Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
msi и видяха и мать. По вашей ссылке они не конкретизируют, звонил уже не раз. Просят отправить письмо. Я им почту заспамил вопросами, а они не могут что либо сказать конкретное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
bano-x писал(а):
спасибо за мнение. Но я не согласен с писком дросселей. Видеокарта это не колонки, чтобы был хорошо слышен шум в звуковом диапазоне волн. В каком бы режиме он не работал.
Ещё с поколения 8600GT столкнулся с этим, с писком дросселей. Тогда в гарантии отказывали, ссылаясь, что это норма. Так что я оперировал не мнением. Мнением не руководствуюсь. Руководствуюсь знаниями. Поищите здесь на Конференции. Если что изменилось, то я буду только рад.
bano-x , а пардон, с гигой я напутал. вобщем - т/ф, чтоб быстро спросить. но невсегда всё. а техподдержка (чтото у них сайт сломался - посмотреть не удалось мне) - это уже "документально" так сказать.
но, по-любому - http://rospotrebnadzor.ru/ скажут однозначно - писк, это дефект или нет. причём - по т/ф.
бывает. Шумела бы система охлаждения этой видеокарты хотябы при нагрузках, возможно писка невозможно было бы различить. А тут такое, причем и на GTX970 как пишут. Для геймеров может это и нормально со звуком игры и систем охлаждения, но для меня нет. Как минимум уровень шума(называйте как хотите) от системы охлаждения в моем компе намного тише и монотонная, не то что этот писк и верещание дросселей. Я даже хард на терабайтник поставил на силиконовые подушки и систему охлаждения процессора сделал с нормальными кулерами, перепробовав 3 варианта. Хочу добавить, что писк дросселей намного громче чем сама система охлаждения видеокарты и это раздражает.
удачи! (я серьёзно абсолютно). всё должно быть норм.
даже если и не получится сразу (если какие-нибудь гаражники), то есть - роспотребнадзор. да - небыстро (хотя иногда и в течение месяца бывало у меня), но - только в этом могу посочувствовать.
брак есть/бывает везде. абсолютно. у когото меньше, у когото больше - это тоже есть.
Владислав Шахов Купил в розетке. Издает какой-то писк . Что делать? Комп: БП Aerocool VX 500W. Проц: intel celeron g1610. Материнка: ASUS P8 H61-M LX3 PLUS R2.0. Оперативка: Kingston FURY HyperX 2 планки по 4 GB. Представитель компании MSI Писк дросселей это не гарантийный случай, который зависит от материнской платы, блока питания итд. Под нагрузкой почти все карты издают писк или треск. Попробуйте поменять блок питания. Как правило, треск не сильный и легко отсекается корпусом.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
bano-x писал(а):
не из-за блока питания.
Открыл спойлер в надежде прочитать доказательство, что это не из-за блока питания, а там просто подобный случай. Вы зайдите в тему блоков питания и почитайте сколько бывает разных ситуаций: 1)блок питания с одной видеокартой пищит, а с другой не пищит 2)видеокарта с одним блоком питания пищит, а с другим не пищит 3)блок питания пищит с любыми комплектующими(брак - никто не застрахован) 4)видеокарта пищит с любыми комплектующими(брак - никто не застрахован) и т.д. Сам куратор темы блоков питания сталкивался тоже с подобным, если мне не изменяет память. п.с. ответ от тех поддержки правильный, т.к. причин может быть очень много, который могут влиять на писк.
ответ от тех поддержки правильный, т.к. причин может быть очень много, который могут влиять на писк.
согласен отчасти. но и для этого - берут на проверку. единственное (вчера только понял) - сочувствую вам (не из рф) - у нас есть (этот факт - подтверждаю из личного опыта) роспотребнадзор, который заставляет (и об этом их просить даже не приходилось мне, сразу видно было, что они сами заинтересованы в этом - да наказать, но ведь тех, кто не выполняет) в таких случаях, работать магазины. заменять дефектное.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2010 Откуда: Брест, Беларусь
Тима99999 писал(а):
Здравствуйте. Не получается перепрошить биос gtx960 прогой nvflash. Выдает такую ошибку, объясните пожалуйста в чем дело.
Прошивал свою MSI GTX960 более старой версией nvflash 5.206. В командной строке писал просто: nvflash.exe new.rom без каких-либо ключей, где new.rom модифицированный файл биоса. Проблем не было (система Win7x64).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
bano-x У меня на GeForce GTX 960 MSI Gaming 2G, тоже поначалу был писк. Проблема решилась заменой БП Corsair CX600 на Chieftec CTG-550-80P. Так что всё-таки попробуй с другим БП погонять видеокарту. Да и вообще, звуковые эффекты на индуктивностях - это признак несогласованной импульсной системы питания. Если производители видеокарт и материнок ещё как-то придерживаются определённых стандартов, то производители БП, лепят кто во что горазд.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/