Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 102 из 636<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
masterr5 а что за система ВО стоит ??

Member
masterr5
Ну что сказать-снимаю шляпу!Вода-она и в Африке вода!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Цитата:
Я правильно понял, что у тебя элементы питания не прикрыты ничем, только обдуваются вентилятором??
ser255 писал(а):
Водоблоки от Свифтек....помпа свифтек МСР 655 Радиаторы тоже Свифтек..но у меня один корнтур включает проц и две карты...на днях соберу отдельно контур для проца и контур для карт...на элементах питания..тех что охлаждаются стандартой СО..наклеены радиаторы..там под кулером невидно может..но они есть..

Member
masterr5, крепление для водоблока подошло от старой видео? Или что-то переделывал?

Member
Фото: 1
masterr5 писал(а):
Цитата:
Я правильно понял, что у тебя элементы питания не прикрыты ничем, только обдуваются вентилятором??
ser255 писал(а):
Водоблоки от Свифтек....помпа свифтек МСР 655 Радиаторы тоже Свифтек..но у меня один корнтур включает проц и две карты...на днях соберу отдельно контур для проца и контур для карт...на элементах питания..тех что охлаждаются стандартой СО..наклеены радиаторы..там под кулером невидно может..но они есть..

Эх. Самого интересного и не видать :( Последнее не понял, ты радиаторы снял со штатно СО и приклеил на мосфеты или если нет, то какие приклеил радиаторы?

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
ser255, на фото видно, что на VRM такие же радики, как и на памяти.

Member
masterr5
Эту фоту я видел, интересует высота радиков на врм. не подпиливал часть днища радиаторов на VRM? Рядом с тразюками стоят smd-конденсаторы, которые немного выше, соответственно большие радики не встают ровно на тразнисторы, мне пришлось пилить радики залман пополам, что бы они ровно сели на транзюки, как поступил ты? Да и еще, ты видно не заметил моего сообщения про MSAA в бублике, покрути стресс-тест без MSAA, VRM будет погорячее ;)
Loco23
Стоковый крпеж MCW-60 подходит для 5870/5850 я уже говорил об этом

Member
У меня просто не MCW-60, а D-Tek GFX 2, вот и спросил. Т.е. крепление одно и то же, что и для 4870/4890?

Заблокирован
Заблокирован
Loco23 писал(а):
masterr5, крепление для водоблока подошло от старой видео? Или что-то переделывал?

Крепление что для 4870Х2 ..что для 4890...что для 5870..одно и тоже...то есть расстояние между отверстиями вокруг ГП..на всех этих картах одинаковое и ВБ подходит идеально..

Member
Ок, спс :)
А вот если вентилем не дуть на VRM то какая темпа будет не мерил?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Эх. Самого интересного и не видать Последнее не понял, ты радиаторы снял со штатно СО и приклеил на мосфеты или если нет, то какие приклеил радиаторы?
Да фиг знает..обычные невысокие радики.алюминий...в магазине наборами для памяти продаются.по 8 штук...с нанесённым самоклеящимся слоем..я ведь не экстримю...так..
Loco23 писал(а):
Ок, спс :)
А вот если вентилем не дуть на VRM то какая темпа будет не мерил?

Нет..не пробовал..даже мыслей таких небыло..собирал карту-знал чего хочу...Но думаю охлаждать их надо в обязат...просто уверен что карта не будет нормально работать без достойного охлаждения питалова..будут лезть арты..ловить висяки и ребуты....ИМХА..

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Цитата:
Эту фоту я видел, интересует высота радиков на врм. не подпиливал часть днища радиаторов на VRM? Рядом с тразюками стоят smd-конденсаторы, которые немного выше, соответственно большие радики не встают ровно на тразнисторы, мне пришлось пилить радики залман пополам, что бы они ровно сели на транзюки, как поступил ты? Да и еще, ты видно не заметил моего сообщения про MSAA в бублике, покрути стресс-тест без MSAA, VRM будет погорячее
Нет ..я ничего не пилил...радики вроде бы нормально подошли..у меня есть такие как на твоей карте..синие от Залман..но они уже нифига не клеятся..надо клей а под рукой небыло..были пару наборов таких вот ..впринципе не думаю что между ними(радиаторами) будет большая разница в температурах..А тест покручу...завтра выложу..настройки чиркни..плиз..разрешение я не ставлю большое потому как этот бублик весь экран занимает....неудобно...но если надо сделаю..то что темпы на питалове будут выше я уверен..знаю..эту байду..попробую..завтра. :beer: .щассс лень... ;) .

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
#77 #77
    вот ещё пару фоток...(батарейки на фотике сдохли..)

Member

Тихий ап

Добавлено спустя 38 минут 34 секунды:
И вот как то так.
Стартанул на настройках по умолчанию
В течении пару дней будут бенчи от меня и Базарова.

Заблокирован
Заблокирован
Камрады...оно конечно интересно резальты поглядеть.пощупать..сравнить....но ещё интересней когда скрин системы можно увидеть.. на чём это всё делалось.на каком железе и на каких скоростях..софте...пару-тройку CPUZ...и разок GPUZ..выложить..неуж то проблемма большая...?..всёж куда понятней.будет....Спасибо заранее. :beer: .в профиль не тыкать..на заборе тож кой что написанно однако там стройка.и для примера мой.. ;) ..

Member
Всё будет, но не сразу.
В кратце. i920. 12gb ddr3. Asus Rampage 2 Extreme. 5870x3

Добавлено спустя 43 секунды:
Всё на штатных частотах....пока..

Member
В xmemory появился Thermaltake ISGC-V320 по абсолютно вменяемой цене. Желающим сменить штатную СО - на текущий момент это практически идеальный ваариант.

Member
Фото: 8
gavgav Хм, случайно читая про видяшки увидел ваше сообщение, уже заказал этот кулер себе, утром заберу :), и на сегодняшнюю видяху подойдет и на будущие, учитывая хар-ки и возможности :beer:
P.S: Хотя мне кажется с охлаждением систем питания у него такая же беда как и у всех, таких как Accelero или Thermalright (для меня не пролема у меня родная пластина по всему периметру платы идет, карта SuperPipe), в комплекте лишь относительно небольшие радиаторы, причем не факт что для всех карт в достаточном количестве...

Member
masterr5
Да, вполне обычный стресс-конфиг :beer:
FullSPB
Слабовато для "трешки" после энтузиаста с guru3d имхо :-)
1680 x 1050 DX10 ultra high 4xAA
Понимаю, разрешение у Вас больше, но все же не покроет разницу :-) А Crysis так вообще они там "разорвали" во всех смыслах :D
Гоните гоните гоните! :D
1680 x 1050 DX10 ultra high 8xAA Single 5870 - 1050Mhz GPU 5000Mhz MEM
Вообще сомнительная радость этот кросс..
928 писал(а):
badangel
Цитата:
Radeon HD5870 (1000/5000) 1.200V
вот блин повезло...тут и вода пожалуй не нужна, хорошего воздуха хватит...а прямой обдув карты есть?

Е.с.т.ь. обдув, покажу еще раз как все реализованно, что бы опять не возникало вопросов, хотя бы на некоторое время :-) Прошу прощения за фото-тавтологию, обдувающую вертушку на этот раз указал на фото, дует около 900-1050 об/мин. Что касается чипа, да, свезло :-) Напруги много не просит, а "воздух" это уже давно не для меня :-P
#77#77
VRM (теперь на +50 мхз больше по чипу и немного больше по напряжению) 1050Mhz/1.25V, 67C в пике. 1000/1.2V, 65C в пике

Member
FullSPB
Если не секрет,а для чего токой болид.Ну Рампедж это конечно круто,лучше и придумать нечего,а вот тройной кросс?? И 12 гигов памяти.У вас моник очень большей? :?:
Для интересующихся новым Термалтеком вот ссылка на обзор_ http://www.legionhardware.com/document.php?id=848.Обратите внимание :3 охладителя идут на равных :Ду Орб новый,Thermaltake ISGC-V320 ,и ТермалрайтT-Rad2 .Интересная конструкция у него пластин,и трубок 5 штук;только вот габариты подкачали:63мм по высоте!?.Да это не то что 2 соседних слота займет,а до самого низа мамы все будет занято.С такими габаритами ядерный реактор можно охлаждать.А я вот с Т-Радом ,да с тонкими вентилями еще об кроссе подумываю :insane:
И кстати новый Ду Орб на офсайте Термалтека выставлен как поддерживающий наши девайсы.

Последний раз редактировалось калибр 14.11.2009 9:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
badangel
Спасибо за фото. на VRM радиаторы приклеены у тебя? На какой клей клеил? Вот у меня есть радиаторы точно такие же как у тебя на памяти, как думаешь они встанут на VRM хватит ли их для этого дела?

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
А вот и комплексное решение проблем с охладом и камня и VRM для "водяных" .http://www.3dnews.ru/news/universalnii_vodoblok_danger_dan_dlya_topovih_iradeonovi/ У кого 100 бакинских свободны ,выстраивайтесь в очередь!

Маленькое лирическое отступление по поводу Вантажа.Все пользуются-внимание обратили(не сочтите за маньяка и зануду) ?.Эпизод первый-И как у охранников руки поднялись стрелять по такому виду сзади?Видать програмеры-женоненавистники были.Эпизод второй-а как это в космосе эмирсионные следы от ракетных двигателей остаются?И зачем ракетному двигателю в космосе все время работать?Ускорения недостаточно?И как это на таком близком растоянии от обитаемой планеты пояс астероидов мирно существует?И по поводу боев в космосе-а как это в безвоздушном пространстве лучи лазеров видны?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 102 из 636<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа