ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
то что прошивальщик кривой я должен догадаться дистанционно
да и в винде я шью по другому
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
olegdjus писал(а):
человек просто не совсем освоил командную строку и переход в папку.
ну а чего сразу слив с темы я же написал не разглядывал (смотрел не внимательно) или не разглядывал ещё имеет смысл ,я ошибку увидел и выдал ответ а команды и не смотрел если что я бы просто не писал сообщение ----------------- не ну точно народ чудной ,одни от биос нос воротят ,другие от помощи ещё и не довольные а ещё некоторые не поняв смысла орать начинают на весь форум раньше времени
что в мире творится
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Qvak, ну вы ж утвержаете, что команды проходили, хотя, по вашему скрину, я не увидел никакого подтверждения. Сами ошиблись и ищите виноватых. И да, перейти в КС в папку - верх программирования.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Qvak писал(а):
всё понятно, 2 гения программирования в кружкЕ
гением тут не надо быть ! а надо просто один раз понять как это делается (прошивается) а вот недовольство с твой стороны это вот не понятно что то ,Тебе помочь пытаются а Ты не доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Profolegdjus для вас, двух гейниев, снял видео. теперь снова расскажите мне про кривую строку написания/перехода в папку etc. https://youtu.be/RQsxMsiL5jc
Member
vorvort так проблема в том, что задал вопрос - что может быть не так Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #13399726 Но что один пернул в лужу, что второй. __ Не знаю что и как, но на моей лицензионной Win 8.1 x64 SL не получается прошить из командной строки "с ходу", т.к. вылетает предупреждение от мелкомягкого, что "не делай так, а делай с правами админа". Когда делаешь с правами админа - получаешь как на видео - разблокировал прошивку, но в любом варианте получаешь фэйл самой прошивки. А уже после фэйла прошивки с правами админа - запускаешь спокойно третий раз командную строку и шьешься без проблем. танцы с бубном, етить их за ногу
Member
Qvak
а красный ярлычёк видел в папке с прошивальщиком? вот им в винде и пользуйся или шей в натуральном Досе с этой же командной строкой а кто ещё виноват что у тебя в винде учётная запись пользователя не администратор у тебя наверно ещё и контроль учётных записей включён ,окошко выскакивающее не надоело ?
Последний раз редактировалось Prof 04.12.2015 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Qvak писал(а):
Когда делаешь с правами админа - получаешь как на видео - разблокировал прошивку, но в любом варианте получаешь фэйл самой прошивки. А уже после фэйла прошивки с правами админа - запускаешь спокойно третий раз командную строку и шьешься без проблем. танцы с бубном, етить их за ногу
А если попробовать вводить команду анлока так, как в конце видео, а не в начале - эффект тот же? На видео вижу два разных варианта прошивки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Prof писал(а):
Qvak
а красный ярлычёк видел в папке с прошивальщиком? вот им в винде и пользуйся
или шей в натуральном Досе с этой же командной строкой
Полностью поддерживаю! Шить из винды через командную строку идиотизм полнейший! Если не в состоянии прошить нормально через дос то пользуйся графической оболочкой, а не смешивай бульдога с носорогом
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
какая разница как прописано второй раз, если папку запуска одна и та же? надеюсь, что разницу на скринах заметите
Вложение:
щ5.jpg [ 135.25 КБ | Просмотров: 847 ]
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
TheRock666 писал(а):
Полностью поддерживаю! Шить из винды через командную строку идиотизм полнейший! Если не в состоянии прошить нормально через дос то пользуйся графической оболочкой, а не смешивай бульдога с носорогом
очередной гейний.... да вас в этой теме много пора купить лицензию на отстрел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Qvak Ну и вали нафиг! Тебе нубу тут помочь пытались, а ты еще и обсираешь людей. Кто же виноват что ты сам настолько никчемен что прошить биос не можешь. В отличие от тебя люди которые советы дают прошивали его много раз с полным успехом, и вместо того чтоб огрызаться лучше бы прислушался
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Собственно две ЖК говорят сами за себя, хамло оно и есть хамло
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
TheRock666 писал(а):
Ну и вали нафиг! Тебе нубу тут помочь пытались, а ты еще и обсираешь людей. Кто же виноват что ты сам настолько никчемен что прошить биос не можешь. В отличие от тебя люди которые советы дают прошивали его много раз с полным успехом, и вместо того чтоб огрызаться лучше бы прислушался
Moderator
Qvak писал(а):
какая разница как прописано второй раз, если папку запуска одна и та же? надеюсь, что разницу на скринах заметите
Разница? Команду cd c:\users\quak введи при первой прошивке и две команды(анлок и прошивка), без адрессации. С командной строкой от админа. Получится: cd c:\users\quak atiwinflash -unlockrom 0 atiwinflash -f -p 0 name.rom Если не получится, то я заберу слова о ваших возможностях обратно.