Незваный Гость А у меня, кстати, наоборот! Вентиль на видяхе стал гораздо тише работать в 3Д режимах (после установки 91 дров). Но и температура GPU поднялась в среднем на 5 градусов. При просмотре телека или DVD ничего не изменилось - работает на пониженных оборотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Max_I'm писал(а):
Я пока лучше чем ngo optimized 84.56 не нашел
Попробовал я их, у меня из последних это самых тормозные (результаты). Видимо оптимизации на красоту - несмотря на нормальную температуру первый тест 06-мрака проходит в lp3d, отчётливо заметны подёргивания везде (в том числе и в играх).
Fire Vadim писал(а):
Какие там самые быстрые под Фииииар?
У меня себя показали официальные от NV - 84.21 WHQL
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Последний раз редактировалось Berserk 01.06.2006 5:05, всего редактировалось 1 раз.
А мне новые дрова понравились. Заточка под SLI очень хорошая. Почти во всех играх прирост ощутимый. В FEAR примерно на 80 FPS держится на 1280х1024, только тени на среднее. Картинка просто загляденье:).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Череповец
adept141 писал(а):
А мне новые дрова понравились. Заточка под SLI очень хорошая. Почти во всех играх прирост ощутимый. В FEAR примерно на 80 FPS держится на 1280х1024, только тени на среднее. Картинка просто загляденье:).
У меня уровень фпс хороший, только качество опять отстойное, жуткий лод:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Поставил 91.28 попугаи те же, качиство картинки тоже, по прорисовке 80.40 еще никто не перешагнул, дурацкая панель управления, кому она нужна, лишних ~25 метров только... и появилось мерцание экрана, откатываюсь.
Последний раз редактировалось Игорь- 01.06.2006 9:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], krial и гости: 14