Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
homa177 Поздравляем, не зря видимо 30к отдал за карту, асик хорош - давай гони в хвост и в гриву - охлад хороший, только вот печатная плата хз, но думаю 1.2в выдержит запросто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Andropien писал(а):
homa177 нехилый асик для тишки - гц
Как пить дать ИНО стыбрила кристаллы, заботливо отобранные для ЕВГИ, ибо непорядок в мироустройстве.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
До этого была EVGA GeForce GTX 780 Classified асик был 78.9.Кстати новая выдала в метро меньше очков и на ровне по среднему фпс с прошлой картой но прошлая работала на 1306 для бенчей эта в стоке.Переплату считаю не выгодной но просто так взял для увеличения одного органа Да и не нравится мне ее плата то и дело была у евга 14 фаз питалова не боялся за нее вообще а эту надо гнать бережно)
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
homa177 Да это не к Вам, тут есть миссионер-проповедник.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
Andropien писал(а):
olfirs блин, на 1306-7500 вылетело в последней сцене, а потом вообще в середине. так бы было ровно 70 а пока 1306-7400 #77 но фпс как бешеный скачет. не уверен, что в играх от него профит будет. И что такое тандермастер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Hamburg Germany Фото: 19
привет всем вот с утра на холодном компе крутанул разок 1400/7400 1,3В 42С карта берёт и проходит Хеавен 1420/7500 1.35В но лезут арты #77 так красиво круглинько получилось.
умерла у меня на 2 компе 7970. что взять лучше для 1 монитора 1920х1080 120Hz, 780ti или хватит 780? Я подозреваю что и 780 вполне достаточно с учетом того, что она 2\3 цены Ti
Member
ominae писал(а):
умерла у меня на 2 компе 7970. что взять лучше для 1 монитора 1920х1080 120Hz, 780ti или хватит 780? Я подозреваю что и 780 вполне достаточно с учетом того, что она 2\3 цены Ti
Ну особой разницы после 780 от евга не увидел честно даже немного расстроен не из за денег а то что производительности примерно так 780(1100 мгц)=780Ti(1000 мгц) ну правда мало по тестил времени не было.В строенном бенче метро моя прошлая евга 780 на 1267 прошла чуть быстрее чем профильная на дефолтных 1150 разница примерно 1 фпс. Для монитора 120Hz все равно лучше думаю рассмотреть 780ti хоть чуточку ну быстрее ну а быстрее пока ничего нет или ждать до осени.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Откуда: Орел
homa177 писал(а):
Поздравьте парни сегодня приобрел inno3d gtx 780Ti ichill herculez x3 ultra что могу сказать карта норм попалась память хиникс асик 79.8 позже тесты проведу выложу здесь да и чип B-1 8)
А где же ты ее взял если не секрет, я ее везде искал так и не нашел в том же регарде ее нет???
Да вот в том то и дело, что в связи с грядущим Максвеллом я и думаю что может 780 без Ti на пару лет хватит, а потом уже будет реальный смысл переходить на новое поколение к тому же уже доработанное. Впрочем я полный профан в этом деле, возможно и ошибаюсь. С другой стороны на "ультрах" я не играю, пейзажами не любуюсь, Сони Вегас уже год не запускал, играю только в ФПС, а ситуация в этом году такова что играть-то и не в чего, разве что в Титанфейл, но там фпс на 60 залочен и так. И вот гляжу я в юлмарт, 780 - 20, 780ти - 28 и чета душит меня жаба чуток К тому же есть у меня в первом компе Титан на 27 мониторе, ну в сравнении с 7970 рефернсом как бы курто ибо тихо, но не сказал бы что в остальном это что-то сногсшибательное на непрофессиональный взгляд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
homa177 писал(а):
Поздравьте парни сегодня приобрел inno3d gtx 780Ti ichill herculez x3 ultra что могу сказать карта норм попалась память хиникс асик 79.8 позже тесты проведу выложу здесь да и чип B-1 8)
Поздравляю. И по бодаться будет с кем. Интересно сравнить с тем, что у меня получилось с установленным DC Dracula: #77
Member
ominae писал(а):
Да вот в том то и дело, что в связи с грядущим Максвеллом я и думаю что может 780 без Ti на пару лет хватит, а потом уже будет реальный смысл переходить на новое поколение к тому же уже доработанное. Впрочем я полный профан в этом деле, возможно и ошибаюсь. С другой стороны на "ультрах" я не играю, пейзажами не любуюсь, Сони Вегас уже год не запускал, играю только в ФПС, а ситуация в этом году такова что играть-то и не в чего, разве что в Титанфейл, но там фпс на 60 залочен и так. И вот гляжу я в юлмарт, 780 - 20, 780ти - 28 и чета душит меня жаба чуток К тому же есть у меня в первом компе Титан на 27 мониторе, ну в сравнении с 7970 рефернсом как бы курто ибо тихо, но не сказал бы что в остальном это что-то сногсшибательное на непрофессиональный взгляд
Сам не знаю во что играть батла не вставляет кризис 3 пройден еще на 7970.Единственное во что мне интересно играть это дейз стандеалон но там не какой конфиг не тянет ибо игра пока еще один сплошной баг.
reznikov57rus я смотрю на asus или msi. Palit действительно тут у нас 26, но он мне не особо подходит, мне надо 2 слота, а он вроде пухлый У меня мать не шибко удачная в этом плане, надо 2 слота ниже у меня звуковуха и она мне, честно говоря, даже нужнее чем видеокарта, а девать ее больше некуда.
homa177 в том то и дело что кризис жанра сильно отталкивает от апгрейда. КоД ушел на консоли окнчательно, онлайн на ПС пустой как барабан. Баттла - кривая. Прошлые игры уже вроде как набеганы. Да и на фиг для них Ti. А самое забавное, что наиболее интересные проекты последнего времени ( dayz, insurgency, rust, nether, titanfall) все как один на древних движках с очень условной графикой и опять встает вопрос - на фиг для них Ti
Member
goower писал(а):
И по бодаться будет с кем.
Ежели есть желание, пободайся.
пынц
Сейчас этот форум просматривают: RX6600 и гости: 18