Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Россия, Тверь
u.s.e.r писал(а):
SexyGuy но в новых партиях продают вариант с Arctic Cooling и 1600Мгц по памяти
Как понимаю, охлаждение лучше, а производительность хуже? Надеюсь, хотя бы до 1800 память поднимется, просто у этих карт от памяти очень многое зависит
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
Здравствуйте! Есть проблема. У меня Sapphire Radeon 4650 - 1024 DDR2. Никак не могу добиться от неё корректной работы. После некоторого времени работы она нагревается и комп выключается. Систему охлаждения расчитали, драйвера на неё вроде не родные но работают. Комп 2 ядерный Атлон 2800, стоит XP SP3 В магазине её тестировали, говорят работает хорошо В чем может быть дело? может дело в не родных дровах? Возможно какая то не совместимость? Или может некорректные настройки биоса? Спасибо
gigabyte HD4550. Версия драйвера 8.600.0.0 - говорит Everest (Ставил каталист 9.4) Наблюдения показали, что частоты растут при возрастании нагрузки - перетаскивание окон, переключение между окнами и т.п. Активные движения мыши не вызывают подобных эффектов. ВОПРОС: не вредно ли для видеокарты постоянно менять частоты с интервалом в полсекунды? Хорошее ли решение поставить частоты на постоянные в том же РиваТюнере? #77
А у меня Splinter cell double agent не запускается. Черный экран и все. А когда было все тоже самое, но видеокарта 7300GT, то игра запускалась. Никто не в курсе что это за проблема и как это исправить?
Member
Привезли карту: http://www.tvermarket.ru/catalog/166334.html Оказалась действительно такая: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502 Но частота памяти все-таки 873 #77 Вентилятор работает тихо (до 50 градусов - 12%), на 100% - конечно уже очень громко. В простое температура ядра 32-35 град., в играх поднималась до 45 (думаю, поднимется выше) Картой доволен! Приятно, когда в стареньких игрушках (2005 - 2006гг) стабильно 60FPS, а вот в новых, конечно, видимо, придется чуть снижать детализацию (разрешение 1280*1024). К примеру, запускал FOUC: на интеграшке - 1FPS, 4670 - 40-60FPS А вот в марке шестом как-то немного выбила:
Member
ADD: Прошил частоты 750/2000 - попугаи значительно выросли (8400), но, блин, появились артефакты (серые маленькие кубики) в тесте "Каньон". хотя микросхемы памяти совсем не горячие. Мда, микросхемы даже на своем номинале работать не могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
SexyGuy писал(а):
ADD: Прошил частоты 750/2000 - попугаи значительно выросли (8400), но, блин, появились артефакты (серые маленькие кубики) в тесте "Каньон". хотя микросхемы памяти совсем не горячие. Мда, микросхемы даже на своем номинале работать не могут.
Member
Andreika такая же, как у меня память? Чем гнал?
ADD: В ССС Overdrive: 800GPU / 945 (1890) MEM - стабильно, выше по памяти хоть на 5МГц - не проходит встроенный тест... Неудачная мне попалась карта в плане разгона...
Уважаемые модераторы, помогите советом! При установке драйверов САТАLYST 9.8 ,9.9, 9.12(были под рукой) возникли проблемы, изображение на мониторе по краям приложений ( окно) и шрифте идет сильное искажение в виде волн на 60 Hz разрешение 1440х900, множественные мелкие и четко видимые линии на 75 Hz разрешение 1440х900.Проблема эта возникает, что при установке на Windows XP SP3 и Windows 7.При установке САТАLYST 8.10(Нашел старый драйвер) изображение отличное без помех при таком-же разрешение монитора.Видео Sapphire Radeon HD 4670 GDDR3 512 Mb подключено через VGA D-Sub к монитору ASUS 193S. Моя конфигурация: процессор- AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ материнсакая плата- Asus M2A-VM HDMI с встроенным видео Radeon 1250 на чипе AMD 690G, AMD Hammer видео- Sapphire Radeon HD 4670 512Mb GDDR-3 память- Две планки 1 ГбSamsung M3 78T2953GZ3+1 ГбSamsung M3 78T2953GZ3 Спутниковая карта-TechniSat DVB-PC TV Star PCI SkyStar-2 Блок питания 350Watt производитель DELTA Монитор - ASUS VW193S максимальное разрещение 1440 x 900 75 Hz
Я понимаю что это не критично! Но все-же это не правильно,для игр(иногда хочется поиграть) надо драйвера обновлять ,хоть карта и не супер. Незнаю что и думать может заводской брак в карте или еще чего.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Koval 1971 была такая проблема на профильной карте при первой установке, вылечил бонально, у современных мониторов есть функция авто регулировки, у Самсунга например так и написано AUTO на мониторе, при её нажатии экран начинает дергаться в течении нескольких секунд и становится нормальным, поищи у себя тоже самое, возможно есть в меню
А уменя 4670 не выходит из спящего режима. Комп просыпается (вентиляторы крутятся), а монитор пишет нет сигнала. WinXP SP2, ставил SP3, драйверы 9.12 и 10.1 ничего не помогает.