Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2015 Откуда: Минск
Подскажите кто разбирается в 290 плз. Никак не могу выбрать карту из 290. Остановился на ASUS R9290-DC2-4GD5 за 310$. Теперь думаю мб взять ОС версию под разгон или не ОС версия способна на то же, что и ОС? Реально ли будет её разогнать до 1100/1550? Или вообще взять от Гиги ОС за 320? И мб что-то из них поддается анлоку до 290х?
И снова повторюсь может кто-нибудь в курсе что там с 970 и 980 с 8GB на борту, что-то никакой информации в сети нету. Последняя была за октябрь-ноябрь 2014, где говорилось что выйдут в конце ноября или в начале-конце декабря. В итоге глухо как в танке, в общем когда стоит ждать то теперь?
Всем привет. Подумываю сменить 4850 1гиговую.. Ибо купил 1080р монитор... И такие игрушки как дота2 / дерт2/3 уже не идут на ультра (чутка подтормаживают) Видеокарта вполне устраивает. Могу играть на минималке в бф3 мультиплеер.
Чему она сейчас аналогична по производительности ? Как она относительно новых АПУ амд и встроек интела? Хватит ли этих встроек для доты / дертов, или возможно подыскать что-то пасивное не особо мощное, чтоб была даже раза в два (думаю хватит 4850й ати). Можно же будет 120мм посадить на пасивку.. Нокута например ))
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
K2K как варик.... вроде и не горяча... а если дальше то уже и дороже.. Спасибо большое... На сколько она будет реально бырей моего радика ? Понимаю что уже 4 поколения прошло с того момента, но всеже... И как 4850 относительно процессорных встроек ?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: ПС: палит стремает) Многие жалуются на эту конторку )
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: Москва
Redialplease вы бюджет озвучьте свой / на 760 не хватит денег ? ----------- оу стопеееееееее, с таким процем ничего менять не надо. Новую видяху под новый проц
Andy18 тут даже не в бюджете дело... могу выложить много. Но нужно ли оно мне. Я если и буду во что-то играть так это максимум в бф3 (и играл на минималках не напрягало). А так в основном ммо и онлайн всякие игрушки. Там асасины и биошоки и прочие игрульки не интересуют (максимум что гта5).
Сейчас феном мой на 3,4 в 4 ядра со всем справляется. Точно видеокарта узкое место.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Хотелось бы что-то очень малошумное или вообще чтоб 0 шума издавало. Это как вариант что-то на пасивное но с вентилем ноктуа на малых оборотах или что-то другое.