Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Veselchuk-pesemist вот это вообще не понимаю, покупать карту за 30-60 тысяч, ждать по почте какие-то прокладки.... Сразу нужно брать нормального вендора без допиливаний
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Приехала моя EVGA 1070 FTW, доставка с США в Киеве заняла 5 дней и ещё 2 дня он шла ко мне в ДНР (увы сложности доставки) за всё про всё вышло 31000 руб. Так вот, ТП отсутствуют. несмотря на то что карта из новой партии и заказывалась с официального сайта. память разочаровала, распаяна Микрон. Вообщем, пока что обновил биос до актуальной версии 86.04.50.00.72, позже буду делать замену пасты на ЖМ и брать ТП по месту 1.5 х 100х100мм и 2.0 х 100х100мм(6W/m*K) за оба 500 руб, хоть и не считаю что оно нужно но лишним не будет. читал что тут применяли ТП 2.5мм но я не буду, уж слишком толстый слой выходит а это не эффективно. В целом приобретением доволен, карта шикарна. пока эти все плёночки поснимал с СО намаялся)))
Последний раз редактировалось jjxaker 21.12.2016 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Alzov писал(а):
Mikanoshi это очень сильно заметно. Исчезло не чудесным образом. а сменой таймера в виндовс с HPET на lasic+ запуск программы TimerResolution. +обновил биос до последней версии+отключил в биосе встроеный звук которым не пользуюсь. THUNDERBOLT которым не пользуюсь, USB 3.1A которым не пользуюсь. поставил фикс от компании ASUS для видеокарт нвидиа поколения 1000. И получил задержку в сли меньше чем у вас на 1 карте
Что ты тут за бред втираешь, твой 4К монитор в 10 раз больше задержки вносит чем видеокарта (про 10 раз я приврал скорее всего, но суть понятна). Назови свою модель монитора, способ подключения и инпут лаг. Видит он видите ли задержки в 3мс, а то что у него инпут лаг под 20 мс он видимо не видит (сорри за тавтологию).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Alzov писал(а):
Veselchuk-pesemist вот это вообще не понимаю, покупать карту за 30-60 тысяч, ждать по почте какие-то прокладки.... Сразу нужно брать нормального вендора без допиливаний
Угу, просто карта нормального вендора стоила на 1500 грн. (3500 рублей) дороже. Я за эту сумму и сам поставлю ТП, стоимость которых 200 грн. (450 рублей).
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
jjxaker писал(а):
Вообщем, пока что обновил биос до актуальной версии 86.04.50.00.72, позже буду делать замену пасты на ЖМ и брать ТП по месту 1.5 х 100х100мм и 2.0 х 100х100мм(6W/m*K) за оба 500 руб, хоть и не считаю что оно нужно но лишним не будет. читал что тут применяли ТП 2.5мм но я не буду, уж слишком толстый слой выходит а это не эффективно.
Прежде чем заказывать ТП, снимите пластину и проверьте текущий контакт ТП с ней. Если он ОК - то 1.5 мм подойдут. Если нет - то начерта тогда заказывать такие же?
В любом случае, ТП имеют свойство сжиматься. И 2 мм после пары минут прогрева спокойно превращаются в 1.5 мм с большей плотностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Alzov писал(а):
а зачем было заранее проблемную карту заказывать?
Ну во первых я не считаю что есть проблемы. везде кроме бублика их уж точно нет. да и там ещё вилами по воде писано... Да и когда энтузиастов пугали проблемы?! я даже рад что будет чем заняться.
Alzov писал(а):
И оказалось что тп не положили дак еще и память микрон
Я надеялся что ТП не положат а сразу установят. но так даже лучше, я ведь более качественные применю. тогда как память это чисто мой бзик. та и тут моё не хочу Микрон заранее не проверить, лотерея ведь.
Alzov писал(а):
И вы довольны?
Я о ней мечтал как только увидел на презентации, любовь с первого взгляда И единственная причина почему не купил её сразу после старта продаж, это то что меня переклинило и я задумался о необходимости видеокарты как таковой. моя позиция выбора исключительно внешний вид. Так что да, я доволен и очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Фигня все ваши споры, тут каждому своё, я например после неплохой 980-ки пересел на 1070 и чувствую чего то не то, и профит вроде бы виден, а всё равно как бы чего то не хватает. Тем более 1070 была гига зкстрим, ценником под 40. И надо было быть последним лохом что бы продолжать сидеть на ней, а не взять 1080 за 49. И все встало на свои места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Вот тебе два скрина: сток SJS 2025/8000 и разгон 2152/9800. Тут хороший разгон памяти, разгоном ядра можно пренебречь - он мизерен.
Неплохо смотрю она частоту держит и при этом не греется даже, хотя не известно температура воздуха и продувка корпуса. И вообще как она такой разгон держит это 112% мощи или 120%? Напряжение как выставить в мси автобернере?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 21.12.2016 18:33, всего редактировалось 1 раз.