Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
I_N_J_E_C_T_O_R Всё бы хорошо, но карта напичкана кучей фаз 10+2 что редкость, имеет 2x8pin коннектора что тоже редкость. а результат даёт я бы сказал самый что не наесть обычный. эх, такой вот маркетинг... Не то что бы я удивлён, просто жалко что из за этого цены накручивают. по сути карты совершенно не требовательные к качеству питания.
будет ли звук?не будет ли искажений изображения?использовать буду в основном для игр. Монитор подключен HDMI-HDMI. Телек подключить хочу по DVI-HDMI для того чтобы он определялся всегда под номером 2,а монитор номер 1, т.к. у винды почему то приоритет всегда на HDMI-HDMI
Moderator
DiRectX,
У меня к телевизору подключение идет через кабель hdmi-hdmi, но использую переходник dvi(m)-hdmi(f). То есть аналогия с приведенным кабелем. Звук есть. Искажений нет. Использую для фильмов. Источник звука периодически путается, но дело пары кликов.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Doctors103 писал(а):
MagicHero писал(а): больше 200% производительности?
Сток=100%,2 стока =200%,+разгон=200+% )
Как бы у него что в слае что одна карта, частоты одинаковые. А 100%+100% не может быть больше 200%, наоборот только меньше из-за потерь при распределение функций. Я уже привел пример когда у меня из-за экспереминтального слая в играх встроенное видео в проце стало работать как GTX 780 и самое интересное что все проги и бенчи в играх фиксировали такой нереальный прирост фпс. Вот и на паскалях в слае что то подобное наблюдается, только не сильно отрываясь от нормы. Может хуанг что то сделал чтобы слай из 2-х видеокарт был как можно ближе к 200% но в некоторых играх это привело к больше 200% росту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2016 Откуда: Минск
boeng писал(а):
бро. ты когда сменишь проц?=) i7-4790K 4.6ггц, в GTA V на одной GTX1080 в небольшом разгоне на настройках 2560х1440, ultra, msaa x2, все ползунки макс, в том числе в разделе Advanced - карта местами грузилась на 68%=) i7-6800K решил проблему. но не польностью))) местами видел загрузку ВК 89%=) но крайне редко. обычно 95-99%
Тоже самое на 5930К@4.5 Ггц загрузка 1080 в ГТА 5 всего 70%, только если зайти в переулок или где много травы загрузка 95-96% Но правда можно загрузить на все 99% выставить MSAA x2 и выше, но тут уже фпс сядет сильно в траве, так что играю при FXAA , и при слабой загрузке, зато 60 фпс при ультра травке =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Хорош по ГТА судить о загрузке видеокарты и проца. Все что там отображает мониторинг на i7 процах не корректно. Она только 4 потока видит... Там загрузка видяхи всегда скакать будет при не загруженном проце с HT. Особенности движка. Обсуждалось уже не раз...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Moderator
smaximaa писал(а):
вычислительных блоков мало
А еще потому, что GOC. Думаю, что будь там gtx1070 - она бы тоже подобралась к таким частотам. На стандартной напруге даже неплохо погналась gtx1070
Что говорить о варианте с заоблачной напругой и минусом постоянным. К слову, olfirs, на скрине выше обычным оффсетом (без курвы) добился частоты 2276МГц. От базовой это +694МГц
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
вчера приобрел 1070 FTW несмотря на посты про то что нужно поставить термопластину. в корпусе продув неплохой, но сама карта без вентилей греется в простое до 58, что мне кажется многовато. у кого как? и еще такой момент на Реддите сотрудник писал что проблема с перегревами лишь у 1080FTW , а 1070 типа с такой проблемой не сталкиваются, хотя были преценденты. и еще - карты отгруженные после 31 августа уже без дефектов, пади вот определи когда она отгружена в наши магазины, у меня только GPU-Z показывает Май 2016 на чипе... https://www.reddit.com/r/TEAMEVGA/comme ... e/d91svrv/
еще вопрос к знатокам ЕВГА - есть тумблер Мастер-Слейв, это для биоса? получается - прошил, перегрузился, выключил - переключил тумблер на слейв, загрузился - обновил, перезагрузил, выключил - включил мастер и загрузился и радуешь жизни?
и еще через фирменное Precision X или как там, не пойму где можно поменять подсветку, чтобы она соответствовала температурному фону гпу? программа вроде и крутая, но дико неудобная, как будто писали китайцы, которым дали 10 долларов, несолидно для ЕВГА, кустарная программка.
Сейчас этот форум просматривают: stiffmaster и гости: 30