_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Пояс Ориона
тут ради интереса протестил Doom 3 на своей тачиле в режиме 1024x768x32 High Quality и получил 36.6 fps
Если кто не знал как енто делается - ctrl+alt+~ и печатается timedemo demo1.demo
в конце выползет окошко с результатом (прогоняйте лучше раза 3 и смотрите на последний результат (тк первый раз мерится только скорость винчестера изза подгрузок )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Kiev, UA
Новые подробности охлаждения на моей MSI NX6600GT! Прижал ради интереса рукой радиатор - в покое изменение 59->55, в Pro Evolution Soccer (windowed) 1280*960 4AA 16 Aniso - 77->70 Смешно...
Хроники риддика. Те же настройки. 101->86!!!!!!
Вывод - у МСИ клёвоё охлаждение, просто они не умеют его прикручивать,.. уроды!:gun:
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
galaxes
Цитата:
но переплачивать 1000, вроди бы глупо ?
Смотря за что переплачивать, помни, скупой платит дважды. Brian Я всегда хотел узнать что это за ВинФокс такой знаменитый который даже биос умеет шить. Дайте ссылку на последнюю версию плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2005 Откуда: Москва
Народ помогите плз!!!!!
при включении оверлейного режима на твтюнере изображение пропадает .... ставлю первичный всё нормально ....
С чем может это бысть связано??? может кто-нить сталкивался?
Система ХР тюнер авер 207, с радиком 9100 всё было чики-пуки (((
Да, значит говорил я с одним толковым человеком. Значит нащот енергоблока сказал, что еси нормально распределить устройства по шлейфам - проблем не будет! Ктомуже бренд, а бренды частенько работают больше заявленной мощности!
Потом брать я стопудово буду МСИ! И есче, проблемы с ранними картачи - обычное дело, перегрев будет устранен когда разработчики разберутся с чипом (наверное новая ревизия, наверно когда уберут мост и поставят AGP напрямую), тогда и проблемы исчезнут!
Намазал на чип нормальную термопасту - температура почти не изменилась - до 80-81 под нагрузкой... Все равно много . Могут привезти ZALMAN VF700AlCu, полностью медные будут только в конце месяца . Стоит брать такой кулер или ждать медный?
DrLamer у МСИ клёвоё охлаждение, просто они не умеют его прикручивать А оно у тебя прикручивается? У меня крепится так:#77 Достаточно тугая скоба, чтобы ее снять - надо надавить на правый край.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Kolian ты после того как кулер снимал-термопрокладки между радиатором и чипами памяти сдирал?
или так и оставил?
у меня правда 6600, правда та, которая с GDDR3 памятью и 400/800 частотами: но на ней точно такая же система охлаждения.
мои опасения: на вид там 0,5-1,5мм между радиатором и чипами-никакая термопаста не поможет, или?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
KLOKUS CCCP У обоих мало. У меня при 560@1120 в Doom3 (High Quality и вся красота включена):
1024x768 8xAF NoAA - 76
1024x768 8xAF 4xAA - 46
1152x864 8xAF 2xAA - 57
Люди срочно HELP!!!
На Palit 6600Gt память стоит Infineon 2.0 (а не Самсунг как у всех) разгоняется только до 990 далее артефакты
чип гонится до 560
Переставил кулер с радиатором, наклеил на память радиаторы, на ощупь радиаторы на памяти еле теплые
Кто с такой памятью сталкивался? Как гонится?
ghbvec по поводу твоего провального разгона можно привести 2 факта, один из которых является твоей ошибкой, а именно выбор неправтльного производителя видеоаплаты:
1) Все везде пишут, что Палит разработала собственный дизайн PCB с упрощенной схемой. Естественно, что такая экономия ни к чему хорошему привести не могла. Результат - плата работает на пределе своих возможностей и
разгон тут практически невозможен.
2)Если почитать отзывы о памяти Infineon, то можно понять, что она "деревянная", то есть совершенно не поддается разгону. А учитывая поведение Палита (упрощение PCB) можно было ожидать такой памяти... Дабы на уровне железа заблокировать разгон (ну типа, что бы все пинали Infineon, а не Палит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Kiev, UA
Цитата:
А оно у тебя прикручивается? У меня крепится так:
У меня оно тоже так крепится. Не знаю, может мне показалось, но эта самая скоба держится на двух металлических столбиках, на торцах которых очень неплохо видна прорезь для плоской отвёртки - или это элемент декора?[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: Perseval, Tsutey и гости: 34