ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Кто подскажет почему кулер перестает реагировать на настройки Catalyst Override? Раньше работало, а сейчас только через афтербернер или триккс. карта реф 290х от сапфир.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
kevlarXT писал(а):
Кто подскажет почему кулер перестает реагировать на настройки Catalyst Override? Раньше работало, а сейчас только через афтербернер или триккс. карта реф 290х от сапфир.
Это баг Кримсон. Ставь 15.11.1 бета, он уже исправленный идет, либо откатывайся на предыдущий Catalyst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
думал, стоит ли брать star wars battlefront (не очень я люблю онлайн-игры, но зато ценю вселенную SW), решил что возьму или нет в зависимомти от того как на 290-ых в 2К будет идтить тест в-общем-то порадовал
купил-таки
kevlarXT писал(а):
Драйвера не кримсон. 15.201.1151 версия. Работало буквально вчера.
у меня такое было разок, бернер уже стоял в системе, и ни с того ни с сего настройки разгона в каталисте перестали пахать снес бернер, переустановил дрова (те же самые), норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Белый город Фото: 64
Прилетела обнова на дрова Багровые, не буду даже пытатся их устанавливать!!! Которые Win 10 выдал - прекрасно работают и идут эти АЭМДЭШНИКИ ЛЕСОМ со своими ЭКСПЕРИМЕНТАМИ! Мне хватило за глаза их долбаных дров с синим экраном до сих пор осадок остался... Ещё и в Браузер они мне будут лезть и ярлык цветной на чёрно белый поменяют, а потом синька полезет да 3D откажется работать - сейчас блин всё бросил и согласился И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 21
obsalut&idimm писал(а):
Ещё и в Браузер они мне будут лезть и ярлык цветной на чёрно белый поменяют, а потом синька полезет да 3D откажется работать - сейчас блин всё бросил и согласился И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!
а еще надо после удаления лукавых дров системный блок перекрестить и святой водой окропить! А иначе злодеяния великие совершат они!
_________________ Bamblebee [mATX СВО] pccooling.ru/index.php?threads/3796/ I5-8600k | VIII Gene | 1080 Ti | СВО | Win10 x64 | 4k
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Белый город Фото: 64
Да ладно вперед обновляйтесь пожалуйста ваше дело, я что кого то отговариваю. Просто высказал своё мнение. Я пас. Задолбали вы меня со своей мат частью, умари, кто их подписывает А? А непроверенные и неизвестно какие ещё эксперименты не подписывает... Где у вас драйвера все висят а? Панель управления => Диспетчер устройств, а это ли часть операционной системы Microsoft Windows Как в Линухе в репозиторий решают кого пускать а кого нет, так и тут будет и точка жирная причём!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Qvak писал(а):
Кто знает в чем может быть проблема?
заблокирован биос от перезаписи или в руках дело
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 04.12.2015 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Qvak
я скрин не разглядывал ,это говорит о том что я не внимательно смотрел
что же все какие то не такие везде подвох ищут как буд то я их сейчас на деньги нае... обману
тем более в ответе(который Ты видел) тебе 90% причин описал ,что не понравилось то ? мелочь которую Ты сам нашёл
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 04.12.2015 0:45, всего редактировалось 5 раз(а).