В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
ALexSander писал(а):
Помогите опознать видеокарту, что продается вот здесь: http://board24.lg.ua/mess-1379442131.html Скриншотики плохие, но прочитать информацию можно. Заявлена как ASUS GTXT660Ti 2G DDR3 но судя по внешнему виду и скрину - явный фейк... Вопрос - что это за зверь ? Перепрошитая GT8800, или.. ?
Китайский развод..простите, но 660Ti стоит явно больше 70 баксов..
ALexSander что-то странная какая-то 660Ti от ASUS , во первых почему DDR3 ? должно быть вроде GDDR5 ! во вторых почему цвет текстолита и крыльчаток кулера бледный красный... когда во всех обзорах черный ? или это какая-то пробная партия , или фуфло под фирму "запилиное" ! (ИМХО)
То, что это не 660ти, понятно... Но на что похоже ? разъемы доп.питания отсутсвуют, частота GPU 650 MHz, память ДДР3 384 bit, Shaders 112... ? Я просто не силен в хар-ках видеокарт.
_________________ "Прийдется повышать напряжение... Опасно ? Конечно опасно. Но, риск, как говорится...." (C) Шурик (первый совковый Овер).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
ALexSander писал(а):
на что похоже ?
сложно сказать - вроде и ASUS , но вот какой х.з. да и вообще то что изделие фирменное вызывает большие сомнения... лучше не стоит такое "чудо" брать !( ИМХО)
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
thunder_blade Он уже скидывал на 95 странице http://zalil.ru/34711157,но у меня такой буст не пошел ,я вообще пока с разгоном разбирался ,наверное я 20 биос пересмотрел ,спасибо лсдмакс надоумил что к чему ,один раз перепутал и память на 8400 запустил ,еше и бенч включил ,текстуры так мигали как стробоскоб на дискотеке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
thunder_blade писал(а):
vikpvv Тот биос бред , повер лимит на 200 , напряжение стандартное, невжизнь не поверю что у него с такими парметрами буст 1300
на 1300 вряд ли будет везде работать, так как даже без поднятия напруги карта упирается в повер лимит. А так некоторые легкие тесты и на 1340 у меня при заводском напряге проходила, щас 1280 при 1.175в почти везде без сброса частоты
Я в принципе о соседях по чипу ,там уже потерли ,там вчера со мной один троль спорил что 660ти до 670 очень далеко ,и вправду выиграл у моей аж......3 процента Но и ветка 7950 тоже подходит А попался бы мне удачный чип как у OLEGtagan ух бы повоевал!