Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Fox69Скорость чтения с винта не как не влияет на скорость отрисовки видюшки, на лаги в игрушках да, но на синтетическом тесте когда все данные в оперативке, влияния нет. 3d mark vantage, проц на стандартных 3000 #77
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Обратите внимание по процу у вас скорость выше, и еще момент в фурмарке винчестер точно не задействован, но результат тоже низкий! все подозрения на карточку+материнка, попробуйте убрать разгон с процессора и видюшки и протестировать еще раз.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Fox69 писал(а):
Вот и ответ на вопрос кулер паршивенький,я свой заменил на Zalman GV1000
И давно это чудо стало лучше Accelero S1? Ладно, забудь, разговор ни о чем.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Fox69 Так штатно и стояла копия твоего залмана, только накрытая крышкой для направления потоков воздуха #77
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Arakan Никогда не видел таких. Не, ну поднять взгляд на 4 см вверх это труд немалый, да
Добрый день купли вчера ATI 4890.Накотил вчера XP скачал дрова с амд новые, поставил все как положено, а вот определяет свойствах параметрах проста как ATI(панель настроик не пашет). Вроде дрова не10 раз ставлю , 32 на XP качал, даже умные люди подсказали, что она будет определяться как 4800 серия и все , но у меня только в оборудованье это видна. Подскажите, может на XP32 нет дров нормальных или в чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Fox69 писал(а):
Нет и у нереференсов тоже
Спасиб, но все-равно по поводу PowerColor остаюсь в сомнении... У самого 4850 этого производителя и напруга в 2Д не изменяется, хотя, может, именно 4890 выпускается разными производителями на таких условиях... В декабре думаю брать 4890 вместо профильной, вот и интересуюсь...
Member
Arakan У меня видеокарта как на картинке. Частоту ядра в простое снижает до 240, напряжение тоже понижается, обороты регулируются (4пин куллер). Моя карта "из коробки" была очень горячая (не факт, что все в серии такие, может, брак): #77
Member
Arakan В 2Д неслышно вообще, в 3Д слышно хорошо, но терпимо. Гнать можно, но тогда стоит задуматься об охлаждении и хорошей вентиляции корпуса.
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl, monyak и гости: 31