Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Alexandr82 писал(а):
За текстолит в длину ничего не выступает
Здрасте, а как на счет металлич. рамки за которую плата крепится к корпусу(1,5-2 см.)?:oops: Поправте меня если я не прав.
Просто как раз в этих см. и дело, не охота бегать туда обратно в магаз отдавать если не влезет.
Блин, просто не может быть чтоб в полноценный ATX она не влезла .
Member
Alexandr82 писал(а):
Это уже не считается
С этим разобрался, вроде в аккурат влазит, возможно будет задевать блок для винтов.
А как на счет систем охлаждения? Просто есть доступ к офф. дилеру Асус, поэтому этот бренд с самой низкой ценой на рынке в моем городе, между стоковой и альтернативной системой разницы в цене нет, независимого обзора ни одного не нашел.
Ну, как я и говорил - они от тебя просто отмахнулись.
Да уж, думал взять вторую и разобраться с этим, но в свете этого:
Цитата:
Ничего, скоро менять пора уже карты
думанье очень замедлилось ))
ЗЫ: спасибо тебе(ничего что на ты) еще раз за помощь, имхо это один из самых неплохих топиков, в том числе благодаря тебе.
_________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
попалась мне видяха ATI Radeon 4850 протестил я ее в игре Ил-2 и на тех же настройках она выдала средний фпс 41 вместо 36 против моей 3870х2
можно ли сделать вывод что crossfire режим по-просту не работает. дрова catalyst 8.6, в принципе на всех предыдущих фпс был примерно такой же.
И можно ли написать разработчикам дров чтоб включили оптимизацию под эту игру?
попалась мне видяха ATI Radeon 4850 протестил я ее в игре Ил-2 и на тех же настройках она выдала средний фпс 41 вместо 36 против моей 3870х2 можно ли сделать вывод что crossfire режим по-просту не работает. дрова catalyst 8.6, в принципе на всех предыдущих фпс был примерно такой же.
Так и есть. В Ил-2 кросс точно не работает, даже второе ядро не загружается (обычно, если нет ускорения от кросса, то оба ядра загружаются поровну (примерно 60-70%)). В Bioshock у меня наблюдается падение производительности (редкий случай), поэтому во время этой игры я отключаю Catalyst A.I., чтобы вырубить кросс.
Member
Вообщем нет смысла менять моего старичка-радеончика на его 2-хчипового внука-монстра, после ознакомления с соседней темой решил брать 4870, ухожу туда .
Спасибо тем кто откликнулся.
З.ы.:А он все таки не влез в системник, взял у друга померял. Но вроде 4870 как раз на дюйм покороче.
И можно ли написать разработчикам дров чтоб включили оптимизацию под эту игру?
Можно
http://support.ati.com/ics/survey/surve ... 6&type=web Добавлено спустя 2 часа, 21 минуту, 59 секунд К стати можно попробовать запустить кросс в Ил-2 переименовав екзешник в екзешник какой-нибудь игры, в которой кросс работает. С Devil May Cry 4 такое прокатывало. Там кросс в DX10 работает, а в DX9 нет. Но если переименовать екзешник от DX9 в екзешник от DX10 и запустить, то кросс заработает.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
8.6 нафиг снес после пару VPU-recovery, буду пробовать 8.7бэту. Пока что 8.4, 8.49 бэта и 8.5 понравились больше всего из недавних. Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды R580 Вантаж даже не запускал ещё ни разу ибо неинтересно. Попугаемерялки что-то абстактное показывают, ситуация в реальных играх интереснее.
вот у меня такой вопрос, все знают что теперь компания АМD собираеться делать все топовые видеокарты многочиповыми. Это ведь означает что компания в серьёз возмёться за работу CROSSFIRE, или это будет касаться только новых видеокарт типо предстоящего 4870х2?