Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Fed-maniac Это не счетается, исключения из правил... И к тому же, между ними есть много общего, всё это добро заточено под Nvidia. А какого года DOOM3? уж и не помню когда он вышел Просто откуда такая потеря уважения к 6600GT ставил себе соседскую и смотрел, чо как щас х1600pro взял ну и разница на лицо, а XT это уже совсем другая история... Да и самое главное насчёт 6600GT ЕСТЬ ТАКАЯ ШТУКА НАЗЫВАЕТСЯ "АВТОТОРМАЗ" мне его валить пришлось на прошлой видюхе, а тут красота никто не мешает гнать видюху
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: и все
PREDATOR 3 Х1600ХТ проигрывает 6600GT в HL2, и то в режиме без сглаживания и антиалиасинга, а уж с графикой по полной все становиться на свои места (даже в DooM3)
_________________ апгрейд нельзя закончить, его можно только приостановить!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
Х1600ХТ Vs 6600GT ???
Они не стоят сравнения - X1600 XT и подороже, и прилично круче. Тем боле при eye-candy 6600GT вообще не противник ИМХО!
Вот я сейчас с другом устроил войну 6800GS & X1600XT. Это - достойный конкурент. Без экстрима не обойтись... ЗЫ Скоро будет статья про X1600 XT - Часть 2
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Member
Fed-maniac писал(а):
Какой x1600xt здесь конкурент
Да мы пока тока в марках меряемся. В 05 - моя делает, 06 X1600XT с ним наравне. ЗЫ если обе с классическим разгоном.
Fed-maniac писал(а):
Ерундой не занимайся
так просто ж прикалываемся. я проверю ещё,как дело обстоит при X-разгоне с водой и в-модом.
Fed-maniac писал(а):
а гонится 6800GS,между прочим,лучше
Знаю, гонял.
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Member
IC9517 Я примерно на картинки глянул у меня при 900 на памяти наблюдается, что-то вроде мелких квадратиков (чёрных причём со своими сэйвами ) при движении мышкой причём появляются они, когда захотят и концентрация их тоже разная всегда. Вдобавок F.E.A.R у меня фризит даже на минимальных настройках видюхи ибо (nfors3-250) видимо из-за чипсета. Насчёт глюка памяти в феар, пока не решил, чо делать, щас вкушаю обливион там всё в порядке слава-богу. Заодно коплю на блок питания ибо подозреваю, что арты вызваны им. Ибо в 3D приложениях напруга падает до 11,3В и стоит стабильно. ШИМ ясно дело пытается увеличить ширину импульса, что бы компенсировать этот глюк с БП. Но опорник ШИМа, тоже гонит и выходит, что мне нужен БП. Плюс так как БП провалился под нагрузкой ниже плинтуса там такой шлак на выходе идёт щас кокраз про это в соседней ветке обсуждается storm85 хозяин вечеринки
Member
rin90 Судя по твоей конфе, вольтмод делать вообще не стоит.
Даже я не использую в-мод повседневно, тк это - опасно.
rin90 писал(а):
софтвольтмод, если можно. Но вроде нельзя
угадал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
RUMPELSHTICTIK У меня эти арты появлялись изредко на частотах 600/873, причем спустя часа 2 игра все же повисла. Причем вверху экрана непонятно откуда появилась красная полоса, которой в этой сцене быть не могло. Сбросил частоту памяти до 837, резалт в ФЕАР не упал, зато арты прекратились. Но, увы, для полной стабильности системы пришлось сбросить частоту процессора до 3 ГГц
Member
IC9517 Я пока на БП грешу поставлю другой там видно будит, почему-то в других игрулях память не глючит при 900 только в FEAR Полос и другой дряни не наблюдалось, хотя я всего часок побегал именно в феар. Зато наблюдается непонятное мерцание экрана! Т.е он как бы хочет (экран) во тьму погрузиться, причем обычно на рабочем столе когда винт забивает хорошо! Вот сделал вывод, что питание садится. Щас выжду чуток БП куплю и надо бы память подвольтмодить, уже знаю как просто питальник не вывезет и так спасаюсь, что sempron стоит правдо разогнанный до предела, вот и балансирую на грани порог 10,8В а уменя 11,3 У тебя видать не многим лучше БП мощнее, но и камень по потреблению повыше.
Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
только в FEAR
В ФЕАР и без этого глюков визуальных хватает. Может и потому память раньше глючит. И еще: переименование fear.exe в game.exe приводит к 15% падению производительности как минимум в тесте. Может и арты при этом исчезают. Не знаю не проверял (не до того сейчас )
RUMPELSHTICTIK писал(а):
непонятное мерцание экрана!
У меня наблюдается при перепадах напруги в сети (из-за монитора, а не видео)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
порог 10,8В
порог - 11.4 В насколько знаю (12В +/-5%)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
уменя 11,3У тебя видать не многим лучше
У меня меньше 11.69 пока не наблюдалось (мерял вольтметром).
Member
IC9517
IC9517 писал(а):
порог - 11.4 В насколько знаю (12В +/-5%)
Зависит от качества БП у меня 10% написано
IC9517 писал(а):
Вот нашел:http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2887118#2887118
Так значит жить будет
IC9517 писал(а):
Отмотай тему на пару страниц. При частоте 891 МГц и включенной галочке в РТ производительность намного выше
У меня АTITool отказался гнать вообще скидывает частоты назад гадёнышь. Ривой гоню самая хорошая и сердцу дорогая прого так сказать, а название галочки не помнишь? Чо за галочка? Я люблю тыкать галочки разные, куда тыкать?
Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Зависит от качества БП у меня 10% написано
Так железо ведь все на +/-5% рассчитано
RUMPELSHTICTIK писал(а):
ивой гоню самая хорошая и сердцу дорогая прого так сказать, а название галочки не помнишь? Чо за галочка? Я люблю тыкать галочки разные, куда тыкать?
Дык по ссылке ведь все было
IC9517 писал(а):
Настройку Allow VGA Bios script parser usage for clock frequency programming не отключать ни в коем случае! Прошу прощения у всех, кто отключил ее по моему совету!Хотя отключение этой опции позволяет более точно выбирать частоты, это приводит к резкому снижению производительности даже с более высокими частотами!Вот пример:Allow VGA Bios script parser usage for clock frequency programming= off 627/900 - 4606 on 627/891 - 4693 Неслабо, правда?П.С. все настройки в обоих тестах были одинаковы. Проц на частоте 3.582ГГц.
Люди, помогите советом пожалуйста. У меня видеокарта AGP Sapphire Radeon X1600 Pro 256Mb/128bit. Хотел поставить 6.8 дрова. Поставил все без проблем, но при запуске игровых приложений они выдают ошибку (при запуске NFS MW выдало ошибку speed.exe , Oblivion выдал вот это
#77 После нажатия на ОК все закрывается и все, игра не грузится.
Еще при прокрутке ползунка, например в папке с множеством файлов, изоброжения прокручивается не плавно а как-то покадрово, с залипанием. Такое наблюдается со всеми дровами версий выше 6.3. На 6.3 все нормально.
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина. Проблемы видюхи?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
STINGER[LP] У меня так же перестали запускаться 3D приложения на дровах 6.8.
Некогда было разбираться, так что просто откатился назад на 6.7- всё стабильно.