В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
тебе по этой ссылке: у меня 05 марк выдал всего 11500 попугаев,хотя до этого на этой же системе только с Х1900ХТ выдавал 10800,меня такой результат не особо устраивает. Система: Атлон двуяйцевый на 939 сокете 4600 3 гига ОЗУ кингстон пс3200.
Камень слабоват чтоб такую видяху нагрузить потому и резалт такой.
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Москва
Короче братцы!!! Я бы этих амд/атишников упрятал куда подальше!!! Дрова нормальные написать никак не могут!!! Установил 7.9 и что?! ОДНИ вылеты получил, разгон уменьшился, стабильности нет никакой, тест драйв последний или не запускается или вылетает как только сглаживание ставлю, в марках показатели упали на 5-8%, 6 марк с третьего раза прошел, синих экранов за несколько часов столько увидел сколько за всю жизнь не видел, КОШМАР!!! Поставил опять 7.8 и все замечательно! Никаких косяков! Такое впечатление, что новые дрова делались с упором на другие карты, а 2900ХТ от этого пострадал. Одна русская рулетка с этими дровами! Короче я пршел к выводу, что 7.9 никуда не годится! Я такой ща злой! Еле систему в порядок привел. Да и температура на 7.9 выше поднималась в сравнении с 7.8. Короче надо хорошо драйверописателей по мягкому месту... Заколебали уже!
_________________ Будь проще и к тебе потянутся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
попробуй вычистить хорошенько систему от 7.8. Я, к примеру, после деинсталляции по регистру крап клинером прохожусь, он пару левых строчек со слоганом "Ati" убивает.
Потому как у меня очень похожая конфигурация и всё ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Москва
Да ну его... Еле отошел от состояния нервного срыва после всяких переустановок, а реестр вычистил нормально. Короче завтра куплю вторую карту, переустановлю винду и поставлю 7.9. А сейчас совершенно без глюков поиграю в тест драйв. Ребята, а что если через диспетчер устройств драйвер обновить? Как такое проходит?
_________________ Будь проще и к тебе потянутся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Саратов
Вообще, ребята, складывется принеприятнейшая тенденция: каждый новый каталист (7.6-7.9) увеличивает быстродействие только среднего 2600XT и нижнего 2400XT уровней видеокарт. Что ж это, уважаемые, получается?! Что владельцы топовых видеокарт уже получили при покупке всю возможную мощь от 2900XT и ждать прибавления в те самые долгожданные 30-40% производительности от новых дров не стоит?! А может драйверописатели ATI просто забыли о том что есть у них "нелюбимое" дитя в лице R600, владельцы которого с трепетом и большой надеждой ждут каждого нового прибавления в порядковом номере их, с позволения сказать, "драйвера". Может написать им коллективное письмо с напоминанием о нас? Я подписываюсь первым, кто еще....?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007
chivik777 писал(а):
Kulibeen Поддерживаю полностью
А я думаю забили они на эту карту уже. Она им экономически - как кость в горле. В производстве дорого, а продавать нада дешево, изза конкурентов и косяков с перекошенной архитектурой. Они ща быстренько от нее избавится хотят, и перейтина RV670 побыстрей. А об этом R600 забыть побыстрей, как о страшном сне. Уверен так и будет. Поэтому они ее и не вылизывают практически, а кроптят над более экономически интерессными и перспективными с точки зрения получения бабла 2600 и 2400.
По поводу дров, народ. Тут AMD недавно сайтик новый открыла, дрова там же. Работает всё замечательно, а поскольку сайт новый, неисключено что он просто повалился, с чем и сталкивался Sagara. А на валяющиеся сайты обижаться не стоит, запаришься.
Есть где-нибудь информация о выпуске 2900XT X2 (по типу 2600XT X2)? Или два 2900XT никак не получится объединить на одной подложке? Как-то странно про 2600XT X2 шуму много, но позиционирование у него странное, вроде и дорого, а вроде и не топ совсем. Сайт ATI посетил - это вообще абзац, информации даже про 2600XT X2 не нашел, не говоря уже про планируемые разработки. Даже из имиджевых соображений 2900X2 напрашивается, да и спрос есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: МО Домодедово
vikont2277 да с первого раза поняли вопрос ))))))
а хз, может да, а может нет, смотря какая там спецификация и что она требует от аппаратной части )))
даже если не поддерживает, ты ничего не потеряешь )))))
а вообще уже на форуме обсуждалось!!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды intel я думаю не будут они такого трагладита-ваттаглота-турбопечь делать, а хотя кто знает, возьмут да выпустят пару десятков таких карт для особо холодных районов аляски, канады и россии ))))))
R700 должен быть двухголовым!!!!!
По мне так ничего нового на одиночной 2900 нет, разве что вчера на ровном месте в 2Д VPU Recover сработал такое я видел раза 3, да и то при разгоне, а тут на ровном месте
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Последний раз редактировалось Sturmfuehrer 13.09.2007 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Всем доброго времени суток!
На днях обновил комп,взял сию видекарточку...
Подскажите пожалуйста появляются на мониторе типа артефактов (такие искаженные пикселизированные прямоугольнички?)
Монитор тоже новый лыжа 1900
в чем проблема,дрова свежие 7.9,но это было от версии 7.5-7.9,заранее благодаря за ответ...
Сейчас этот форум просматривают: Enlyl и гости: 41