Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
CMOS эт я про отключение теста в курсе....мне просто интересно было отключил его человек или нет при разгоне до таких частот....а у тебя без отключения теста до скольки рива позволяет погнать?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
svin писал(а):
Я заметил что все просто гонят, но не находят максимум, леньки. Погнали, что бы числиться на оверах, что они не просто тут тусуються, а даже пытаються погонять немного.
Ага дленьки. Наёшл я максимум, по памяти. Который оказался равным 1800 на 1.4нс, вообще без модов и охлаждения. Только в итоге видюха здохла нафиг. Самое смешное что на таких частотах ничего не наблюдалось. здохла, когда понизил.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Kamo писал(а):
Интересно RivaTuner показывает, что в первом HDR тесте 3DMark06(Сanyon) частота ядра остается на уровне 2D, и повішается только на DeepFreeze.
Срабатывает стресс-тест и драйвер скидывает частоты до low-power-3D. Снижай разгон. Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд
fr@me писал(а):
Galaxy GeForce 7600 GS GDDR3 video card review
Шутники блин ) "Про заднюю сторону карты писать особо нечего, так как все чипы памяти расположены на лицевой стороне... Возможно когда-нить производители будут помещать изображения обнаженных женщин на заднюю сторону карты, чтобы нам обозревателям было что про нее написать )"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Ребята, а TV OUT у всех работает?
У меня вообще WDM Video Capture не ставиться(код ошибки 10) и хоть ты тресни!!Уж не знаю че и делать то с этим, вроде не мешает, а неприятно это что горит ошибка в свойствах системы!!Мож кто решил сей трабл?? Карта 7600ГС от палита.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Ukraine, Kiev
Ketsalkoatl писал(а):
Kamo писал(а):
Интересно RivaTuner показывает, что в первом HDR тесте 3DMark06(Сanyon) частота ядра остается на уровне 2D, и повішается только на DeepFreeze.
Срабатывает стресс-тест и драйвер скидывает частоты до low-power-3D. Снижай разгон.
Cнизил до 640 по ядру - картина таже: первые три теста идут на высокой частоте, потом на CPU тестах она уходит на 570Mhz, в Каньоне также остается на 570-ти и только на DeepFreeze подымается до 640.
При этом, если отключить CPU тесты, то все тесты(включая Каньон) проходят на высокой частоте. Даже на 720Mhz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Kamo Ты не правильно смотришь мониторинг, все у тебя нормально, все тесты проходят на нужных частотах и Canyon том числе, сам как то также тормозил пока не понял что все ок. Если результат у тебя примерно такой какой должен быть то все ок. Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Kamo А вообще чтобы 100% убедится в этом, прокрути тест без кпу тестов, посмотри какой фпс был в Canyon, потом прокрути с кпу тестом и посмотри опять фпс и все узнаешь.
Купил себе Asus 7600GT земенил кулер на Zalman VF700Cu и решил сделать карандашный вольтмод. По этому поводу несколько вопросов:
1. Замерять напряжение (или сопротивление) при работе видухи?
2. Чем замерять?
3. Резисторы замалевывать лучше по самому резистору или вокруг него?
4. Как сильно его зарисовывать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Ukraine, Kiev
Xenus писал(а):
Kamo Ты не правильно смотришь мониторинг, все у тебя нормально, все тесты проходят на нужных частотах и Canyon том числе, сам как то также тормозил пока не понял что все ок. Если результат у тебя примерно такой какой должен быть то все ок. Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Kamo А вообще чтобы 100% убедится в этом, прокрути тест без кпу тестов, посмотри какой фпс был в Canyon, потом прокрути с кпу тестом и посмотри опять фпс и все узнаешь.
Похоже рива не врет. Если убрать CPU-тесты, то на Каньоне 13.039 fps, а с ними 11,029 fps.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Faraon.xXx писал(а):
Я смогу на eVGA зашить биос к примеру от Asus или еще чейнибудна каком кстати лучше гонится
Например я в свою зашивал и от Асуса, ХFХ-а,еще несколько, сейчас стоит от eVGA rev 0.2,но разницы особо не вижу. Надо менять дельту, играться с таймингами, вольтмодить,а смена биоса ощутимых результотов не дает!