Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
нет. не ясно другое, зачем покупать титан блэк, если ти версия прилично дешевле, быстрее, тише и холоднее?[/quote] И это говорит тот у кого 780))) это вы откуда эти данные взяли? На счет быстрее?
А тише и холоднее - вода с любой карты сделает тихо и холодно.
Всем добрый вечер,я заранее извиняюсь за оффтоп,но может даст кто-нибудь ссылку на инструкцию по разгону вк при помощи MSI AB. Знаю здесь была такая тема,но найти не могу.Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
подскажите где еще нужно менять значение частоты в редакторе биоса, кроме вкладки "common" к примеру у меня бустит 1137,если посмотреть в гпу-з числа такие 1005 1603 1044,всё это я записал во вкладку common,,но карта бустит также как и в стоке 1019
Добавлено спустя 4 минуты: kolyan1980-08-11 повер лимит сбрасывает твою частоту,я его редактировал в кеплер биос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Парни, привет. Имею Inno 3d ichil herculez 780, асик карты 82, есть заводской разгон. В батле последнее время игра зависает и потом приложение будет закрыто. Вин 8.1 64 про лиц, последние обновления, проц 4770К не разогнан, память 1333 мхц корсар, мать msi z87 mpower с последним биосом. гонял метро бэнч 20 раз, гонял линкс 0.6.4 20 раз при объеме 30 тыс. и памяти 6800, память проходила голд мемори (порядка 12 часов). Макс темпа видео 69 градусов, проца 76 градусов....куда рыть, помогите. Чем ещё потестить чтобы выявить что вк виновница ?
Последний раз редактировалось pylon 23.03.2014 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
kolyan1980-08-11 писал(а):
DiRectX повер лимит я выставил на максимум что позволяет 106%.
надо в кеплере редактировать,т.к. при такой частоте power limit показывает 116% в батле 4 без редактирования,повер лимит 106% у меня работало всё на частоте 1137 в бусте стабильно во всех играх,без поднятия напруги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Фото: 0
Люди, у кого молния, скажите можно ли как-то на втором биосе заставить лампочки работать как на первом, то есть, что бы в простое светилось не все сразу, ну или как на первом биосе заставить кулеры опускать обороты до 1000 как на втором? Вообще они как-то странно сделали управление вертушками - почему на первом биосе минимум это 1150об/мин, а на втором они до 1000 опускаются без проблем...
ммм, высоковато для геркуля в играх, тем более без серьёзного разгона а вообще погоняй хевен 4, фар край 3, валли. В томб райдер погоняй с tressfx. Это грузит видео поболее батлы 4
Добавлено спустя 47 секунд:
DOMINATION писал(а):
почему на первом биосе минимум это 1150об/мин, а на втором они до 1000 опускаются без проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Цитата:
скажите можно ли как-то на втором биосе заставить лампочки работать как на первом, то есть, что бы в простое светилось не все сразу
Чего ты к этим свистоперделкам прицепился? Запинал под ноги и забыл. У ln1 автоматическое переключение в зависимости от загрузки у ln2 усе разблокировано сразу. (диодики об этом сигнализируют) если напрягает заклей все черной пленкой и забудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Фото: 0
seg@ корпус с окном беру, хочу красивостей и стоит он не под ногами, а рядом с монитором, вот и хочу чтоб оно в покое не светило своими перделками почем зря. а разница между лн1 и лн2 никакой, нифига там все равно не разблокировано, реально если бы не скорость вентиляторов, то сидел бы на ЛН1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
DOMINATION писал(а):
разница между лн1 и лн2 никакой, нифига там все равно не разблокировано
Ну не знаю как ты не заметил на ln1 напряжение меньше подается чем на ln2. Диоды софтово не отрубить, ток выпаивать (а вот боковую светляшку вынь коннектор с платы 4х пиновый там их 3 штуки: однин отвечает за два черных вентилятора, второй за центральный желтый и третий за лейбл светящийся)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Kosulya и гости: 30