Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44085 • Страница 102 из 2205<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 30
olegdjus писал(а):
почему с паскалем так не удастся?)

чип маленький, площадь теплосъёма в сравнении с максвелом сильно уменьшилась

Moderator
NeverT писал(а):

Так я ж и говорю, что ватт/мм2 примерно на уровне 980ti осталось. Там же смогли)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
NeverT писал(а):

Кстати у палита термоинтерфейс вовсе не паста,а какая то сухая фигня типа серебрянки пачкучая зараза :D

Member
Фото: 65
olfirs писал(а):
е паста,а какая то сухая фигня типа серебрянки пачкучая зараза

Экономия должна быть экономной! :-) Даешь ЖМ на чип! мб компенсирует крошечный размер камня.

Официальный представитель
fokan писал(а):
А нет ли простенькой программы с ползунком ограничителя кадров в секунду?

Достаточно использовать вертикальную синхронизацию (дочитал до этого сообщения, похоже, уже разобрались).
fokan писал(а):
в каком из этих способов ( или во всех) карта меньше напрягается

В любом.
fokan писал(а):
есть защита от дураков в утилите Thunder master или аналогичных и в самой видеокарте, если пользователь ограничил обороты вентилей и пошёл нагрев?

Современные графические процессоры имеют несколько степеней аппаратной защиты от перегрева, в таком случае, например, в нагрузке снижаются частоты или перезапускается драйвер.
amenhoteb писал(а):
То есть лучше все же Джитстрем брать?

При возможности установить карту с 2.5 слотовой системой охлаждения безусловно, тем более при такой разнице в цене.
Saturianin писал(а):
когда ваши вкусные цены на 1070 дойдут до провинции (Омск).

А это уже от локальных продавцов зависит, мониторьте.
Bumbr писал(а):
разъема 6+6, вместо одного 8 pin.

О влиянии БП и подключения здесь уже неоднократно написано, вполне возможно и такое.
Traktor писал(а):
В айс сторме поют все

Пытался вспомнить карты без шума дросселей в Ice Storm с момента релиза 3DMark'а - результат примерно нулевой :-) .
olfirs писал(а):
вовсе не паста,а какая то сухая фигня типа серебрянки

Паста, размягчается при нагреве, вроде как эффективность примерно на уровне Arctic Cooling MX-2, если ещё не удалили, можно сравнить.

Последний раз редактировалось Palit support 03.07.2016 1:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
NeverT писал(а):
сливались

я же вам скинул БФ4 и фаерстрайк, 65 не удалось, есть 71
65 на другой карте удалось, менее нагруженой, скрины и видео могу сделать.

Member
olegdjus писал(а):
Там же смогли)

да ни фига не смогли) просто еще 3ри года назад на кеплере, одночип позиционировался на 1080, потом мощща выросла и максвел уже прицел на 2К, паскаль типа на 4К. мощности и выхлоп тепла от этих мощностей растет, а охлады как были введены 5 лет назад во времена 580, так по конструкции и остались.

Moderator
NeverT писал(а):
да ни фига не смогли)

это gigabyte xtreme)

Думаю, что лучшие вк на 1080 еще ждут нас впереди)

Member
darksynth0 писал(а):
я же вам скинул БФ4 и фаерстрайк, 65 не удалось, есть 71

а вас не смущает в вашем же посте
darksynth0 писал(а):
Обороты 75%,

так надо это заканчивать. повторюсь, мне вообще по барабану что там и у кого на воздухе, у меня вода стоит. началось с того, что некоторые камрады писали что у них на воздухе 65гр на воздухе, не уточняя при этом какие игры и какие настройки. я попросил сделать простые тесты или видосы с игр. народ или сливался, или делал тесты и подтверждал мой вывод
NeverT писал(а):
либо холодно/громко, либо горячо/тихо

Заблокирован
Заблокирован
NeverT писал(а):
охлады как были введены 5 лет назад во времена 580,
Это ты зря у палита очень даже охлад,отличная продуваемость ребер и моментально тепло на себя берет что трубки что ребра ,в отличии от жужы той же, а то что так настройка вентилей заводская позволяет прогреться до 70,так в этом режиме и максимальный вольтаж получишь,а если настроить вручную вполне можно держать до 65 при тишине, правда у меня две 120- ки снизу в модуле стоят,ну уж две 120 не такая уж проблема поставить ,я на коленке этот модуль за пять минут сделал.Я недолго воздух тестил но проникся :-)

Moderator
olfirs, жужа экстрим вроде тоже холодная достаточно, на новояйцах пишут в отзывах о 61℃ в нагрузке ) Подождем владельцев. Пока оснований не верить этому нет.

Member
Фото: 0
NeverT воды пока нет чтобы посмотреть.. жду в оверхарде ватеров от ЕК

Заблокирован
Заблокирован
olegdjus писал(а):
жужа экстрим вроде тоже холодная достаточно,
Вполне возможно, охлад у нее мощный,тем более все таки паскаль попрохладней тишки,а что касаемо рефохлада ,то он как шумел так и шумит ,как грелся так и греется ,ну тут уж все фломастеры разные. :D

Advanced member
Фото: 330
olfirs СО действительно достойная, для воздуха. При 100% и открытом окне в Кошках прогрелась до 58 градусов, соотв зимой, это будет макс 40 при открытом балконе :crazy:
Вопрос!
СО при макс оборотах частенько скидывает RPM на немного, после чего востанавливает. С чем может быть связано?

Заблокирован
Заблокирован
Traktor писал(а):
соотв зимой, это будет макс 40 при открытом балконе
А ты представляешь если на лето рефрижиратор арендовать ,нефиг им мороженое возить ,вот где раздолье то :lol:

Advanced member
Фото: 330
olfirs :D
Догнал-таки ТИ_шку. С холодильником на проце :crazy:

Moderator
Traktor писал(а):
СО при макс оборотах частенько скидывает RPM на немного, после чего востанавливает. С чем может быть связано?

Может лимиты потребления превышаются?
Проведи эксперимент-посмотри, сколько потребление в АВ в простое с отключенными вентилями, потом включи их на максимум и посмотри изменение потребления. Вот столько потребляют вентили)

Member
darksynth0 писал(а):
NeverT воды пока нет чтобы посмотреть.. жду в оверхарде ватеров от ЕК

Камрад, а не проще ватеры от EK купить в EK?. Мне вода оттуда на 700+ Евро пришла за 2 дня+ растамаживал еще день.

https://www.ekwb.com/shop/water-blocks/vga-blocks/full-cover-for-nvidia-geforce/geforce-gtx-10x0-series

Member
darksynth0 писал(а):
жду в оверхарде ватеров от ЕК

были уже в наличии в начале недели
T1nEx
не мне)
T1nEx писал(а):
Мне вода оттуда на 700+ Евро

как не умножай это не 1000$, почему
T1nEx писал(а):
растамаживал еще день.

Member
NeverT
Промазал, сори, писал darksynth0 ;)

NeverT писал(а):
как не умножай это не 1000$, почему

По нашим великолепным законам, до 250Евро действует упрощенная схема растаможки, и нужно просто на сайте заполнить декларацию, что делается элементарно. При >250Евро разово, необходимо лично явиться с кучей документов, в том числе тех описанием на все позиции, сканом паспорта, пурчем от поставщика, подтверждением оплаты, фото кредитки итд итп. А так же заполнить ручками 2 экземпляра таможенной декларации с описанием на русском что это такое и сколько весит. Так же необходимо доказать что это не для водородной бомбы и там нет электронных компонентов :bandhead: . Первый раз геморно, когда уже знаешь что куда- изи. Ну или платишь 3-5 рублей таможенному брокеру, но я их дом трубу шатал.

Алсо ежели >1000 Евро/мес как понимаешь вообще адовые поборы, так что смысла не имеет. Сам таскаю в пределах еврокэса/мес. В этом вот хватило аккурат на 1080 FTW + топовая бритва от Phillips :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44085 • Страница 102 из 2205<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа