Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
OpaOpa писал(а):
Кстати кто уже пробовал на этой карте 3D Vision? Как ощущения? А то моник взял, а очки пока не получилось)
Как при переходе от чёрно-белого ТВ к цветному. Спроси об этих ощущениях папу с мамой - пусть расскажут, как это было для них. Вроде бы всё то же, только гораздо лучше. Я ещё 12 лет назад это узрел и никак не понимаю, почему народ так трудно отдупляет это сейчас. Советую запустить Метро2033 или что-то ещё из новинок, 100% заточенных под стерео. Первое впечатление должно быть по полной. Ну а для закрепления эффекта глянь что-нибудь из старья, например 3DMark2000,2001, чтобы убедиться как тот же Метро будет летать на новом железе лет через 5+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
Может и офф, но не нашел быстрым поиском по конференции темы про 3D Vision. Интересуют ощущения "очкариков". Потому как сам такой, когда был на разрекламированном Аватаре совершенно не проникся чувством 3D. Думаю мой SLI смоет худо бедно обеспечить 3D.
OpaOpa, АБ старый, 1.6.0 beta 6 сейчас актуальный. Если про температуры - хз. У меня при 28 градусах в комнате и обдуве боковом (HAF 932) было 48-50 в простое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Вот вам интересные данные, как обещал. Только смотрите разрешение при проходе Unigine Heaven 2.0 на GTX 295 меньше, чем на GTX 480 (стоял телик в тот момент). Тесселяция отключена, потому что ее не поддерживает 295 печ, остальное все тоже одинаково для обеих карт. GTX 295 650/1402/1102(2204)- #77
Member
Товарищи, лучше подскажите как еще можно охладить ПЕЧку? Вентилятор куда поставить? В каком направлении? А то не нахожу места у себя для обдува...если не трудно дайте скрины как сделали.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Товарищи, лучше подскажите как еще можно охладить ПЕЧку? Вентилятор куда поставить? В каком направлении? А то не нахожу места у себя для обдува...если не трудно дайте скрины как сделали.
1) Направить тихий вентиль чтобы он вдувал воздух в турбину - минус 2 градусов на чипе и обороты турбины будут ниже. 2) поставить второй вентиль так как в конце этого видео: http://www.youtube.com/watch?v=Sax8TvPD ... iv-1r-2-HM
Member
ShailimSS писал(а):
1) Направить тихий вентиль чтобы он вдувал воздух в турбину - минус 2 градусов на чипе и обороты турбины будут ниже. 2) поставить второй вентиль так как в конце этого видео: http://www.youtube.com/watch?v=Sax8TvPD ... iv-1r-2-HM
Пока максимум из того что прогнал, показало 80-81 градус. Не так уж и много. Но от 295 печки отличается в простое на 7 градусов примерно. 60-62 против 54. Попробую сделать как ты сказал, главное закрепить вентили правильно...пока не знаю чем и как.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Stone Giant tes-high DoF-on 1920x1080 everage fps 56(1-3 прогона) Бублик больше 93 гр. не нагревает, в играх и синтетике не более 87 гр, при комнатной 18-22гр. очень доволен, что не взял радеон 5870. Если увидите эту модель, смело берите(или ее аналог от gainward)
_________________ Жизнь не требует больших расходов,но пускание пыли в глаза сопряжено с большими расходами. Джеффри Миллер,американский маркетолог.
Последний раз редактировалось TuRanchoKsS 10.06.2010 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n и гости: 28