Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Gn0m в таких вопросах трудно что-то советовать "за глаза", но:
1. попробуй
Цитата:
Проц на минимальную шину+ мать+ видео+винт
2. попробуй загрузиться в безопасном режиме.
3. переставь винду.
4. попробуй поменять БП, у соседа стрельни на 15 минут.
пробуй все пункты, в любой последовательности, но я бы делал так: 4, 2, 3, 1.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Вполне реально, что глючит связка АМД+ВИА+АТИ. На матерях под А-ХР на КТ400 я несколько раз сталкивался. Если есть возможность, потести на матери на НСиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Alexei, карта куплена как новая, разгону с мое стороны - никакого. Работает "по умолчанию".
Sonto, пробывал на PIII-1000/i815 Gigabyte - результат: загрузка только в безопасном режиме.
Последний раз редактировалось juri 30.05.2004 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Решил загнать повышенные частоты в BIOS видюхи и воспользовался программой ATI Bios Editor. Ну дак вот, захожу, открываю прошивку и вижу такое название BIOS'а - R360 Hynix DDR 113-A07537-103 BIOS. Это чё, значит что у меня чип от 9800ХТ? Хорошо ли это и чем? Заранее спасибо!
Zulak Прошей мод биос от ХТ на 128 мб, если в 3Марке на 2-3 тестах артефактов не будет, значит 360, или просто дрова переустанови Форсаж, например, выстави при установке 9800@9800ХТ experimental, то же самое.
kosty12 Мне кажется, что все БИОсы одинаковые для Р9800ХТ 256мб, поправьте, если не прав.
Я брал БИОс с http://www.radeon2.ru/downloads/bios.html работает нормально.
Сейчас этот форум просматривают: corbon, Majestic-12 [Bot], Procop и гости: 13