Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
Снести старые дрова с помощью DriverCleaner, поставить новые, прочитать Фак, прочитать http://people.overclockers.ru/LiLiputo/record7, сделать как там написано для всех используемых разрешений, если стоят дрова для монитора - снести/переставить Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды если не поможет -достать шаманский бубен
Атчёт:
- Снес все дрова и от предыдущей ATI и от текущей 6600GT м помощью DriverCleaner.
- Почитал http://people.overclockers.ru/LiLiputo/record7. Перебрал все разрешения по очереди и выяснил с какими комбинациями разрешений и частот работает связка из моей карточки и монитора. Все выставил вручную как написано в ссылке.
- Интересное наблюдение. Для многих разрешений монитор (по дровам) поддерживает частоты 60, 70, 72, 75. Однако 72 ни в одном разрешении не поддерживается и, кроме того, ни в одном разрешении нет такого чтобы поддерживались все 3 оставшиеся 60, 70, 75: либо одно из них, либо два.
- У меня установлены 4 игры: HL2, CS Source, FarCry, NFS MW. С тремя из них все ОК. Только HL2 не запускается. Но я ее устанавливал и настраивал еще когда стояла ATI x1300PROю Может ли быть такое, что игра "где-то у себя внутри" что-то такое специфическое прописала, что теперь частоста any way ставится жесткая и даже на драйвер не обращает внимания?
Кстати, в ФАКе вообще-то ничего об этом не написано.
Вот думаю, что к этой ситуации относятся еще 2 вещи:
- То что приходится подключать монитор через переходник на D-SUB
- Особенности взаимодействия конкретного монитора с конкретной картой
После всего прочитанного есть еще какие-нибудь мнения? СПАСИБО!
Какие частоты? Заполни профиль еще. Это тоже может решить твой вопрос.
частоты стандартные 500/1000
Я не понимаю причины, главное в Doom 3 играю 1280 на 1024 разрешении и анизатропии 8х и все в порядке нет перезагрузки а в сраный WillRock на самых низких настройках даже перезагружается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
Попробуйте погонять свои разогнаные видяхи на игрушке Condemned - Criminal Origins. У меня при более-менее разогнаной видяхе постоянно в этой игре синие экраны с ошибкой nv4_disp.dll Ни в одной другой игре такого ещё небыло. На 560 Мгц ядра всё было отлично, а вот в Condemned даже на 545 глюки. Пришлось снизить до 533. Дрова пробывал разные.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
2 АЛЛ
Для вольтмода чипа, какое лучше напряжение выставить? Всяко быват, но желательно не екстремально высокое напряжение (кстати это какое?)
Leadtek A6600 GT TDH 128mb. Для вольтмода было принято решение для начала, повысить до 1.55. Ну а на сколько стоит повышать для комфортного разгона, но и чтоб не было так что при 85% после такого разгона карты горели со дня на день
Короче... выше скольки точно не ставить, и какой разумный придел... 1.6... 1.8?
Здравейте аз съм от България и в нашия форум за Hardware аз съм си клокнал най много моето GeForce 6600GT Top s водно охлаждане Aquarius II от Thermaltake.
Последний раз редактировалось Gotti 17.09.2006 11:22, всего редактировалось 3 раз(а).
слушайте, до какой темп надо охладить ядро чтобы оно еще немного разогналось ?? стоит Залман 700 Ку!! и как ваще добавить дополнительное охлаждение - киньте фотки какие нить!!
Сегодня почистил видяху от пыли и разогнал проц, и вот какие результаты в пятом марке :
500/1000 - 3640
590/1150 - 4175
и даже на 600/1175 завелась - 4220.
Температура 66 градусов. Пылесос рулит! )
Выше разгонять недает внутренний тест RivaTuner'а. Если его отключить, то далеко еще погнать можно и чем это чревато?