Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Подскажите в чем подвох ? купил MSI GeForce GTX 780 TF айсик 77.7% B1 память хюникс разгон только до 6800могц 6900 уже зависает а чип с мод биосом только 1228стабильно, самое веселое что артифактов нет просто крошит драйвер на частотах выше 1228
тоже купил MSI айсик 70.1% В1 только память эльпида, разгон точ в точ как у тебя, биос стоковый, при любых попытках гнать выше отлетает драйвер сколько бы напряжение я не поднимал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Евгений777 писал(а):
чего же это она зависала на рабочем столе при поднятии частоты? если 3Д нагрузки не было? а это говорит о том что карта от Гиги работает не стабильно даже на заводском разгоне и это подтверждалось наличием артефактов в некоторых сценах хевена и 3Дмарка 13.. без разгона.
а у меня такое же было с зотак, надо было поднять напругу. такое есть у многих предразогнанных и лечится просто - идёте в магаз и меняете, а не разводите тут сопли))
Ясно, что ты живёшь в своём мире заблуждений Как и половина людей в этой ветке... На асусе свет клином не сошёлся.
когда покажешь мне гигу, которая со штатным охлаждением может тихо и эффективно охлаждать хотя бы 780 в разгоне - я возьму слова назад. Для меня тихо - это хотя бы меньше 2200. Хотя и 2000 уже слышно. И я ни слова об асусе не говорил. Это у тебя уже помешательство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
boeng писал(а):
встанет ли он туда нормально?
Я себе такой взял:http://www.overclock.net/t/1226439/installing-alpenf-hn-peter-aka-deepcool-dracula-on-hd6970-using-stock-backplate Ничего так получилось, две 120ки привязал к темпе проца, в 2д останавливаются.
а у меня такое же было с зотак, надо было поднять напругу. такое есть у многих предразогнанных и лечится просто - идёте в магаз и меняете, а не разводите тут сопли))
Уважаемый мистер Миканоша - все что не устраивало уже давно сдано и забыто - а Это предостережение и личный опыт - для тех кто еще не успел купитть Гигабайт- но думает об этом.. Сие есть полезная информация - и к соплям не имеет ни малейшего отношения.
А то что вы про напругу сообщаете - не что иное как лепет.. Напруга нужна в момент нагрузки на чип.. а на рабочем столе карта как вам известно скидывает частоты - вы или не компетентен или просто стебетесь..
2500 гиги это 1900 асуса по шуму, причём более высокого тона, так как вертушки меньше. на таких оборотах асус может держать температуру до 79 после получаса в валли/хевене при вольтаже 1.212 и разгоне 1280-7000. Гиге такие температуры и при 3000 оборотов и не снились.
А выкручивая выше 3000, ты и в наушниках будешь слышать эти жужжалки, если только совсем со слухом проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
сейчас смотрю на охлад Accelero Xtreme IV Nvidia. отличия от третьей версии что у этого охлада нету радиков на память и питания, при сборки нету никакое клея. там просто сверху прикручиватся большой радиатор на плату, а вот как охлаждается таким образом питания не ясно. как считаете хорошее ли решение в Xtreme IV?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
boeng писал(а):
как считаете хорошее ли решение в Xtreme IV?
Посмотрел, прикольно конечно, с одной стороны ничего не клеить - это плюс, но с другой стороны через текстолит да ещё через термопрокладки, как там будет с эффективностью охлада питателей непонятно. Вентили там такие же как и на Xtreme 3, что тоже не добавляет оптимизма - попробуй, будешь первым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
K2K писал(а):
в простое/нагрузке
При нуле оборотов - до 35C, нагрузка: видео, браузеры. Полная нагрузка: 1299/7300, дх11 без всинк ~ 62C/1.162v - ZM-F3 FDB/1300rpm; ~72C/1.162 - 700rpm. Но место занимает, это да. Весте с картой пять слотов, и в шестой не поставишь ничего, чтобы вентиляторы не закрывать.
Подскажите пожалуйста, чем можно отредактировать биос 780 Ti карты - http://www.palit.biz/palit/vgapro.php?id=2243 вот такая карта. Перерыл форум, нашёл редактор только для GK104, а тут же уже GK110.
з.ы. и на сколько можно безопасно поднять напряженияе для 780ti?
Тот говно кулерок, не справиться с таким тепловыделением. 690 не возможно было использовать на воздухе, а эту поделку и подавно.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77