Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 1018 из 2205<  1 ... 1015  1016  1017  1018  1019  1020  1021 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 33
jjxaker писал(а):
Благодарю за разъяснения. память 9200Mhz полная стабильность везде

Экземпляр отличный :ok:

Добавлено спустя 55 секунд:
Veselchuk-pesemist писал(а):
Куда ему фурмарк на FTW гонять без ТП мода.

Он имел ввиду 3DMark FireStrike Ultra :)

Member
Фото: 0
I_N_J_E_C_T_O_R
Всё бы хорошо, но карта напичкана кучей фаз 10+2 что редкость, имеет 2x8pin коннектора что тоже редкость. а результат даёт я бы сказал самый что не наесть обычный. эх, такой вот маркетинг...
Не то что бы я удивлён, просто жалко что из за этого цены накручивают. по сути карты совершенно не требовательные к качеству питания.

Member
Фото: 12
tiger403 писал(а):
Действительно думаете прыгать на нее?

Да нет конечно, я через поколение всегда, речь шла если только эта сгорит допустим.
boeng писал(а):
бро. ты когда сменишь проц?=)

Когда увижу загрузку ядер проца в сотню, а ВК процентов хоть в 90. Минус 5 фпс мне пофигу, ибо 1080 для фулла практически везде хватает и так.

Member
kfa2 1070 ex
Разгоном видюх не занимался, порекомендуйте настройки для стабильной работы
Пока что так

Вложения:
1070.jpg
1070.jpg [ 163.67 КБ | Просмотров: 1165 ]

Moderator
DragonRus, разгон - вещь индивидуальная, как здесь можно что-то рекомендовать, если слишком разный итог получается?

Member
А кто тебе их порекомендует? Надо самому тестировать.

Member
офф
я всё своим телеком,подскажите пжлста можно в ЛС может у кого был опыт

имею ТВ LG 671V хочу подключить вот таким кабелем 10М DVI-HDMI http://www.citilink.ru/catalog/computer ... es/817224/ к видеокарте GTX 1070

будет ли звук?не будет ли искажений изображения?использовать буду в основном для игр. Монитор подключен HDMI-HDMI. Телек подключить хочу по DVI-HDMI для того чтобы он определялся всегда под номером 2,а монитор номер 1, т.к. у винды почему то приоритет всегда на HDMI-HDMI

Moderator
DiRectX,
У меня к телевизору подключение идет через кабель hdmi-hdmi, но использую переходник dvi(m)-hdmi(f). То есть аналогия с приведенным кабелем. Звук есть. Искажений нет. Использую для фильмов. Источник звука периодически путается, но дело пары кликов.

Member
DragonRus писал(а):
Разгоном видюх не занимался, порекомендуйте настройки для стабильной работы
Пока что так

выявляй сам экспериментальным путём

Member
Фото: 3
Doctors103 писал(а):
MagicHero писал(а):
больше 200% производительности?

Сток=100%,2 стока =200%,+разгон=200+% )

Как бы у него что в слае что одна карта, частоты одинаковые. А 100%+100% не может быть больше 200%, наоборот только меньше из-за потерь при распределение функций. Я уже привел пример когда у меня из-за экспереминтального слая в играх встроенное видео в проце стало работать как GTX 780 и самое интересное что все проги и бенчи в играх фиксировали такой нереальный прирост фпс. Вот и на паскалях в слае что то подобное наблюдается, только не сильно отрываясь от нормы. Может хуанг что то сделал чтобы слай из 2-х видеокарт был как можно ближе к 200% но в некоторых играх это привело к больше 200% росту.

Moderator
MagicHero, такие вопросы вот тут можно решить. Заодно - объяснить это у других источников

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
Olegdjus Какой режим рендера кадров в SLI сейчас по умолчанию? AFR или SFR?

Member
Фото: 128
А тем временем на ХОФе (правда 1060) взяли 3Ггц на графическом чипе... Интересно почему на 1060?)

Member
boeng писал(а):
бро. ты когда сменишь проц?=) i7-4790K 4.6ггц, в GTA V на одной GTX1080 в небольшом разгоне на настройках 2560х1440, ultra, msaa x2, все ползунки макс, в том числе в разделе Advanced - карта местами грузилась на 68%=)
i7-6800K решил проблему. но не польностью))) местами видел загрузку ВК 89%=) но крайне редко. обычно 95-99%

Тоже самое на 5930К@4.5 Ггц загрузка 1080 в ГТА 5 всего 70%, только если зайти в переулок или где много травы загрузка 95-96%
Но правда можно загрузить на все 99% выставить MSAA x2 и выше, но тут уже фпс сядет сильно в траве, так что играю при FXAA , и при слабой загрузке, зато 60 фпс при ультра травке =)

Member
Фото: 128
Хорош по ГТА судить о загрузке видеокарты и проца. Все что там отображает мониторинг на i7 процах не корректно. Она только 4 потока видит... Там загрузка видяхи всегда скакать будет при не загруженном проце с HT. Особенности движка. Обсуждалось уже не раз...

Member
Mellow писал(а):
А тем временем на ХОФе (правда 1060) взяли 3Ггц на графическом чипе... Интересно почему на 1060?)

вычислительных блоков мало

Moderator
smaximaa писал(а):
вычислительных блоков мало

А еще потому, что GOC. Думаю, что будь там gtx1070 - она бы тоже подобралась к таким частотам.
На стандартной напруге даже неплохо погналась gtx1070

Что говорить о варианте с заоблачной напругой и минусом постоянным.
К слову, olfirs, на скрине выше обычным оффсетом (без курвы) добился частоты 2276МГц. От базовой это +694МГц ;)

Member
Olegdjus писал(а):
А еще потому, что GOC

что это такое?

Moderator
smaximaa
Это

Member
в ФАКе в первой менюшки есть БИОС от ЕВГА, там на форуме уже есть обновленный, в отличии от октябрьского Updated fan curve for reduced PWM temperature
http://forums.evga.com/Update-11916-wit ... 73491.aspx

вчера приобрел 1070 FTW несмотря на посты про то что нужно поставить термопластину. в корпусе продув неплохой, но сама карта без вентилей греется в простое до 58, что мне кажется многовато. у кого как?
и еще такой момент на Реддите сотрудник писал что проблема с перегревами лишь у 1080FTW , а 1070 типа с такой проблемой не сталкиваются, хотя были преценденты. и еще - карты отгруженные после 31 августа уже без дефектов, пади вот определи когда она отгружена в наши магазины, у меня только GPU-Z показывает Май 2016 на чипе...
https://www.reddit.com/r/TEAMEVGA/comme ... e/d91svrv/

еще вопрос к знатокам ЕВГА - есть тумблер Мастер-Слейв, это для биоса? получается - прошил, перегрузился, выключил - переключил тумблер на слейв, загрузился - обновил, перезагрузил, выключил - включил мастер и загрузился и радуешь жизни?

и еще через фирменное Precision X или как там, не пойму где можно поменять подсветку, чтобы она соответствовала температурному фону гпу? программа вроде и крутая, но дико неудобная, как будто писали китайцы, которым дали 10 долларов, несолидно для ЕВГА, кустарная программка.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 1018 из 2205<  1 ... 1015  1016  1017  1018  1019  1020  1021 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа