Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4744 • Страница 103 из 238<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 238  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Дата анонса 14 мая 2007г

Radeon HD 2900 XT
Подробнейший обзор технических данных и рассмотрение архитектуры.

Перед тем как задать свой вопрос, смотрим FAQ

В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!

Обсуждение на тему конкурентоспособности идёт в новой ветке: Великая Битва G80/G92 vs R600/RV670 №2

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!

ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 09.02.2008 20:58

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Member
Sivka писал(а):
тебе по этой ссылке:
у меня 05 марк выдал всего 11500 попугаев,хотя до этого на этой же системе только с Х1900ХТ выдавал 10800,меня такой результат не особо устраивает.
Система: Атлон двуяйцевый на 939 сокете 4600 3 гига ОЗУ кингстон пс3200.

Камень слабоват чтоб такую видяху нагрузить потому и резалт такой.

Member
Спасибо сам уж разобрался.

Member
Короче братцы!!! Я бы этих амд/атишников упрятал куда подальше!!! Дрова нормальные написать никак не могут!!! Установил 7.9 и что?! ОДНИ вылеты получил, разгон уменьшился, стабильности нет никакой, тест драйв последний или не запускается или вылетает как только сглаживание ставлю, в марках показатели упали на 5-8%, 6 марк с третьего раза прошел, синих экранов за несколько часов столько увидел сколько за всю жизнь не видел, КОШМАР!!! Поставил опять 7.8 и все замечательно! Никаких косяков! Такое впечатление, что новые дрова делались с упором на другие карты, а 2900ХТ от этого пострадал. Одна русская рулетка с этими дровами! Короче я пршел к выводу, что 7.9 никуда не годится! Я такой ща злой! Еле систему в порядок привел. Да и температура на 7.9 выше поднималась в сравнении с 7.8. Короче надо хорошо драйверописателей по мягкому месту... Заколебали уже!

Member
попробуй вычистить хорошенько систему от 7.8. Я, к примеру, после деинсталляции по регистру крап клинером прохожусь, он пару левых строчек со слоганом "Ati" убивает.
Потому как у меня очень похожая конфигурация и всё ок.

Member
У меня на 7.9 все ОК

Member
Да ну его... Еле отошел от состояния нервного срыва после всяких переустановок, а реестр вычистил нормально. Короче завтра куплю вторую карту, переустановлю винду и поставлю 7.9. А сейчас совершенно без глюков поиграю в тест драйв. Ребята, а что если через диспетчер устройств драйвер обновить? Как такое проходит?

Member
Поиграл в дему ET Quake Wars на кроссе из 2900XT. FPS во время игры в район 30±2, как будто V-Sync включен.

Member
Alexandr82 писал(а):
Поиграл в дему ET Quake Wars на кроссе из 2900XT. FPS во время игры в район 30±2, как будто V-Sync включен.

Такая же фигня кстати. com_unlockFPS 1 не помогает

Member
Вообще, ребята, складывется принеприятнейшая тенденция: каждый новый каталист (7.6-7.9) увеличивает быстродействие только среднего 2600XT и нижнего 2400XT уровней видеокарт. Что ж это, уважаемые, получается?! Что владельцы топовых видеокарт уже получили при покупке всю возможную мощь от 2900XT и ждать прибавления в те самые долгожданные 30-40% производительности от новых дров не стоит?! А может драйверописатели ATI просто забыли о том что есть у них "нелюбимое" дитя в лице R600, владельцы которого с трепетом и большой надеждой ждут каждого нового прибавления в порядковом номере их, с позволения сказать, "драйвера". Может написать им коллективное письмо с напоминанием о нас? Я подписываюсь первым, кто еще....? :)

Заблокирован
Заблокирован
chivik777 писал(а):
Kulibeen
Поддерживаю полностью

А я думаю забили они на эту карту уже. Она им экономически - как кость в горле. В производстве дорого, а продавать нада дешево, изза конкурентов и косяков с перекошенной архитектурой. Они ща быстренько от нее избавится хотят, и перейтина RV670 побыстрей. А об этом R600 забыть побыстрей, как о страшном сне. Уверен так и будет. Поэтому они ее и не вылизывают практически, а кроптят над более экономически интерессными и перспективными с точки зрения получения бабла 2600 и 2400.

Member
LLITank писал(а):
вот эти паршивые полоски на стыках текстур

Всё несколько хитрее - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:19850-2#65.

Kulibeen писал(а):
увеличивает быстродействие только среднего 2600XT и нижнего 2400XT уровней видеокарт.

Не скажи. У меня в 3DM 2006 1280x1024 4x + 16 AaF на 15 % в CF увеличилось. В LOst Planet минимальный FPS c 32 до 37 поднялся.

Junior
По поводу дров, народ. Тут AMD недавно сайтик новый открыла, дрова там же. Работает всё замечательно, а поскольку сайт новый, неисключено что он просто повалился, с чем и сталкивался Sagara. А на валяющиеся сайты обижаться не стоит, запаришься.

Есть где-нибудь информация о выпуске 2900XT X2 (по типу 2600XT X2)? Или два 2900XT никак не получится объединить на одной подложке? Как-то странно про 2600XT X2 шуму много, но позиционирование у него странное, вроде и дорого, а вроде и не топ совсем. Сайт ATI посетил - это вообще абзац, информации даже про 2600XT X2 не нашел, не говоря уже про планируемые разработки. Даже из имиджевых соображений 2900X2 напрашивается, да и спрос есть.

Member
vikont2277
да с первого раза поняли вопрос ))))))
а хз, может да, а может нет, смотря какая там спецификация и что она требует от аппаратной части )))
даже если не поддерживает, ты ничего не потеряешь )))))
а вообще уже на форуме обсуждалось!!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
intel
я думаю не будут они такого трагладита-ваттаглота-турбопечь делать, а хотя кто знает, возьмут да выпустят пару десятков таких карт для особо холодных районов аляски, канады и россии ))))))
R700 должен быть двухголовым!!!!!

Member
По мне так ничего нового на одиночной 2900 нет, разве что вчера на ровном месте в 2Д VPU Recover сработал :grob:
такое я видел раза 3, да и то при разгоне, а тут на ровном месте :spy:

Последний раз редактировалось Sturmfuehrer 13.09.2007 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Люди кто-нибудь играешь на это карточке в WoW, как в нем производительность?

Member
rino777
смешно 8)))
я в вов на макс настройках и на Х800 играл.........
8)
соответственно на HD2900XT ни чуть не хуже 8)))

Всем доброго времени суток!
На днях обновил комп,взял сию видекарточку...
Подскажите пожалуйста появляются на мониторе типа артефактов (такие искаженные пикселизированные прямоугольнички?)
Монитор тоже новый лыжа 1900

в чем проблема,дрова свежие 7.9,но это было от версии 7.5-7.9,заранее благодаря за ответ...

Member
novotuner
похоже на переразгон GPU, если разгона нет, то посмотри на температурный режим, может GPU греется сильно, ну а если нет, то гарантийка! ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4744 • Страница 103 из 238<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 238  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа