В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
Народ, когда дрова ставишь на видюху, что там ещё за драйвер ставится в звуковые устройства? Т200 какой-то Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд HELLdiego Толк будет, если хорошо организовать внутрикорпусное охлаждение,,, иначе залман будет горячий воздух внутри корпуса гонять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
kampf писал(а):
Толк будет, если хорошо организовать внутрикорпусное охлаждение,,, иначе залман будет горячий воздух внутри корпуса гонять...
Толка небудет. Проверено. Охлаждение организовывал. Открытый корпус+2х90 сбоку видяхи. Непомогает. Подробности моей конфы в профиле.
ЗЫ. Ну если вы в номинале использовать будете, то такой вариант впринципе имеет право на жизнь. Но температура даже в номинале меня настораживает. Ну решать вам.
Member
Можно поставить 2х120мм вентилятора, на торцы корпуса, один на вдув, второй на выдув соответственно...
У меня при такой схеме температура внутри корпуса никогда не превышала комнатную, иногда даже на пару градусов ниже была.
Тока вот и правда, тепловыделение у карточки нереальное, и эти кулера не помогут особо, т.к. внутри будет стоять красная печка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
kampf писал(а):
Т200
Это устройство VIVO (video IN и video OUT) ну и дравина на него соответсвующая, отвечает и обеспечивает за вывод видео сигнала и соответственно за видеозахват
противникам стокового охлаждения сток нормально справляется со своей задачей, и шумит не так как вы там расписываете, его просто правильно надо настроить, (кстати я его не снимал и пасту не менял, руки не доходят)
единственная недоработка это отсутствие обдува радиатора элементов питания, но это решается с копеечными затратами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Екатеринбург
Не работает сглаживание,powercolor x1950xt 512 mb,в ССС и атитрейтулс выставляется,при этом в играх ничего не изменяется,например нфс андеграунд,карбон,на 7900gs работало,драйвера 7,5.Может кто-нибудь подсказать,что делать?
И ещё,постоянно стал меняться стиль оформления,при перезагрузках, с классического на ХР,и обратно,что можно сделать?
Member
522452 писал(а):
И ещё,постоянно стал меняться стиль оформления,при перезагрузках, с классического на ХР,и обратно,что можно сделать?
ну если до этого дело дошло то пора Винду переставлять. И я так понял у тебя сначала стояла 7900gs, и ты поставил x1950xt просто заменив дрова не переустонавливая Винду? вот от этого все глюки (формат С: и все будет ОК)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
вчера поставил ССС 7,5 (раньше сидел на Control Panel) и погонял 6й Марк. при АА4 и AF16 все нормально, а вот при АА/AF off на пятом тесте (где кораблик со змеем) какието глюки: картинка выводится как по цветовым слоям, то только желтый, то зеленый то красный ну и т.д. то нормально (в одном проходе) что за хрень??? при Control Panel такого не было снесу к чертям этот ССС и поставлю назад Control Panel, с ней никаких глюков Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 39 секунд посмотрите вот эту статейку, правда она про HD2900XT, но в конце тесты, и среди тестируемых карт наша X1950XTX в одиночке и CF, ну просто очень интересные результаты
Member
franc69 писал(а):
и среди тестируемых карт наша X1950XTX в одиночке и CF, ну просто очень интересные результаты Безумный
Ну а что ты хотел, видюха достаточно хорошо себя показывает в играх до сих пор, недаром "1950 Series" позиционируется AMD в ценовом диапозоне от 149 до 399 (как видишь у них нет HD 2x00 в этом диапозоне цен)... Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Кстати, если ставлю дрова с Control Panel, то у меня 2D/3D не распознаётся,,, проверь у себя.
Member
kampf писал(а):
Кстати, если ставлю дрова с Control Panel, то у меня 2D/3D не распознаётся,,, проверь у себя.
все четко работает, проверял не раз, опять уже на Control Panel сижу
kampf писал(а):
Ну а что ты хотел, видюха достаточно хорошо себя показывает в играх до сих пор, недаром "1950 Series" позиционируется AMD в ценовом диапозоне от 149 до 399 (как видишь у них нет HD 2x00 в этом диапозоне цен)...
меня заинрересовал вапрос провала производительности в CF при 1280х1024 в 5Марке. это то же большенство ЖК мониторов 19", хотя в играх вроде все путем Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд
vow писал(а):
Память с каким временем выборки стоит на GeCube 1950ХТ 512Мб?
GeCube это воще чудо техники, там может быть что угодно Добавлено спустя 15 минут, 41 секунду На счет Control Panel и дров от ATI я это еще в начале 2006 года проверил, когда первые ССС вышли, еще на 9600pro, я и тогда заметил что карточки от ATI (а перед этим у меня была 9000, потом 9200. кстати 9000 до сих пор живет у меня на работе, с интересной памятью в 64 Мб и 256 бит шиной, ей богу не вру, если не верите, то в понедельник скрин выложу) нормально работают, им главное не мешать, а ССС, по моим наблюдениям, им мешает Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд кстати на работе запускал Need for Speed Most Wanted не на максимуме конечно, а на серединке, так вот с этой (9000) карточкой, на конфиге Р4 1,7 нордвуд(478) на 845 чипсете и 512 DDR памати идет без тормозов, тока из-за такой памяти на карточке, во как бывает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
franc69 писал(а):
GeCube это воще чудо техники, там может быть что угодно
Сам карточку держал в руках? То, что на последних страницах у двух человек попался брак, а то и просто не смогли подружить карту с матерью - еще не значит, что карта полное Г. В конце концов манибек никто не отменял.