Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
m_west Короче,на семерке ,все высокие,1280х1024,без аа и аф ,было 45 стало 40.Чего непонятно?Или опять флудерастию разводить будем? На ХР не сравнивал,там у меня по дефолту системы на этих настройках средний около 52 был...
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
SAIMENS писал(а):
Sacha1983 писал(а):
Alexxx650 У меня средний в кризисе с 45 до 40 упал.
45??? на 9800gtx+???У меня помоему столько выдаёт если я не ошибаюсь на gtx 285!!!
Sacha1983 писал(а):
m_west Короче,на семерке ,все высокие,1280х1024,без аа и аф ,было 45 стало 40.Чего непонятно?Или опять флудерастию разводить будем? На ХР не сравнивал,там у меня по дефолту системы на этих настройках средний около 52 был...
Вы два спорщика счаз вообще о каких настройках речь ведете? DX10 64-Bit Very High? DX10 32-bit Very High? DX10 64-bit High? DX10 32-bit High? DX9 64-bit High? DX9 32-bit High? Че,блин, разницы нет никакой да?! Каждый о своем называется.
В новых дровах почему то в информации о системе нету данных о частотах... #77 раньше были #77
Карта не гониться ни рива тюнер ни EVGA Precision...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
rcc4 Дело не в том что видит частоты, гпу-з тоже видит. Суть в том что карта не гониться...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Merck10
Unwinder писал(а):
Проблема действительно связана с добавлением возможносте разгона GF100 в драйвере. Добавив идентификаторы его новых частотных доменов NV изменили и идентиикаторы доменов частот старых чипов, поломав этим утилиты разгона включая свой собственный NV System Tools. Чинится это элементарной перекомпиляцией утилит с новыми идентификаторам, ни о какой принудительной блокировке и речи быть не может. Так что с обновлением утилит всё станет на свои места. Более того, от одного из производителей есть информация что старые идентификаторы порушили случайно, и что их восстановят для совместимости с уже существующим софтом в следующей версии драйверов.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
ДимON Дмитрий Владимирович здарова тёзки
вообщем юзаю 196.21 WHQL x64 впечатления явно не однозначные, вроде плавнее стало или самовнушение да и пофиг, хуже пака не стало, разгон? хы, проще отредактированный биос залить, моё ИМХО
а насчёт GTA IV, вроде как да пошустрее стало это заметно, да нафиг это? уже давно надоела эта гта....
Ребят, у меня в последнее время проблемы с драйверами, то ли руки не оттуда растут, то ли программная ошибка какая.. Вообщем если драйвера поставятся, а то может просто монитор потухнуть (не моргнуть или побыть в зависоне пару секунд), а именно потухнуть с концами, хоть час жди - помогает только ресет. А если поставятся, то при загрузке винды, уже когда должно появится Добро пожаловать - экран тухнет молча и то же с концами.. Старые 190.62 то же самое.. Систему от драйверов чистил. Система Процессор: AMD Athlon 6000+,х2 ~3,0Ghz @ 3,15Ghz Мат.плата: MSI K9n Neo V2 Опер. память: 3х1 Gb ram PQI, 1 Gb ram Hynix = 4 Gb 800 Mhz Видеокарта: Asus 9800 GT HybridPower 512 Mb video (GDDR3, 600//900//1500, ядро//память//Шейдеры) @ 738//1052//1812 БП: CoolerMaster Real Power M520 (520 ватт) ОС: Windows 7 (7600) 64x
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq