Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
blitz У меня такая же проблема стала появляться неск дней назад. Карта Палит, ей чуть больше года. Запускаю для проверки бублик, частоты чипа норм ( 783 ) а памяти как в 2Д ( 135 ) из за этого фпс 2-4 ((( И комп бывало глючил по страшному, хотя этой ночью норм играл, а с утра опять капризы...раньше винда оценку видео давала 7,1 сейчас 3,6. Дрова были 275,33 обновил до 306,23 проблема осталась...неужели память накрылась? Но артефактов нету...
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Александр, могу посоветовать вычистить нафиг драйвера из системы и поставить те, что были стабильные.
У меня были проблемы с Physix, только полная очистка системы от драйверов помогла.
До сих пор стоят 285.62...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
Дело было не в бабине...как гласит поговорка. Вставил свою ГТС 450 в свой второй комп вместо ГТ 440. Там она заработала без проблем сразу. ГТ 440 вставил в комп где стояла ГТС 450, тоже заработала без проблем сразу. Есть очень сильные подозрения на мой БП который последнее время слишком уж шумит и похрустывает ( вентиль ), походу ГТС 450 просто не хватало питания и поэтому она троллила и капризничала. ГТ 440 же без доп питания, и аппетиты у нее поменьше, поэтому все норм, так же как и с встроенной интеловской графикой было. А с ГТС 450 этот комп вообще отказывается в винду заходить, пишет "Нет сигнала", на др. компе работает без капризов.
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Shudow runner Здравствуйте! Судя по тому, что в другом компьютере карта работает нормально, с ней все в порядке. Следовательно, проблему нужно искать в системе. Раз у вас подозрения на БП, с него и нужно начинать проверку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
а у меня GeForce GTS 450(1024Мб) вообще какой-то фирмы Manli - что это за фирма ? качественные компоненты выпускает или так себе...я о ней вообще ни чего не слышал... стоит такая на копме DNS Prestige - Core i5-2300 (2.8GHz)/4GB/GTS 450 (1024)/1TB/ с завода...кто-что может об этом производителе сказать ? то на http://www.manli.com/ только сказано что основана в 1996году ,а где ни слова... толи это Европа ? толи Китай ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Яков что они сами про себя пишут ну Китай (Гонконг) естественно Адрес Unit 1601, 16/ F, Seaview Centre, 139- 141 Hoi Bun Road, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong Телефон (852) 2344 2833 Факс (852) 2343 4332
LyRa подвержаю) у меня скромный разгон 900\2000 и все последние игры идут в фулл ХД на макс качестве правда без сглаживаний при 40-50 фпс, а все потому что консоли тормозят развитие игруль, и соответственно не вижу смысла гонки вооружений и брать всяких 650, 680 и прочих Ti ))) как и проц2х годовалый 4х атлон\фен за 3 копейки 3ггц прекрасно справляется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2012 Откуда: Москва
lui-anderson писал(а):
LyRa подвержаю) у меня скромный разгон 900\2000 и все последние игры идут в фулл ХД на макс качестве правда без сглаживаний при 40-50 фпс, а все потому что консоли тормозят развитие игруль, и соответственно не вижу смысла гонки вооружений и брать всяких 650, 680 и прочих Ti ))) как и проц2х годовалый 4х атлон\фен за 3 копейки 3ггц прекрасно справляется
ну я пересел на 2600к отличия от 965BE ток в бенчах а ща у меня молния радеоновская) и соответственно все глюки амд
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: сегодня мб попробую прогнать ее на 2600к в марке11
проблемка такая. Знакомая подогнала видеокарту gts 450 512mb на 116. #77 Работала вроде норм, но игры с поддержкой diectx 11 просто на ней не идут(например такие как NFS The run, NFS Most Wanted2012, moh Warfighter). Тупо при загрузке всплывает черное окно и загружает проц на 100%. И еще заметил что когда включаешь комп то не выводится на экран маркировка видеокарты перед загрузкой биоса. Как я думаю во всем вина в биосе видеокарты, но подходящего здесь на сайте и techpowerup так и не нашел( там только на гиговые и 106 чип). Пробовал и их ставить но все как один артефачат. Может кто то сталкивался с такой проблемой либо есть похожий биос.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: Комсомольск
Сегодня приобрел GTS 450 Cyclone OC от MSI. По сравненинию с предыдущей 9600GT ECO небо и земля. Разогнаная 9600 брала бф3 на высоких - 30 фпс, и не плавная картинка слегка, эта же берет без проблем ультра. Хоть и 35 фпс, но все идет плавно. Отдал 1500 вечнодеревянных. О покупке не жалею. Гнать даже не хочется(хоть есть софтовый вольтмод, но это на будущее)
Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 47 секунд: Пока тестил в играх, заметил что иногда фризит (в разное время с разным интервалом). Непоянтно из за чего... Кто сталкивался??
Resident_Kms Такие фризы были и у меня в BF3 на драйверах выше 296.10 помог откат на предыдущую версию. Видеокарта ASUS Geforce GTS 450 DC. PS Geforce GTS 450 действительно была не плоха да наверное остается и по сей день. За два года никаких проблем с ней не было. Пересел на Geforce GTX 650 Ti.
Сегодня приобрел GTS 450 Cyclone OC от MSI. По сравненинию с предыдущей 9600GT ECO небо и земля. Разогнаная 9600 брала бф3 на высоких - 30 фпс, и не плавная картинка слегка, эта же берет без проблем ультра. Хоть и 35 фпс, но все идет плавно. Отдал 1500 вечнодеревянных. О покупке не жалею. Гнать даже не хочется(хоть есть софтовый вольтмод, но это на будущее)
Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 47 секунд: Пока тестил в играх, заметил что иногда фризит (в разное время с разным интервалом). Непоянтно из за чего... Кто сталкивался??
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: Комсомольск
A_leks писал(а):
в 640на380 играете ? с телефона старенького
Нет, с калькулятора. З.Ы. 1360*768
Добавлено спустя 8 часов 35 минут 52 секунды: решил побаловатся с разгоном. смущает меня результат в 3dmark'06, а именно результат sm2.0. (на частотах 950/4100) #77
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, Big Gnom и гости: 48