Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Подмосковье
У меня вот какая проблемка обозначилась. Никак не запускаются 3Дмарк 06 и GRID - выскакивает сообщение об отсутсвии openAL32.dll, хотя я скачал последнюю версию с их сайта и установил ее. Для марка устанавливал также последний февральский хотфикс. Вопрос вот в чем - это только у меня такие заморочки или еще у кого встречались? Марк в принципе пофиг - не играть же в него, а вот GRID - хотелось бы погонять. В остальных играх - Кризис Геарс ов вар, Сталкер (ну и любимом Диабло 2:)) проблем никаких.
Привет Всем!
Скажите, кто-нибудь прошивал BIOS в режиме CrossFire ? Что нужно делать ? Какие параметры менять при прошивке? Снимать ли мостики?
Всю ветку прочитал, поиск использовал... Есть подозрения (ИМХО), что в командной строке ATIFlash 0 - это первая видюха, а 1 - вторая ...
Кто-нибудь ответьте плиз ... Буду признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
ochkas писал(а):
У меня вот какая проблемка обозначилась. Никак не запускаются 3Дмарк 06 и GRID - выскакивает сообщение об отсутсвии openAL32.dll, хотя я скачал последнюю версию с их сайта и установил ее. Для марка устанавливал также последний февральский хотфикс. Вопрос вот в чем - это только у меня такие заморочки или еще у кого встречались? Марк в принципе пофиг - не играть же в него, а вот GRID - хотелось бы погонять. В остальных играх - Кризис Геарс ов вар, Сталкер (ну и любимом Диабло 2:)) проблем никаких.
Нужно в папку с игрой, 3дМарком скопировать эту библиотеку и всё будет пучком. У меня тоже на Visa 64 не ставился OpenAl, вот так вот и решил проблемку. Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
forman6488 писал(а):
Привет Всем! Скажите, кто-нибудь прошивал BIOS в режиме CrossFire ? Что нужно делать ? Какие параметры менять при прошивке? Снимать ли мостики? Всю ветку прочитал, поиск использовал... Есть подозрения (ИМХО), что в командной строке ATIFlash 0 - это первая видюха, а 1 - вторая ... Кто-нибудь ответьте плиз ... Буду признателен.
Дак вроде все просто, нужно прошивать не в кросе, а по отдельности каждую карту. Сомневаюсь что в кросе кто то прошивал. Отредактировано куратором: machKim. Дата: 20.07.2008 12:52
Как разогнать видюшку?
Где менять частоты в RBE?
В нижней, или в верхней половине?
Для чего их две вообще?
Внизу слева написано: Upper Limit GPU и Upper Limit RAM, могу ли я прошить частоты выше лимита?
Как разогнать видюшку? Где менять частоты в RBE? В нижней, или в верхней половине? Для чего их две вообще? Внизу слева написано: Upper Limit GPU и Upper Limit RAM, могу ли я прошить частоты выше лимита?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
Ребята кто подскажет, winflash из Висты нормально шьет ? И кто-нить точно знает пределы софтмода на 4850(а то я не могу понять 1,20 1,21 1,22 1,263 ) ? Спасибо ))
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
NonFormat из винды тоько неочень отдающие отчет в своих действиях шьют, почитай в топике по прошивке бивисов видях, на каждой странице хелпы, мол шили из под винды и... Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ думаю дальше ясно Добавлено спустя 56 секунд cka3o4nuk поздравляю да ещё из под винды, везунчик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69