Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Тюмень
to Kobra В advanced - agp setings вот в ней и есть что проверять впервее. Мать Intel db875pbz и судя по всему это из-за неё такая ерунда, так как хотел прошить хотсвапом и загружаясь с PCI не смог прошить здоровую рабочую видяху, nvflash написала тоже самое, что и в предыдущем случае.
to Fatal1'st Не я её не прошивал, просто не довставил и включил комп.
Самое интересное, что я смог с видяхи сдёрнуть биос, дык там частоты 2d вообще запредельные стоят: что на память, что на процессор больше десяти тысяч MHz! Частоты 3d неопределены, также не определены тайминги памяти и первая отображаемая информация для показа во время загрузки - ряд букв "я" во весь экран.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Тюмень
to Kobra Bios на intel'овских матерях чем-то похож на биос матерей asus. Поэтому в вкладке Advanced меню Video Configuration в ней, в свою очередь, ещё две вкладки AGP Aperture Size и собственно Primary Video Adapter, с выбором PCI или AGP.
Извеняюсь за оффтоп. Выложите, пожалуйста, кто-нибудь на ПС файлики загрузочной дискеты. У меня Win2000 и как там создавать эту дискету я понятия не имею
Заранее извиняюсь за повтор но внятно никто не ответил...XFX 6800 XT после прошивки: ничего не происходит(чёрный экран)загрузка не начинается тока кулера свистят....ни на что не реагирует....
что делать?:
1. Искать программатор?
2. Искать PCI карту?
3. Расплакаться и выкинуть 6800 XT?
Найди загрузочную дискету (образ) с nvflash и вместо null впиши имя своего родного биоса Подробнее ищи в статьях
Дискета есть(досОвая загрузочная)...на ней родной биос и nvflash...тока толку от неё? у меня машина вообще не заводится....тока воздух гоняет....в статьях я не нашёл(вроде искал нормально)))
кстати я тут подумал: получится ли перепрошить в такой ситуации на компе со встроенной видюхой?
Задай в Гугле поиск nvflash вывалишься на сайт с прогой В описании будут даны параметры команд Сам перепрошивал с -4 -5 -6 но у меня просто перепрошивка и все было без проблем Кстати по вопросу перепрошивки умершей видяхи без PCI карты смотри в FAQ в теме Все о 6600GT
Значит так нашёл две PCI видеокарты....результат один: не заводимся...в биосе матери всё выставил (Init display first: PCI)//пробовал разные слоты PCI - то же самое,оставлял тока PCI карту...нихрена(((((
даже не знаю что делать...
PLS!!!! I NEED HELP!!!!!
мать GA-K8NS///nForce3///Athlon64 3000+(без разгона)
ещё на PCI стоит звуковуха и сеть...может их тоже снять??!!!