1... Можно ли будет на таком конфиге заставить работать физику? И что нужно сделать для обхода блокировки драйверов Нвидиа при работе с радиком?

Куратор темы
Romoro писал(а):
И что нужно сделать для обхода блокировки драйверов Нвидиа при работе с радиком?

ЧИТАТЬ FAQ!

Member
Сори, понял... тэкс...значит 1 слот 16х не катит , погано (((

Member
Катит. Уже обсуждалось вродебы. Нужно только на разъёме pci-e x1 сломать перегородку которая мешает установке стандартного гефорса. А ширины x1 вполне хватает для физики.

Junior
Никто не в курсе, а карта подключенная для обработки физики потребляет столько же мощности, как если бы она была основной?

Заблокирован
Заблокирован
Balmung
жрать карта будет меньше. но насколько, не известно.

Junior
42girls

Ясно... Жаль, т.к. хотелось бы знать, хватит ли мощности 650 в блока питания на Radeon 5970 и 285 GTX...

Member
Фото: 138
Uriel24 писал(а):
Катит. Уже обсуждалось вродебы. Нужно только на разъёме pci-e x1 сломать перегородку которая мешает установке стандартного гефорса. А ширины x1 вполне хватает для физики.

То есть здесь нюансов никаких нет? Просто убрать перегородку и вставляем карту и все без проблем будет работать?

Member
Пробовал разные варианты какие здесь звучали результат один:
A single graphics card is detected in slot PCIE_2 or PCIE_3.
Please move the graphics card to PCIE_1slot for non-SLI operation.
Как только появляются 2 карты выдаётся такое сообщение
Что сделано не так?

Member
90% постов о том стоит или не стоит добавить видюху для физики.....

Всетаки надо подправить фак, даже имея видеокарту типа ПЕЧ260 ставить видео для физики очень даже рекомендуется. В такой игре как Бэтмен АА, поставив 8800ГТ для физики вы получите минимальное значение кадров в сек в 40+(при 1920*1080 + все на макс кроме АА)!!! Проверено лично.

Сейчас имею 5850+9800ГТ, и наслаждаюсь прекрасной скоростью 5850 и отличным движком physx. в Бэтмен АА мин 51кадр в сек(1920*1080 + все на макс кроме АА).
Если не можете запустить, значит делаете что-то не так! У меня кат9.12 + 190.какие-то+патч. Все без проблем, без вытаскивания видюх заработало. Монитор имеет два входа DVI+D-Sub. Ати подключена по DVI 9800 по D-Sub. Сделал так просто для удобства, а то иногда, случайно, ярлыки на второй раб стол выкидываю :-).

PS. Использовать 8600ГТ для целей работы с Physx крайне не рекомендую. Т.к в томже, пресловутом, Бэтмен АА мин. кол-во кадров в сек при ее использовании равно 24 (1920*1080 + все на макс кроме АА), что крайне мало для комфортной игры.

Member
T.I. писал(а):
То есть здесь нюансов никаких нет? Просто убрать перегородку и вставляем карту и все без проблем будет работать?

Насколько мне известно, да. Уже гдето отписывались что работает. Я только вот непомню здесь это было или на ngohq в оригинальной теме про physx mod.

Member
Фото: 138
Uriel24 писал(а):
T.I. писал(а):

Насколько мне известно, да. Уже гдето отписывались что работает. Я только вот непомню здесь это было или на ngohq в оригинальной теме про physx mod.

Спасибо! вопрос отпал, как проверил дома - видеокарта никак не влазит на мою материнку.

Junior
Нда... Похоже блока питания в 650 в не хватает, чтобы юзать одновременно Radeon 5970 и 285 GTX. Появляются зависания изображения и помогает только перезагрузка.

Advanced member
tiguan писал(а):
Пробовал разные варианты какие здесь звучали результат один:A single graphics card is detected in slot PCIE_2 or PCIE_3.Please move the graphics card to PCIE_1slot for non-SLI operation.Как только появляются 2 карты выдаётся такое сообщение Что сделано не так?

Мать у тебя EVGA nForce 790i SLI FTW и ни чего с этим не поделать. Если мать видит карту НВ не в первом слоте - всё не будет старта. Зато радик в любой слот пихай и проблем не будет, тоже столкнулся с этим на 790 ультра.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9304 • Страница 102 из 466<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа