Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 102 из 438<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
lRiddick
Цитата:
где стабильно крутится хевен и бублик

Цитата:
полная стабильность и разгон - вещи не совместимые, априори.

Цитата:
Какой смысл тестировать в играх, если полная стабильность в одних не гарантирует даже относительную стабильность в других (нагружающих полностью граф. систему)?

Ну что, мы будем из пустого в порожнее бесконечно переливать?

Это при всем при том, что насчет метро - я с вами согласен. Это - единственная игра нормально тестирующая на стабильность (по крайней мере в моем случае), но право и игру эту многие бенчмарком считают. Стабильность в сотне других игр - вам стабильности в метро не гарантируют.

Member
PaRaDoX VSOP

еслы вы имеете в виду - стабильно крутится хевен+бублик - такое я думаю мало кто проделывал
охлаждение не поможет. Еще во времена разгона камня я отказался от таких маньякозатей

бублик у меня тоже прекрасно крутился. Час наверно, больше просто не стал. А метро на выходе к останкино уже второй раз разгон вешало, видимо сцена такая...

единственное что было раздельно режим турбины: в тестах на 35%, в игре авто с постоянным автопиком в 29%....

Member
Фото: 2
PaRaDoX VSOP писал(а):
если же у вас стабильно крутится бублик часами - можно смело сказать что в 99% приложений у вас вылетов не будет - это факты.

Можно смело сказать что вы так карту спалите,уже были такие,котрые гоняли часами бублик в итоге убивали карту
viewtopic.php?f=3&t=361727&start=920
PaRaDoX VSOP писал(а):
"тестировать играми" - просто абсурдно, у меня например 80% игр не загружают обе видяхи на максимум.

Речь идет не о кроссе
lRiddick писал(а):
то пожалуйте конкретный пример в студию, где стабильно крутится хевен и бублик и происходят вылеты\артефакты и пр. в игре?

lRiddick писал(а):
Метро 2033 слетело в черный экран с принужденной перезагрузкойхевен крутился около 2 часов до этого все норм было

PaRaDoX VSOP писал(а):
Это не говоря о том что у вас полностью отсутствует понимание, что полная стабильность и разгон - вещи не совместимые, априори.

По аккуратней с выражениями

Member
NSLK писал(а):
А разве можно одновременно запускать GPU-Z и MSI Afrerburner ?
У меня при этом частоты подпрыгивают до максимальных.

PaRaDoX VSOP писал(а):
Можно, если мониторинг напряжений в мси не включен.

Мониторинг напряжения заблокирован, галка не стоит.
Когда запускаю GPU-Z, включается 3D профиль, так и должно быть?
Карта нереференс.

Member
Была статья http://people.overclockers.ru/molodo/record1
МАФИЯ2 автор тестил 460 +460(ФИЗИКА)
Я так думаю 5870+GF88?? будет сильнее :dance:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ПОРдон пререпукал http://people.overclockers.ru/eds/record2

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
DX11! Dx11!!! Ну и ЧТО
НЕТ таких игр как DOOM
15лет тому назат на самой крутой машине Р386 или AMD 486!!!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Хорош карты гнать пользуйся . что есть :dance:
Переходи на Dx9 мощи всем хватит

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Дал сотруднику МЕТРО 2033 поиграть
Он в шоке он кайфует на какой-то сраной GF 250

Добавлено спустя 41 минуту 23 секунды:
калибр А что вы сделали фанатом 5830
он так долго Всех мучил
наверное он взял 5850 и он с нами

Member
lRiddick
Цитата:
единственное что было раздельно режим турбины: в тестах на 35%, в игре авто с постоянным автопиком в 29%....

Скажите - вы шутите или серьезно? Почему бы бенчмарки не отбегать с фуллкавером и проточной водой, а потом сказать что они не показатель т.к. идут вылеты на стоковом охладе? Как то даже не до смеха, скорее грустно стало, если серьезно.

Fox69
Цитата:
Можно смело сказать что вы так карту спалите

Во первых это не по теме - вам про тестирование стабильности, а вы передергиваете на другое, угодное вам. А потом что значит "смело сказать" - это вы 100% выход из строя карты гарантируете и с присущей вам легкостью кидаетесь словами?
Цитата:
Речь идет не о кроссе

А по моему речь идет о тестирование стабильности, почему кросс конфиги должны быть исключением? Тут бабок Ванг нету, извольте оглашать о чем вы ведете речь а о чем нет, ибо никто даже пытаться угадывать не должен.
Цитата:
По аккуратней с выражениями

Вам, изначально, написали крайне деликатно с тегом офф, и "имхом" - знаете, умный примет к сведению, умеющий думать - оставит без внимания, а "сами знаете кто", полезет спорить. Ну отчего мне вам в удовольствие то отказывать? Кстати попытки угрожать незнакомым людям или даже просто указывать как им выражаться - тоже не есть признак большой одаренности и такта.

NSLK
Цитата:
Когда запускаю GPU-Z, включается 3D профиль, так и должно быть?

Нет, не должно. Сбросьте разгон, закройте мси и попробуйте тогда посмотреть что гпу-з показывает.

Последний раз редактировалось калибр 10.09.2010 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
olegboroda писал(а):
А что вы сделали фанатом 5830
он так долго Всех мучил
наверное он взял 5850 и он с нами

нет я рядом :haha: viewtopic.php?f=3&t=364959
отличный резалт! не находите? :lol: http://service.futuremark.com/resultCom ... ultType=19

Member
dax8201 Респект Тебе
а 5870 не вижу смысла разгонять

Добавлено спустя 34 секунды:
Мне и так хорошо

Member
Фото: 12
dax8201 писал(а):
отличный резалт! не находите?
мб не реальный результат... свою карту гонял на 9550 (4,25) 970 по ядру, память вроде не разгоняли, было чуть больше 18 кусков по жпу. :spy:

Member
PaRaDoX VSOP

я с разгоном давно знаком. знаю что говарю. Это чистой воды был вылет изза игры, бенч бы крутился
сейчас проверил на стоке 2 часа хевена поелт нормальный :spy:

Member
Vasilis писал(а):
мб не реальный результат... свою карту гонял на 9550 (4,25) 970 по ядру, память вроде не разгоняли, было чуть больше 18 кусков по жпу.

не знаю, там по сути не просто юзер а сайт по железкам, я по нику на него заходил язык тарабарский не понятно ни чё, у него лычка про юзера и валидация ок, так что причины не доверять я не вижу. при своих 15.5 знаю что видео нагружено не на полную, упёрлось в проц.
если точнее быть то активность гпу постоянно скачет и 79 и 84 и 95 процентов во время теста у меня, ну а будь постоянно и стабильно 100% при связке чипсета амд+проц амд+ати кто знает на что способна железка тем более проц гнался не напрягая материнку, простым увеличением множителя.

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Нет, не должно. Сбросьте разгон, закройте мси и попробуйте тогда посмотреть что гпу-з показывает.

Без разгона то все в норме.
А вот что получается с разгоном #77

Member
Vasilis
вот ещё резалт http://service.futuremark.com/resultCom ... ultType=19
заметил только что чипсеты в обоих случаях 790GX и AMD 790X .
хз чё и думать теперь, знакомых с таким железом у меня нету что бы проверить.

Member
Фото: 41
dax8201 НЕ надоело мериться и слюни глотать, у кого больше... ? Если использовать АОD, то и у вас возможно получиться.

Member
RKR писал(а):
dax8201 НЕ надоело мериться и слюни глотать, у кого больше... ? Если использовать АОD, то и у вас возможно получиться.

не надоело, если бы люди письками не мерились, до сих пор бы на деревьях сидели, а не по форумам.
и что за АОD? по подробнее.
ати овер драйв что ли или чё это за штука?

Member
dax8201
dax8201 писал(а):
Ати овер драйв что ли или чё это за штука?

Почти. АМД Овер Драйв. В нем можно выбирать профили, которые отключают много не задействованных и не нужных функций. За счет этого возрастают попугаи. Давай померимся, вот мой результат #77 Это я еще без оптимизации системы :-)

Member
NSLK
Цитата:
Без разгона то все в норме.

Вообще должно сбрасываться, но ничего криминального в том что у вас не сбрасывается нет. Это, очевидно, особенность вашего референса. У вас при работе в 3д какое напряжение на чипе?

lRiddick
Цитата:
я с разгоном давно знаком. знаю что говарю. Это чистой воды был вылет изза игры, бенч бы крутился
сейчас проверил на стоке 2 часа хевена поелт нормальный

Предлагаете тестировать на стабильность метром? Я "за". Только одно метро - не тождественно всем реальным играм, это скорее исключение

Member
RKR писал(а):
АМД Овер Драйв

он у меня не запустится, чипсет нвидиа гф8300, а ему надо амд не ниже 7ХХ .

Member
ДД всем АТІводам.
Прошу не пинать и в гугл не посылать.
Подскажите ответ на один маленький, но оч. важный вопрос.
будет ли работать режим айфинити на 5850 (те 3 монитора одновременно) при условии что монторы разные 1 24"(1900х1200)+ 2х19"(1280х1024) понятно что винда рабочие столы показывать будет но как насчет расширеного рабочего стола и игры ? будет рабоать или будут проблемы ?
Заранее спасибо всем отозвавшимся.

Member
dax8201 Future Заканчиваем мериться...

Future Написал в Л.С.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 102 из 438<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа