Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Himik_15 писал(а):
Прошей в биос поверлимит выше и все - возможно в него упирается - я у себя до 150% разлочил с запасом.
Не забывай у него реф, и тем-ра улетит в космос или турбину придется выкручивать до уровня самолета. Сброс и идет скорей всего по тем-ре, но скринов нет и гадать дело не благодарное , а ведь делать чего то надо ибо 52.6 фпс для 780 - это не о чем, на моей древней системе и практически без разгона (1176@6800 1.100 В) и то 59.8
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ancemin Проверить в температуре дело или нет очень просто - достаточно открыть балкон на время теста - пока еще не жарко на улице. kolyan1980-08-11 Ну тогда варианта два - или менять охлад (если дело в нем в итоге окажется) или снижать разгон.........
pylon пуск - в строке набиваешь: Просмотр журналов событий - кликаешь. Дальше: настраиваемые представления (слева) - потом: События управления (справа). После вылета в Бф4 заходишь туда и смотришь, если есть свежее предупреждение с кодом 4101, то вылетел драйвер - карта не держит разгон. Если в стоке - можешь сдавать по гарантии
pylon ну по идее значит не видеокарта виновата. попробуй ещё метод. - поставь на ядро +13 мгц (небольшой разгон) ну или на память +20 - неважно. и опять поиграй. Если после вылета этот разгон сохранился (запусти сразу после вылета другую игру/приложение), то тут кривая игра. попробуй переустановить. ну или попробуй другой драйвер. А какие обороты вертушек при 69 градусах?
Корпус у тебя очень хороший для карты. В своё время было большое желание сменить свой корсар на него или armor revo. Но потом понял, что для одной карты моего хватает за глаза.
Последний раз редактировалось Andropien 23.03.2014 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
ну +/- 100 мне бы разобраться что за хрень, сейчас вон час в ларку отыграл - всё ок (всё на максе, волосня тоже), сейчас ставлю фар край 3, буду смотреть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
DiRectX писал(а):
неужели никто не знает как правильно зашить частоты с бустом
Ничего сложного нет, смотришь в GPU-Z свою частоту в бусте и на вкладке Common кнопкой GPU Clock offset + 13MHz прибавляешь пока в окошке буста не появится твоя частота.