Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
spellcraft писал(а):
Вы без звука играете? И даже от кондиционера шума больше.
От кондиционера шум тоже разный бывает. Большей частью времени они всё-таки в относительно тихих режимах работают. Игры разные, не во всех беспрерывно что-то гремит, чтобы не замечать окружающих звуков (в открытых наушниках). В помещении в это время могут и другие люди находиться. Кому какой уровень шума желателен, сильно индивидуально.
F2000spellcraft я корпус с шумкой подбирал и все вентиляторы на тишину, играю на 4к телике и комп стоит метра полтора, я слышу как видюха работает если шум есть, остальные вентили и корпусные и на цп там мин обороты, все индивидуально, я выкладывал на пред странице по шуму инфу, но на 1500-1700 оборотов там тишины быть не может, имхо.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Фото: 0
VAGUR писал(а):
Всем привет! Видюха при запуске пищит – один длинный три коротких, но винда стартует, при этом в биос попасть невозможно, тупо чёрный экран… что делать?
Приоритетным был дисплей порт, и пищало как не подключен монитор…. подключался по хдми. Но теперь я хрен кому об этом расскажу!
ну странно канеш, у меня тож когда был приоритет не тот (даже полностью отключенный тв, все равно на монитор не выводил картинку, но при этом ниче не пищало....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Фото: 0
EDDISON писал(а):
ну странно канеш, у меня тож когда был приоритет не тот (даже полностью отключенный тв, все равно на монитор не выводил картинку, но при этом ниче не пищало....
Ну хз, у меня тоже такое впервые… Карта на всякий случай - Gigabyte GV-N4070EAGLE OC-12GD
Всем доброго дня! Это мой первый пост на форуме, может и не туда запостил. Заранее приношу мои извинения если что не так. Вопрос такой. Назрела постепенная модификация РС. Сейчас имею такую конфигурацию: Материнская плата ASUS ROG Strix B450-F Процессор AMD Ryzen 5 2600X Оперативная память HyperX Predator 2x8GB DDR4 PC4-25600 HX432C16PB3K2/16 Блок питания Thermaltake Smart RGB 700W SPR-0700NHSAW Видеокарты на данный момент нет (старая продана) и назревает приобретение новой ASUS ROG Strix GeForce RTX 4070 Ti 12GB GDDR6X ROG-STRIX-RTX4070TI-12G-GAMING Апгрейд планируется именно с видеокарты. Вот тут и сам вопрос. МВ на B450-F и PCI Express 3.0 со старым процессором Ryzen 5 2600X сильно будут не раскрывать весь потенциал RTX 4070 Ti? И в дальнейшем хватит ли этой MB с заменой процессора до уровня AMD Ryzen 7 5700X? Или МВ тоже нужно менять в последствие до уровня AM5 и PCI Express 4.0?
Самое главное чуть не забыл. Использование РС это на 99% игры. Сейчас есть монитор ASUS TUF Gaming VG27AQ1A (2560х1440) и рядом есть телевизор LG B3 OLED55B3RLA (3840x2160). Игры хочется погонять как в 2К, так и 4К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Федот Евграфович писал(а):
Видеокарты на данный момент нет (старая продана) и назревает приобретение новой ASUS ROG Strix GeForce RTX 4070 Ti 12GB GDDR6X ROG-STRIX-RTX4070TI-12G-GAMING
Полностью идиотская покупка. Какой смысл брать 4070ти по цене 4080? Переплата за Асус того не стоит вообще.
Полностью идиотская покупка. Какой смысл брать 4070ти по цене 4080?
Вы же у меня не спросили о цене Беру ASUS ROG Strix GeForce RTX 4070 Ti ниже рынка. Карта привезена из Америки. Ну и хочется мне именно ROG Strix, слабость у меня такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
pred-ok писал(а):
Какая темпетарура памяти на ти версии считается безопасной?
Не мое,но со всем согласен,касается и других карт 4000. Целевая температура RTX 4070, рекомендованная NVIDIA, составляет 83 градуса, максимальная допустимая температура в нагрузке 90 градусов, максимальные допустимые температуры видеопамяти стандарта GDDR6X до 125 градусов, максимальные допустимые температуры по термодатчику температуры горячей точки процессора GPU Temperature (Hot Spot) на уровне 105 градусов, типичные максимальные температуры у видеокарт с воздушными системами охлаждения на уровне 85-90 .
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl и гости: 67