Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Veselchuk-pesemist Какая разница когда и за сколько, всё равно дешевле) EVGA 27400 на CU (не знаю где вы там заморские заказываете), а палит 25200. В ДНСе же разница 4.5.
ancemin писал(а):
И надо было быть последним лохом что бы продолжать сидеть на ней, а не взять 1080 за 49
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
Veselchuk-pesemist Какая разница когда и за сколько, всё равно дешевле) EVGA 27400 на CU (не знаю где вы там заморские заказываете), а палит 25200. В ДНСе же разница 4.5.
Ага, доставка же с CU бесплатная и расстаможки в Киеве "не будет".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Cisan писал(а):
у кого какой разгон на 1070 SJS, и кто давно использует( от 4 месяцев ), какой разгон у вас стоит?
Гамаю в различные игры на 2050/9000Мгц уже полгода, драйвер не слетал ни разу, для бенчей можно и выше 2100Мгц побегать, только уже особо не интересно в бенчи играть))).
К сожалению, проработав ровно 5 месяцев, на моей МСИ 1080 появились артефакты... Отвёз я ее в гарантийный отдел, где поставили диагноз - память. Может кто уже сталкивался с этим, в таких случаях идёт ремонт или замена карты? Самое обидное - сдав карту 09.12 мне ее пообещали вернуть только после Нового Года... Вот тебе и подарочек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Alzov писал(а):
22% давал прирост фпс 10%.
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
- ~16%, что тоже немало
Ясно спасибо,а говорят шина не решает,при 256 битах отлично отзывается на разгон gddr. X-версия и младшему брату была -бы в тему.
Так что решение красных сразу ставить HBM на топы,пусть и сначала рациональности не видно,в целом решение на перспективу. И память уже гнать по сути не надо,только гпу,что проще и стабильнее.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
SioB писал(а):
Может кто уже сталкивался с этим, в таких случаях идёт ремонт или замена карты?
Сервис должен быть сильный,для ремонта- оборудование которое определит битый банк, донорская карта и желание сэкономить.
Вероятность что вам просто поменяют или найдут причину для отказа-выше гораздо.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
SioB писал(а):
проработав ровно 5 месяцев, на моей МСИ 1080 появились артефакты
Разгон был только заводской? Мсиай какая версия? X,Z ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Alzov писал(а):
Ну что за бред про кукурузный фпс и сравнение с какой-то ерундой с встройкой. я играю на 4к мониторе 60-70 фпс а в онлайн шутер овервотч в 4к разрешении с 300 фпс, и все идеально, видео записывал. или это одна 1070 стала такой крутой и в соло все тянет?
Ты вообще читал что я написал? слай из видеоядра процессора + 780 давали фпс в играх чуть ли не 2-х ратный прирост (как думаешь встроенное видео = по скорости 2-й 780-й?) И фпс что через msi afterburner что через FRAPS что по тестам внутри игры показывал такой прирост. На деле никакого прироста не было а были какие то ошибки в работе такого слая, которые просто выводили кукурузные фпс. Вот и в слае на паскалях такое может быть т.к. я не понимаю как физически мощность 2-х видеокарт может быть больше 200%, хотя на деле она наоборот всегда была ниже этих 200%.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
BORLAND писал(а):
GeForce® GTX 1070 GameRock+ появилась в продаже в ноябре 2016 на CU по частотам аналог GeForce® GTX 1070 Super JetStream
Именно так, как раз получил ответ на запрос, версия для европейского рынка, похоже, дизайн системы охлаждения GameRock пришёлся по вкусу тамошним пользователям.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
MagicHero Зачем сравнивать какое-то поделие LUCID logic еще и с встройкой и нормальный слай? В слае прирост 100% есть и это видно, ибо одна карта ультра настройки в 4к с 60-70фпс ну никак не вытянет хоть обделайся, очевидно что ФПС не кукурузные и прирост реальный 100% и выше SioB Сами виноваты, зачем карту просто так отдали? Вот небольшая инструкция по возврату! надеюсь модераторы не удалят как оффтоп. 1) Подготавливаете железо в идеальное состояние, отсутствие пыли(пылесос\продувка компрессором) отсутствие отпечатков пальцев(спиртовые салфетки) 2)Приходите в магазин. С заранее написаной от руки досудебной претензией на имя директора юрлица магазина где покупали карту. в шапке справа реквизиты юр лица на чье имя пишите, ваши ФИО ваши паспортные данные, ваш номер телефона. по центру ПРЕТЕНЗИЯ.в тексте пишете. Прошу расторгнуть договор купли продажи от хх.хх.хххх (подтверждается кассовым чеком номер такой-то от такой-то даты) и вернуть сумму в размере хххххх рублей за товар ненадлежащего качества.А именно видеокарта МОДЕЛЬ АРКТИКУЛ КОД НОМЕР ПОЛНОСТЬЮ КАК В ЧЕКЕ.на основании статьи 18 ЗоЗПП Прошу удовлетворить мои требования в течении 10 дней в соответствии с статьей 22 ЗоЗПП. Суете приемщику товар который бракованный сдаете и эту претензию. ВАЖНО просите сделать ксерокопию и поставить на копию ФИО принимающего его подпись, дату и печать организации. Затем просите от него АКТ приемки\передачи оборудования, в нем проверяете что он понаписал! просите указать что товар передан БЕЗ МЕХАНИЧЕСКИХ/термических повреждений в ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ. Желательно крайне! указать например БЕЗ СЛЕДОВ ЭКСПЛУАТАЦИИ или СОСТОЯНИЕ НОВОГО, ну что-то такое! но достаточно и в полном комплекте без мех\терм повреждений. 3) Когда у вас на руках акт заполненый как нужно и копия претензии, вы уже дальше решаете что делать, обычно на следующий день вам говорят ехать за деньгами\заменой, Есть магазины которые будут по закону тянуть до 10 дня, в таком случае позвоните на 8-9 день и скажите о намерении пойти в СУД на 11 день, напомните ребятам про ПЕНИ в размере 1% от суммы товара за каждый день просрочки удовлетворения требования. ВСЕ. Обычно этого хватает в 99% случаев что бы максимум через 10 дней получить замены или деньги!! Если просто сдать товар, вас будут унижать, издеваться, отправят товар на проверку производителю 45 дней и прочии прелести!! Поэтому распечатайте мою инструкцию и действуйте как написано!
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
SioB вы шутите чтоли? Магазину выгодно тянуть до упора, ибо если карта брак. и они ее вам меняют или деньги вернут, то это из кармана магазина. А если они тянут до упора, они отправляют ее дистрибьютору, дистриьютор производителю и магазину компенсируют деньги
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
SioB вы шутите чтоли? Магазину выгодно тянуть до упора, ибо если карта брак. и они ее вам меняют или деньги вернут, то это из кармана магазина. А если они тянут до упора, они отправляют ее дистрибьютору, дистриьютор производителю и магазину компенсируют деньги
Нет, я не шучу. Понятное дело, что это была моя последняя покупка в этом магазине, просто если ясно, что проблема неустранима, и производитель все компенсирует, замени ее и все, зачем все это ожидание...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
SioB писал(а):
просто если ясно, что проблема неустранима, и производитель все компенсирует, замени ее и все, зачем все это ожидание...
А вы дорогой наш с каким требованием насаным Вами на бумаге обращались в магазин? Требование возврат денежных средств 10дней обмен 20дней. Какое требование у Вас? Если просто со словам без бумаги вот сломалось, Вам могут по закону и 45 дней голову морочить отправив на ремонт товар. А вообще MSI перегнула палку с качеством своей продукции... Не хочется больше брать их товар.
Да, у меня нет претензий, карта отличная, просто обидно за такой срок замены, когда, вроде все ясно. Почему и спрашивал - ремонтируется ли это или замена. Да и попало на НГ праздники...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Фото: 11
SioB писал(а):
Нет, я не шучу. Понятное дело, что это была моя последняя покупка в этом магазине,
А это причем? Надо разговаривать, требовать, выходить на начальство, предъявлять претензии сопутствующие и обязательно в письменном виде. "Мне очень нравиться делать покупки в вашем магазине, но работа отдела ххх подрывает бла-бла..."
Alzov Что за фикс асуса по 1000 модели у вас прозвучал, мне просто интересно?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25