Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Цитата:
Я правильно понял, что у тебя элементы питания не прикрыты ничем, только обдуваются вентилятором??
ser255 писал(а):
masterr5 а что за система ВО стоит ??
Водоблоки от Свифтек....помпа свифтек МСР 655 Радиаторы тоже Свифтек..но у меня один корнтур включает проц и две карты...на днях соберу отдельно контур для проца и контур для карт...на элементах питания..тех что охлаждаются стандартой СО..наклеены радиаторы..там под кулером невидно может..но они есть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
masterr5 писал(а):
Цитата:
Я правильно понял, что у тебя элементы питания не прикрыты ничем, только обдуваются вентилятором??
ser255 писал(а):
masterr5 а что за система ВО стоит ??
Водоблоки от Свифтек....помпа свифтек МСР 655 Радиаторы тоже Свифтек..но у меня один корнтур включает проц и две карты...на днях соберу отдельно контур для проца и контур для карт...на элементах питания..тех что охлаждаются стандартой СО..наклеены радиаторы..там под кулером невидно может..но они есть..
Эх. Самого интересного и не видать Последнее не понял, ты радиаторы снял со штатно СО и приклеил на мосфеты или если нет, то какие приклеил радиаторы?
masterr5 Эту фоту я видел, интересует высота радиков на врм. не подпиливал часть днища радиаторов на VRM? Рядом с тразюками стоят smd-конденсаторы, которые немного выше, соответственно большие радики не встают ровно на тразнисторы, мне пришлось пилить радики залман пополам, что бы они ровно сели на транзюки, как поступил ты? Да и еще, ты видно не заметил моего сообщения про MSAA в бублике, покрути стресс-тест без MSAA, VRM будет погорячее Loco23 Стоковый крпеж MCW-60 подходит для 5870/5850 я уже говорил об этом
Loco23 писал(а):
masterr5, крепление для водоблока подошло от старой видео? Или что-то переделывал?
Крепление что для 4870Х2 ..что для 4890...что для 5870..одно и тоже...то есть расстояние между отверстиями вокруг ГП..на всех этих картах одинаковое и ВБ подходит идеально..
Цитата:
Эх. Самого интересного и не видать Последнее не понял, ты радиаторы снял со штатно СО и приклеил на мосфеты или если нет, то какие приклеил радиаторы?
Да фиг знает..обычные невысокие радики.алюминий...в магазине наборами для памяти продаются.по 8 штук...с нанесённым самоклеящимся слоем..я ведь не экстримю...так..
Loco23 писал(а):
Ок, спс А вот если вентилем не дуть на VRM то какая темпа будет не мерил?
Нет..не пробовал..даже мыслей таких небыло..собирал карту-знал чего хочу...Но думаю охлаждать их надо в обязат...просто уверен что карта не будет нормально работать без достойного охлаждения питалова..будут лезть арты..ловить висяки и ребуты....ИМХА..
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Цитата:
Эту фоту я видел, интересует высота радиков на врм. не подпиливал часть днища радиаторов на VRM? Рядом с тразюками стоят smd-конденсаторы, которые немного выше, соответственно большие радики не встают ровно на тразнисторы, мне пришлось пилить радики залман пополам, что бы они ровно сели на транзюки, как поступил ты? Да и еще, ты видно не заметил моего сообщения про MSAA в бублике, покрути стресс-тест без MSAA, VRM будет погорячее
Нет ..я ничего не пилил...радики вроде бы нормально подошли..у меня есть такие как на твоей карте..синие от Залман..но они уже нифига не клеятся..надо клей а под рукой небыло..были пару наборов таких вот ..впринципе не думаю что между ними(радиаторами) будет большая разница в температурах..А тест покручу...завтра выложу..настройки чиркни..плиз..разрешение я не ставлю большое потому как этот бублик весь экран занимает....неудобно...но если надо сделаю..то что темпы на питалове будут выше я уверен..знаю..эту байду..попробую..завтра. .щассс лень... .
Камрады...оно конечно интересно резальты поглядеть.пощупать..сравнить....но ещё интересней когда скрин системы можно увидеть.. на чём это всё делалось.на каком железе и на каких скоростях..софте...пару-тройку CPUZ...и разок GPUZ..выложить..неуж то проблемма большая...?..всёж куда понятней.будет....Спасибо заранее. .в профиль не тыкать..на заборе тож кой что написанно однако там стройка.и для примера мой.. ..
В xmemory появился Thermaltake ISGC-V320 по абсолютно вменяемой цене. Желающим сменить штатную СО - на текущий момент это практически идеальный ваариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
gavgav Хм, случайно читая про видяшки увидел ваше сообщение, уже заказал этот кулер себе, утром заберу , и на сегодняшнюю видяху подойдет и на будущие, учитывая хар-ки и возможности P.S: Хотя мне кажется с охлаждением систем питания у него такая же беда как и у всех, таких как Accelero или Thermalright (для меня не пролема у меня родная пластина по всему периметру платы идет, карта SuperPipe), в комплекте лишь относительно небольшие радиаторы, причем не факт что для всех карт в достаточном количестве...
masterr5 Да, вполне обычный стресс-конфиг #77 FullSPB Слабовато для "трешки" после энтузиаста с guru3d имхо 1680 x 1050 DX10 ultra high 4xAA #77 Понимаю, разрешение у Вас больше, но все же не покроет разницу А Crysis так вообще они там "разорвали" во всех смыслах Гоните гоните гоните! 1680 x 1050 DX10 ultra high 8xAA Single 5870 - 1050Mhz GPU 5000Mhz MEM #77 Вообще сомнительная радость этот кросс..
928 писал(а):
badangel
Цитата:
Radeon HD5870 (1000/5000) 1.200V
вот блин повезло...тут и вода пожалуй не нужна, хорошего воздуха хватит...а прямой обдув карты есть?
Е.с.т.ь. обдув, покажу еще раз как все реализованно, что бы опять не возникало вопросов, хотя бы на некоторое время Прошу прощения за фото-тавтологию, обдувающую вертушку на этот раз указал на фото, дует около 900-1050 об/мин. Что касается чипа, да, свезло Напруги много не просит, а "воздух" это уже давно не для меня #77#77 VRM (теперь на +50 мхз больше по чипу и немного больше по напряжению) 1050Mhz/1.25V, 67C в пике. 1000/1.2V, 65C в пике
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
FullSPB Если не секрет,а для чего токой болид.Ну Рампедж это конечно круто,лучше и придумать нечего,а вот тройной кросс?? И 12 гигов памяти.У вас моник очень большей? Для интересующихся новым Термалтеком вот ссылка на обзор_ http://www.legionhardware.com/document.php?id=848.Обратите внимание :3 охладителя идут на равных :Ду Орб новый,Thermaltake ISGC-V320 ,и ТермалрайтT-Rad2 .Интересная конструкция у него пластин,и трубок 5 штук;только вот габариты подкачали:63мм по высоте!?.Да это не то что 2 соседних слота займет,а до самого низа мамы все будет занято.С такими габаритами ядерный реактор можно охлаждать.А я вот с Т-Радом ,да с тонкими вентилями еще об кроссе подумываю И кстати новый Ду Орб на офсайте Термалтека выставлен как поддерживающий наши девайсы.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 14.11.2009 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
badangel Спасибо за фото. на VRM радиаторы приклеены у тебя? На какой клей клеил? Вот у меня есть радиаторы точно такие же как у тебя на памяти, как думаешь они встанут на VRM хватит ли их для этого дела?
Маленькое лирическое отступление по поводу Вантажа.Все пользуются-внимание обратили(не сочтите за маньяка и зануду) ?.Эпизод первый-И как у охранников руки поднялись стрелять по такому виду сзади?Видать програмеры-женоненавистники были.Эпизод второй-а как это в космосе эмирсионные следы от ракетных двигателей остаются?И зачем ракетному двигателю в космосе все время работать?Ускорения недостаточно?И как это на таком близком растоянии от обитаемой планеты пояс астероидов мирно существует?И по поводу боев в космосе-а как это в безвоздушном пространстве лучи лазеров видны?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 41