Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 102 из 146<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 146  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Help me
У меня произошел инцедент, короче у меня видяха 9800SE 256 bit Palit переделанная в 9800 провсе работает нормально только я решил сменить кулер и когда его снимал случайно сломал один резистор :(, псоел этого я думал видяха не запустится но она запустилась только стала выдавать артефакты я снизил частоту на 150 Mhz, кто-нибудь она опять работает нормально только за место 6400 попок получается 5500 попок. Еси у кого есть такой радик измерте и ответьте мне какое сопротивление у резистора R200 он так обозначен на плате. ПЛЗ.
И большое спасибо заранее.

Партнер

[img]D:\Documents and Settings\AnTon.NOT\Рабочий стол\Безымянный.JPG
Купил сапфир 9800се обнаружил след артефакт 8-20 маленких квадратов [/img]

Ntag после включения конвееров (програмно дровами) или (аппаратно перепрошивкой перепайкой) симптомы одинаковы блек скрын при старте GUI виндовз
....

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
пасибо всем переделал sapphir 9800pro в xt все просто замечательно

Заблокирован
Заблокирован
2 Ntag - а вот и ни фига...радиаторы стоят...после 760 греется писец(((

Member
Решил сегодня еще попробоапть разогнать карту. Память гнаться отказалась, а вот ядро погналость до 461 пока и в итоге в марке 2005 2940 попугаев.

Member
Mentalik
Если прошьешь БИОС то получишь халявные 500 попок в 03 марке(+глюки и 10 секунд черного экрана при старте ...) и
+10 FPS в играх (+ возможность загнать свою видюху как ХТ какому-нить ламеру :) )
Для меня это ВАЖНО!!!
А что у тебя без артефактов 450/370 ???(КРУТО!!!)
А каков частотный предел?(максимальная частота прохода 03 марка)

Advanced member
MegaGosy чего?
Какие глюки, у меня всё в норме!
+10 FPS - никах 10 не будет, от повышения с 380\680@412\730 будет ~3-5.
а ты не из [OMSK Team]?

Ntag пасиба за совет но уже пробовал / делал доунклокинг , делал вольтмод на ядро (думал занижена напруга) последняя призрачная надежда на замену биоса при переделке я использовал старый раббитом переделанный может в биос
тоже обрезок как и карта...

то Народ киньтe на мыл или ссылочку дайте на BIOS Pallit 9800Pro(xt) с hynix 2.8
заранее спасибо

Заблокирован
Заблокирован
2 Ntag - и обдув, есессно, имеется)

Member
MegaGosy А что тут такого ? Ну у меня частоты 460-390 рабочие, бенчинговые 502-435

Member
MegaGosy писал(а):
Mentalik
Если прошьешь БИОС то получишь халявные 500 попок в 03 марке(+глюки и 10 секунд черного экрана при старте ...) и
+10 FPS в играх (+ возможность загнать свою видюху как ХТ какому-нить ламеру :) )
Для меня это ВАЖНО!!!
А что у тебя без артефактов 450/370 ???(КРУТО!!!)
А каков частотный предел?(максимальная частота прохода 03 марка)

:D Вчера продолжил эксперименты. Поднял адро до 461. В марке 2005 дал сразу 2940!!! Сегодня попробую поднять ФСБ на проце до 220 (Бартон 3200), так может еще прибавит сколько-нибудь попугаев.

кто знает в чем проблемма.карта 9800pro@xt 425/378 можно гнать до 450/390.стоит Artic silenser и радиаторы на памяти.Без разгона в 3dmark 2003 получаю ~6300 попугаев,а в 2005 всего 1600(конфа в профиле)ставил catalyst 4.11 официальные,не помогает.Игрушки бегают шустро,а резалт в 2005 смущает.сглаживание выключено.Кто знает что может быть???Иногда 3дмарк вылетает с ошибкой "out of videomemory".help!!!

и еще не могу включить AGP 8x счас скорость AGP = OFF что такое? стоял недавно Ti4200 агп был 4х а счас выключился.в настройках драйвера ставлю 8х агп, просит перезагрузку. а потом снова ничего :( плиз хелп!

Member
Прошил свою Sapphire R9800pro 128MB биосом Sapphire.9800XT.128MB.Hynix. 3dmark 2003 посчитал 6678 поп. В NFS UND2 пошли артефакты, в HL2 тоже.
Вопрос: так и должно быть? Может дело в охлаждении?

Member
Цитата:
Перечитал почти весь топ и задался вопросом, а стоит ли мне что-то делать со своей видюхой. У меня Сапфир 9800 Про 128 метров, 256 бит на чипе R350. Память без охлаждения, а на чипе стоит пассивный Залман. Еарта гонится и стабильно работает на 451.285 - ядро и 370.285/740.570 - память (по результатам Ривы). В 2005 марке дает 2905 попугаев. А в 2003 марке 6544.

Что делать. Стоит или не стоит перепрошивать?

Все-таки программан доверять нельзя. Я вчера в этом убедился. Рива показывала чип r350, а на самом деле он оказался r360. Снимаю куллер, для того чтобы поменять термопасту и подтянуть пластины, стираю термопасту с чипа и вижу. Вот так.

Member
tigerbox А нах ты его перешивал? У тебя что, чип R360? Нет?
НЕЛЬЗЯ прошивать биос от ХТ в карту с R350! Будут глюки в DOOM3 и еще черт знает где.

Member
RipperFk писал(а):
tigerbox А нах ты его перешивал? У тебя что, чип R360? Нет?
НЕЛЬЗЯ прошивать биос от ХТ в карту с R350! Будут глюки в DOOM3 и еще черт знает где.

Спасибо за совет. Я уже откат сделал. Только вот во многих местах пишут, что перепрошивать мона.... Кому верить не знаю.

Advanced member
RipperFk
Цитата:

Зачем говорить, если не знаешь ничего???
tigerbox
Цитата:
Спасибо за совет. Я уже откат сделал. Только вот во многих местах пишут, что перепрошивать мона.... Кому верить не знаю.

Перешивать можно, но будут артефакты в 3DMark03, Far Cry, Painkiller и, вероятно, ещё в нескольких новых играх. Это связано с тем, что чип R360 использует новый алгоритм HierarchicalZ, который на R350 работает не совсем корректно.

Немогу снять с чипа на вибюхе радиатор что делать твидюха 9800 se
(радиотар круглый с ребрами побакам)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 102 из 146<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 146  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа