Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 103 из 206<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
23 августа 2006 года компания ATI официально объявила о пополнении своей линейки видеоадаптеров новыми продуктами Radeon X1950XTX и Radeon X1950 XT.

Подробный FAQ и обзоры.

Как разогнать карту при помощи ATITool читаем здесь.

В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать.
Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались.
Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.

Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда
Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Народ, когда дрова ставишь на видюху, что там ещё за драйвер ставится в звуковые устройства? Т200 какой-то
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
HELLdiego
Толк будет, если хорошо организовать внутрикорпусное охлаждение,,, иначе залман будет горячий воздух внутри корпуса гонять...

Member
kampf писал(а):
Толк будет, если хорошо организовать внутрикорпусное охлаждение,,, иначе залман будет горячий воздух внутри корпуса гонять...

Толка небудет. Проверено. Охлаждение организовывал. Открытый корпус+2х90 сбоку видяхи. Непомогает. Подробности моей конфы в профиле.
ЗЫ. Ну если вы в номинале использовать будете, то такой вариант впринципе имеет право на жизнь. Но температура даже в номинале меня настораживает. Ну решать вам.

Member
Можно поставить 2х120мм вентилятора, на торцы корпуса, один на вдув, второй на выдув соответственно...
У меня при такой схеме температура внутри корпуса никогда не превышала комнатную, иногда даже на пару градусов ниже была.
Тока вот и правда, тепловыделение у карточки нереальное, и эти кулера не помогут особо, т.к. внутри будет стоять красная печка...

Member
kampf писал(а):
Т200

Это устройство VIVO (video IN и video OUT) ну и дравина на него соответсвующая, отвечает и обеспечивает за вывод видео сигнала и соответственно за видеозахват

противникам стокового охлаждения
сток нормально справляется со своей задачей, и шумит не так как вы там расписываете, его просто правильно надо настроить, (кстати я его не снимал и пасту не менял, руки не доходят)
единственная недоработка это отсутствие обдува радиатора элементов питания, но это решается с копеечными затратами

Member
Не работает сглаживание,powercolor x1950xt 512 mb,в ССС и атитрейтулс выставляется,при этом в играх ничего не изменяется,например нфс андеграунд,карбон,на 7900gs работало,драйвера 7,5.Может кто-нибудь подсказать,что делать?
И ещё,постоянно стал меняться стиль оформления,при перезагрузках, с классического на ХР,и обратно,что можно сделать?

Member
522452 писал(а):
И ещё,постоянно стал меняться стиль оформления,при перезагрузках, с классического на ХР,и обратно,что можно сделать?

ну если до этого дело дошло то пора Винду переставлять.
И я так понял у тебя сначала стояла 7900gs, и ты поставил x1950xt просто заменив дрова не переустонавливая Винду?
вот от этого все глюки (формат С: и все будет ОК)

Member
Нет,винда свежеустановленная,два раза подряд уже.
А как включить HDR,вроде можно же?

Member
522452 писал(а):

Службу "Темы" выключи и будет всегда классика.

Member
kampf писал(а):
У меня при такой схеме температура внутри корпуса никогда не превышала комнатную, иногда даже на пару градусов ниже была.

Разве законы физики такое позволяют?
522452 писал(а):
А как включить HDR,вроде можно же?

в самом приложении
522452 писал(а):
Нет,винда свежеустановленная,два раза подряд уже.

Бог любит троицу ;)

Member
TheBeast1590 писал(а):
Разве законы физики такое позволяют?

Судя по термодатчикам - да ;)

Member
kampf писал(а):
Судя по термодатчикам - да

мне такие вышли! :D люблю самообман....

Member
вчера поставил ССС 7,5 (раньше сидел на Control Panel) и погонял 6й Марк. при АА4 и AF16 все нормально, а вот при АА/AF off на пятом тесте (где кораблик со змеем) какието глюки: картинка выводится как по цветовым слоям, то только желтый, то зеленый то красный ну и т.д. то нормально (в одном проходе)
что за хрень??? при Control Panel такого не было :?:
снесу к чертям этот ССС и поставлю назад Control Panel, с ней никаких глюков
Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 39 секунд
посмотрите вот эту статейку, правда она про HD2900XT, но в конце тесты, и среди тестируемых карт наша X1950XTX в одиночке и CF, ну просто очень интересные результаты :insane:

Member
franc69 писал(а):
и среди тестируемых карт наша X1950XTX в одиночке и CF, ну просто очень интересные результаты Безумный

Ну а что ты хотел, видюха достаточно хорошо себя показывает в играх до сих пор, недаром "1950 Series" позиционируется AMD в ценовом диапозоне от 149 до 399 (как видишь у них нет HD 2x00 в этом диапозоне цен)...
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Кстати, если ставлю дрова с Control Panel, то у меня 2D/3D не распознаётся,,, проверь у себя.

Member
franc69
Посмотрел. После тестов Дума, конфиг с Кросфаером на 1950ХТХ куда-то вообще исчез... На самом интересном месте..

Advanced member
Память с каким временем выборки стоит на GeCube 1950ХТ 512Мб?

Member
kampf писал(а):
Кстати, если ставлю дрова с Control Panel, то у меня 2D/3D не распознаётся,,, проверь у себя.

все четко работает, проверял не раз, опять уже на Control Panel сижу
kampf писал(а):
Ну а что ты хотел, видюха достаточно хорошо себя показывает в играх до сих пор, недаром "1950 Series" позиционируется AMD в ценовом диапозоне от 149 до 399 (как видишь у них нет HD 2x00 в этом диапозоне цен)...

меня заинрересовал вапрос провала производительности в CF при 1280х1024 в 5Марке. это то же большенство ЖК мониторов 19", хотя в играх вроде все путем :?:
Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд
vow писал(а):
Память с каким временем выборки стоит на GeCube 1950ХТ 512Мб?

GeCube это воще чудо техники, там может быть что угодно
Добавлено спустя 15 минут, 41 секунду
На счет Control Panel и дров от ATI
я это еще в начале 2006 года проверил, когда первые ССС вышли, еще на 9600pro, я и тогда заметил что карточки от ATI (а перед этим у меня была 9000, потом 9200. кстати 9000 до сих пор живет у меня на работе, с интересной памятью в 64 Мб и 256 бит шиной, ей богу не вру, если не верите, то в понедельник скрин выложу) нормально работают, им главное не мешать, а ССС, по моим наблюдениям, им мешает
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд
кстати на работе запускал Need for Speed Most Wanted не на максимуме конечно, а на серединке, так вот с этой (9000) карточкой, на конфиге Р4 1,7 нордвуд(478) на 845 чипсете и 512 DDR памати идет без тормозов, тока из-за такой памяти на карточке, во как бывает :super:

Member
franc69 писал(а):
хотя в играх вроде все путем

И это главное,,, зачем заострять внимание на глюках драйверов в попугаямерах? ;)

Member
Фото: 18
franc69
Цитата:

Я так понял , GeCube не брать ни вкоем случае ? Народ в шоке от GeCube Х1950 .

Member
RU$L писал(а):
Я так понял , GeCube не брать ни вкоем случае ?

ну это только тебе решать, некоторые и GeCube довольны
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
kampf писал(а):
И это главное,,, зачем заострять внимание на глюках драйверов в попугаямерах?

смотря на какон тесте был провал, и из-за чего. потом может в каких нибудь играх вылезти

Advanced member
franc69 писал(а):

Сам карточку держал в руках? То, что на последних страницах у двух человек попался брак, а то и просто не смогли подружить карту с матерью - еще не значит, что карта полное Г. В конце концов манибек никто не отменял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 103 из 206<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа