Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
lRiddick
Цитата:
где стабильно крутится хевен и бублик
Цитата:
полная стабильность и разгон - вещи не совместимые, априори.
Цитата:
Какой смысл тестировать в играх, если полная стабильность в одних не гарантирует даже относительную стабильность в других (нагружающих полностью граф. систему)?
Ну что, мы будем из пустого в порожнее бесконечно переливать?
Это при всем при том, что насчет метро - я с вами согласен. Это - единственная игра нормально тестирующая на стабильность (по крайней мере в моем случае), но право и игру эту многие бенчмарком считают. Стабильность в сотне других игр - вам стабильности в метро не гарантируют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
PaRaDoX VSOP
еслы вы имеете в виду - стабильно крутится хевен+бублик - такое я думаю мало кто проделывал охлаждение не поможет. Еще во времена разгона камня я отказался от таких маньякозатей
бублик у меня тоже прекрасно крутился. Час наверно, больше просто не стал. А метро на выходе к останкино уже второй раз разгон вешало, видимо сцена такая...
единственное что было раздельно режим турбины: в тестах на 35%, в игре авто с постоянным автопиком в 29%....
Member
lRiddick
Цитата:
единственное что было раздельно режим турбины: в тестах на 35%, в игре авто с постоянным автопиком в 29%....
Скажите - вы шутите или серьезно? Почему бы бенчмарки не отбегать с фуллкавером и проточной водой, а потом сказать что они не показатель т.к. идут вылеты на стоковом охладе? Как то даже не до смеха, скорее грустно стало, если серьезно.
Fox69
Цитата:
Можно смело сказать что вы так карту спалите
Во первых это не по теме - вам про тестирование стабильности, а вы передергиваете на другое, угодное вам. А потом что значит "смело сказать" - это вы 100% выход из строя карты гарантируете и с присущей вам легкостью кидаетесь словами?
Цитата:
Речь идет не о кроссе
А по моему речь идет о тестирование стабильности, почему кросс конфиги должны быть исключением? Тут бабок Ванг нету, извольте оглашать о чем вы ведете речь а о чем нет, ибо никто даже пытаться угадывать не должен.
Цитата:
По аккуратней с выражениями
Вам, изначально, написали крайне деликатно с тегом офф, и "имхом" - знаете, умный примет к сведению, умеющий думать - оставит без внимания, а "сами знаете кто", полезет спорить. Ну отчего мне вам в удовольствие то отказывать? Кстати попытки угрожать незнакомым людям или даже просто указывать как им выражаться - тоже не есть признак большой одаренности и такта.
NSLK
Цитата:
Когда запускаю GPU-Z, включается 3D профиль, так и должно быть?
Нет, не должно. Сбросьте разгон, закройте мси и попробуйте тогда посмотреть что гпу-з показывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
PaRaDoX VSOP
я с разгоном давно знаком. знаю что говарю. Это чистой воды был вылет изза игры, бенч бы крутился сейчас проверил на стоке 2 часа хевена поелт нормальный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Vasilis писал(а):
мб не реальный результат... свою карту гонял на 9550 (4,25) 970 по ядру, память вроде не разгоняли, было чуть больше 18 кусков по жпу.
не знаю, там по сути не просто юзер а сайт по железкам, я по нику на него заходил язык тарабарский не понятно ни чё, у него лычка про юзера и валидация ок, так что причины не доверять я не вижу. при своих 15.5 знаю что видео нагружено не на полную, упёрлось в проц. если точнее быть то активность гпу постоянно скачет и 79 и 84 и 95 процентов во время теста у меня, ну а будь постоянно и стабильно 100% при связке чипсета амд+проц амд+ати кто знает на что способна железка тем более проц гнался не напрягая материнку, простым увеличением множителя.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Vasilis вот ещё резалт http://service.futuremark.com/resultCom ... ultType=19 заметил только что чипсеты в обоих случаях 790GX и AMD 790X . хз чё и думать теперь, знакомых с таким железом у меня нету что бы проверить.
Member
RKR писал(а):
dax8201 НЕ надоело мериться и слюни глотать, у кого больше... ? Если использовать АОD, то и у вас возможно получиться.
не надоело, если бы люди письками не мерились, до сих пор бы на деревьях сидели, а не по форумам. и что за АОD? по подробнее. ати овер драйв что ли или чё это за штука?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
dax8201
dax8201 писал(а):
Ати овер драйв что ли или чё это за штука?
Почти. АМД Овер Драйв. В нем можно выбирать профили, которые отключают много не задействованных и не нужных функций. За счет этого возрастают попугаи. Давай померимся, вот мой результат #77 Это я еще без оптимизации системы
Member
NSLK
Цитата:
Без разгона то все в норме.
Вообще должно сбрасываться, но ничего криминального в том что у вас не сбрасывается нет. Это, очевидно, особенность вашего референса. У вас при работе в 3д какое напряжение на чипе?
lRiddick
Цитата:
я с разгоном давно знаком. знаю что говарю. Это чистой воды был вылет изза игры, бенч бы крутился сейчас проверил на стоке 2 часа хевена поелт нормальный
Предлагаете тестировать на стабильность метром? Я "за". Только одно метро - не тождественно всем реальным играм, это скорее исключение
ДД всем АТІводам. Прошу не пинать и в гугл не посылать. Подскажите ответ на один маленький, но оч. важный вопрос. будет ли работать режим айфинити на 5850 (те 3 монитора одновременно) при условии что монторы разные 1 24"(1900х1200)+ 2х19"(1280х1024) понятно что винда рабочие столы показывать будет но как насчет расширеного рабочего стола и игры ? будет рабоать или будут проблемы ? Заранее спасибо всем отозвавшимся.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Сейчас этот форум просматривают: Skr33mer и гости: 21