Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2009 Фото: 1
Spoil писал(а):
Кто нибудь может что то сказать об СО на XFX GTS 250 (GS-250X-YDFC) ???
Себе такую графу купил, охлаждение хорошее, в простое у меня было 52, в играх доходило 72-73, под бубликом же до 80+2. Не различает 2d и3d режимов, (покупал гиговую версию ака core edition, выбор падал на неё изза режима hybrid power, который работать я так и не заставил на профильной системе). Нашел её для себя несколько шумноватой, чисто из за этого планирую сменить СО.
Opposition inside СО неплохая у ХФХ по причине выброса нагретого воздуха из корпуса Кстати вопрос ко всем в игре чужой против хищника намертво виснет комп и пропадает изображение на экране, просто пишет что нет сигнала, при этом из колонок идет треск(!) что это может быть? система профильная, а то видику 5 дней а уже такая неприятность появляется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Одесса МаМа
Serega64 писал(а):
Opposition insideСО неплохая у ХФХ по причине выброса нагретого воздуха из корпусаКстати вопрос ко всем в игре чужой против хищника намертво виснет комп и пропадает изображение на экране, просто пишет что нет сигнала, при этом из колонок идет треск(!) что это может быть? система профильная, а то видику 5 дней а уже такая неприятность появляется
Эту проблему давно решили , скачай норм версию , а траблы такие были как ты описал, у всех ,это из-за кряка.
_________________ Intel 4670K-4.5 GHz (1.19 Vcore) ASUS MAXIMUS VI HERO OCZ 16Gb Chieftec A135 Series APS-850CB OCZ-VERTEX3 60Gb NVIDIA GeForce GTX 760 MSI SLI
кто-нибудь может поделиться линками на обзоры хфх? или обладатели данной карты, не могли бы вы, рассказать, что за со там стоит под кожухом, ну и вкратце о минусах и плюсах...
Performance Level 0 Core Clk: 300.00 MHz Mem Clk: 100.00 MHz Shader Clk: 600.00 MHz Voltage: 1.00 V
Биос скачал сегодня как раз дочел ветку до 102 страницы Когда доберусь до своего компа, (это в апреле месяце (комп в другом городе )), попробую отредактировать биос в соответствии со скачанным (частоты памяти мои (1000)несколько не совпадают, с биосом от http://techpowerup.com/vgabios/44745/XF ... 90309.html возможно и тайминги разные, не хочу шить в слепую) по щет шумов я ещё не определился времени небыло санализировать полностью (2 дня), ибо в профильном корпусе ещё и 120-ки, "шумят на 12V", их занизить нужно, или даже заменить на другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2009 Фото: 1
Tereshin писал(а):
Al71 писал(а):
Если хотите тишины, берите Гигу, если шум не критичен, то XFX.
шум не критичен, но почему xfx? какие у нее преимущества?
Выбирал к профильной материнке, хотел проверить, технологию HYBRID POWER, уж очень природу люблю и тишину. Но как не возился "гибрид" так и не заработал, (хотя на офсайте XFX и заявленно о поддержке оной).
О моём выборе не сожалею
P/S а если прошить биос от GTX9800+, интересно появится ли поддержка hybrid power. Ведь GTX9800+ поддерживают эту фичу, или физически вырезан сам чип отвечающий за поддержу гибрида?