батерфилд 4 пройди если артефакты не появляются то все норм с картой, у меня проблемы с артефактами были вылазили очень редко, понизил частоты и все пропало, на производительность не повлияло)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014 Откуда: г. Кропоткин Фото: 13
Leef писал(а):
батерфилд 4 пройди если артефакты не появляются то все норм с картой, у меня проблемы с артефактами были вылазили очень редко, понизил частоты и все пропало, на производительность не повлияло)
Ну на 270Х у меня уже через пол часа арты появлялись в BF4, квадраты в браузере, час погонял в BF4 и все норм. Завтра ещё буду пробовать, по больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Сыктывкар.
Брал в феврале сапфир 270х,артефачила по демонически много,только месяц назад дошли руки отнеси ее в СЦ,сказали брак,вернули деньги. Потом взял себе асус 280 обычную без икса,уже полмесяца сижу,полет отличный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014 Откуда: г. Кропоткин Фото: 13
Nerkan писал(а):
Брал в феврале сапфир 270х,артефачила по демонически много,только месяц назад дошли руки отнеси ее в СЦ,сказали брак,вернули деньги. Потом взял себе асус 280 обычную без икса,уже полмесяца сижу,полет отличный)
Повезло что вернули, мою судя по всему даже не тестили (270Х), за то типа и в Ростове и в Москве на проверке была и идеально работает, с Москвы только что-то быстро привезли:D
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
Не пугайте меня своими артефактами. Это на всех такое? Я себе заказал MSI ATI Radeon R9 280X (R9-280X-GAMING-3G) еще есть время отказаться и забрать деньги, меня пугают ваши разговоры об артефактах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 11
[Igor] батла не очень для тестов температуры. У меня там тоже все было хорошо, но биошок...эта игруля прогрела до 80 за 5 минут, и вроде как тихая карта не хило шумела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2012 Откуда: СССР
leskeendy Реальный тест карты на предельные температуры это FurMark .Тестировать не меньше 15-20 минут .В принципе и карта может выгореть .Надо контролировать и температуру VRM программой GPU-Z . FurMark.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
OLD Hunter да тут еще на подходе 285Х, зачем старье покупать? Смотрю обзоры даже 285 практически догоняет по производительности 280Х. Да и Нвидиа скоро выкатит новые чипы, короче будет интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
MAZA_VersuS писал(а):
OLD Hunter да тут еще на подходе 285Х, зачем старье покупать? Смотрю обзоры даже 285 практически догоняет по производительности 280Х. Да и Нвидиа скоро выкатит новые чипы, короче будет интересно
Возможно вы правы. Сам жду новинок нвидиа, у меня кстати мси 270 артефачная , вот пока думаю если сдать обратно на что менять. Подождем новинок