Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Мытищи
Сегодня посмотрел че написано на чипе (купил зальманавское охлаждение ). Чип у меня R360!!!!! Может я биос кривой поставил??? Киньте на tigerbox@rambler.ru нормальный биос для Sapphire R9800XT 128MB (Hynix) плизззз!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: OMSK
RipperFk
Цитата:
НЕЛЬЗЯ прошивать биос от ХТ в карту с R350! Будут глюки в DOOM3 и еще черт знает где.
Это с чего это??? С мая сижу с перешитым БИОСом на Р350 ВСЕМ ДОВОЛЕН tigerbox, Слушай NV30 !!! Глюки только в FarCry и 3DMark(В Painkiller-e только на 4-том уравне первой главы (и то не заментны (свет из окон)) больше нигде не нашел...+FPS скачет по страшному по сравнению с РRO (50-200)
Zеrg
Цитата:
MegaGosy А что тут такого ? Ну у меня частоты 460-390 рабочие, бенчинговые 502-435
Так у тебя карта вольмоденная
Просто у меня при 440-385 В ДУМе красные и белые точки (раздрожают довольно сильно)
В других играх ВСЕ ОК
А реально безартефактный режим в ДУМе только 430-375
Вот я и спрашиваю...
_________________ Оverclocker forever-если не видно разницы зачем платить больше?
да на move через вход
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Северодвинск
Сейчас являюсь обладателем 9500@9700pro из серии "красное на черном".
На днях нашел 9800SE на чипе R360 тоже на черном текстолите!
Память Самсунг 2.8, но дизайн платы не 9800про. Конвееры рабочие, частоты 400/710 держит на базовом охлаждении.
Как вы думаете, какой биос лучше залить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
MegaGosy
Цитата:
Глюки только в FarCry и 3DMark(В Painkiller-e только на 4-том уравне первой главы (и то не заментны (свет из окон))
И ты мне говоришь что я неправ? Каждый решает сам за себя. Я в гарантийку мотался из-за маленькой точечки в углу экрана, которая вылезала только в Q2.
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд: NV30
Цитата:
Зачем говорить, если не знаешь ничего???
Цитата:
Перешивать можно, но будут артефакты в 3DMark03, Far Cry, Painkiller и, вероятно, ещё в нескольких новых играх. Это связано с тем, что чип R360 использует новый алгоритм HierarchicalZ, который на R350 работает не совсем корректно.
Я до этого допер эксперементально еще хрен знает когда.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: Я-то как раз об этом и говорил
"Не надо - будет плохо. - А заткнись, можно, но будет плохо.."
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Блин я тут решил переделать, или как там это называется, свою видио картру RADEONE 9800SE. Решил открыть 8 конвейров вроде как открылись но теперь везде видны артефакты, типа шахматной доски, :(:( в самом виндузе и в играх :weep:. Ну типа если можно еще что либо спасти напишите мне пожалуйста!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Екб
NV30 Привет!
Вот переделал 9800 Pro на референсе ХТ от сапфира в 9800 ХТ. Частоты стандартные хт зашил, сейчас правда овердрайв когда врубаешь, он почему-то на 12 едениц проц скидывает. Но это ладно. С ХР SP2 страшные галы творятся. Дрова ставишь если версии 4.12 то все, труба! не может определить ни версию дров, ни версию каталиста вообще нифига, игры прут только на софтваре и еще много траблов. SP1 ставишь и все ок... Ну да ладно, это думаю переживем. Впринципе все это лечимо... Кстати, тут на днях перешил партию 9800 Pro в 9800ХТ, какие-то странные видяхи, вообще левые, неизвестен не производитель ничего вообще нету, только по китайски надписи, все удачно прошились. Без траблов всяких...
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что биос умер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Екб
Может быть, ща вот глюки все подчищаю, да винду лайтю. Надоело, что проги жрут так много памяти и посути ничего не делают. Да дрова форсажевские переделываю немного... Кстати, при перепрошивке некотрых видях на референсе 9800 ХТ отсуттствовал термодатчик, так что будьте аккуратнее. А самое смешное, что риватюнер темпер показывал...
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что биос умер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Москва
Господа оверлокеры подскажите пожалуйста прогу, чтобы шить АТи бивис под виндой
А то у меня на компе нету дисковода года 3 уже. А если на диск записать, то старый бивис не смогу сохранить. Выход только в винде шить. Я кстати много раз WinFox пользовался, но это только для nVidia работает, а есть что нить похожее для АТи???
omtra Есть такая. WinFlash или както так называется. Сходи на Radeon2.ru и там поковыряйся. Видел я ее и пользовался при переделке SE в PRO.
Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды: У меня такой вопрос. Знает ли кто зверя такого ??? MEDION 9800XXL???
А то вот прикупил себе.... Определился как 9800XT. Но на карте 128Mb.
Вопрос второй: какие частоты по ядру и по памяти у XT, заводские???
На моей XXL CPU 391,5 МЕМ 337,5 (675).
Я так понимаю, что это лучше чем PRO, но хуже XT???Или как???
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Великий Новгоро
Алексей1980 для XT штатные - 412/730
у твоего XXL (вроде это MSI для OEM рынка) собственный дизайн PCB, не знаю как с овердрайвом, но температура мониториться не будет