Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
altezza30 писал(а):
Интересная картина наблюдается после установки Win7 32 bit в систему с 8800GTS 512.
Со встроенными дровами от мелкософта в индексе оценки производительности выдает 6,9 баллов
После обновления на 191.07 - те же 6.9
После 195.62 - уже 6.8.
Имеет ли место повторение прецедента с 9800GX2, когда Nvidia искусственно занижала ее производительность после выхода GTX280? Только теперь ситуация повторяется с 8800GTS 512/GTS250.
Ребят, да вы чего!!! Вы о производительности(качестве) дров судите по виндовскому индексу, ну и сидите дальше на 191.07 и в бенчмарках, попугаев ловите. А вам не приходило в голову, что nvidia просто перестала оптимизировать дрова под бенчмарки, а оптимизирует их под реальные приложения(игры), ну или хотелось бы хотябы в это верить . Погоняйте в любимых играх, тогда и отписывайтесь, что прибавилось, а что убавилось.
phants писал(а):
altezza30, +1. Абсолютно тоже самое на моей профильной видюхе. Всегда было 6.9, а сейчас на 196.21 - 6.8.
phants, вы же сами писали, что в GTA4 FPS поприбавилось, так что вам важнее?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
Moxant У меня пропал физикс из GPU-Z (в дровах включен) и так, и никогда не появлялся OCL В риве пропал разгон по шейдерному домену, остался только по ядру и памяти, но даже когда их повышаешь все равно частоты видяхи остаются такими же как и были
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Кстати,упали только баллы.В общем комфортность игр повысилась.Даже в тесте кризиса,если следить за тестом,фпс выше,а вот общий результат ниже.С чем связано,пока не понял.Тоесть дрова в играх вроде ничего,а в марках и тестах...
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
ДимON
Цитата:
У меня пропал физикс из GPU-Z
Да этот GPU-Z вообще глюковатая прога.Например на моей 8800ГТ нет галки OpenCl ,прошиваю карту в GTS250 OpenCl появляется.Прошиваю в 9800ГТ опять нет его.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: RUSe, Spawn_93 и гости: 39