Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 103 из 636<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
калибр
Ага и лодка-самолет сапфир еще на конвейеры непоступила
Жжете:)

Member
Камрады. Подскажите. Вчера взял XFX 5850, поигрался, побенчил. Легка взяла с помощью Ati tools 850/1200. В heaven до разгона 614 балов, после - 720. Но на штатных частотах в 2D она сбрасывает частоты до 157/300. При установке частот вручную естественно на постоянке 850/1200. Нельзя никак сделать чтобы в 3D - 850/1200, в 2D - сбрасывала ?

Member
Spesh_75
Конечно, прошить биос от Asus. Все что нужно - на первой странице.

Member
Фото: 1
калибр
Спасибо конечно, но зачем преобретать, то что уже есть. У меня уже есть фулкавер EK, но у него планка прикрывающая VRM не подходит, так как сделан он был для 4850. Все остальное должно подойти.
Вот я и озадачился по поводу радиаторов. Хватит ли залмановских тех что на память?

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
maugli-14 писал(а):
Spesh_75
Конечно, прошить биос от Asus. Все что нужно - на первой странице.

Спасибо, надеюсь ее это не убьет.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Ага прочитал. Спасибо, просьба если что не пинать - просто это мой первый в жизни Радик. А так, в Heaven до разгона 1920*1200 - 614 баллов, после разгона - 720. Игра стоит свечь. Я правильно понял, что потом для разгона тупо юзаю Catalyst ?

Member
Spesh_75
Если не нужно поднятие напряжения, то да. А так можно еще MSI Afterbuner - толковая утилита.

Member
Не, с напрягами баловаться не буду, так как нет fullcover и воды. 850/1200 - считаю абсолютно нормально. Вот когда начнуть не тянуть игры....тогда...можеть быть:) Еще раз спасибо за ответы на ламерские вопросы.

Member
Народ, ну никак не получается прошить биос. Создал загрузочную флешку по инструкции, положил туда атифлешь и биос 5850 Асус. После перезагрузки нажал F8 и выбрал эту флешку.
а там не дос, а Win 98 и командная строка C:\^ Ну что за хрень? :-x

Member
ser255
хыхы :lol:

ну это и есть дос. Там и пиши atiflash -p - f 0 имя биоса

зы. Дос это чисто консоль, Norton Commander не есть дос.

Member
maugli-14
Ну я конечно в консольных командах нуб, но не на столько же нуб, чтобы не попробовать вписать комманду. Пробовал, только результат 0! :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Цитата:
Слабовато для "трешки" после энтузиаста с guru3d имхо
Как я понял там 1900Х1200 4 АА.. насчёт резальта трёх карт..повидимому они там просто не работают....даже две.не работают..может одна с половиной..ито в натяг....ИМХА..

Member
Фото: 18
badangel и хватает такого потока небольшого? попробую нечто похожее сделать, спасибо за фотки!

калибр
калибр писал(а):
А вот и комплексное решение проблем с охладом и камня и VRM для "водяных"
на Течповерап такие уже неделю-две назад были...думается мне, если не выйдет у нВ новая карта сильно интересней, выгодно будет поставить вторую 5870 и такие водоблоки...компактно и надеюсь эффективно...

ser255
ser255 писал(а):
а там не дос, а Win 98 и командная строка C:\^ Ну что за хрень?
спасибо за хорошее настроение с утра! :D
команду неправильно пишешь или на флэшке нет нужных файлов...подробнее опиши, что делал и как...

Member
ser255
Пробуй просто команду dir
Это покажет список файлов на флешке
потом пробуй просто atiflash
Если ты вместо 0(ноль) пишешь O(буква о), то понятно.

Скопировал "в корень" флешки atiflash и биосы? Или сразу с папками их кинул?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
    12gb ddr3. Asus Rampage 2 Extreme. 5870x3
Цитата:
а для чего токой болид.Ну Рампедж это конечно круто,лучше и придумать нечего,а вот тройной кросс?? И 12 гигов памяти.У вас моник очень большей?
Уменя тоже вопрос...гы.. зачем?..шесть гигов сверху ....впринципе для домашнего игрового компа ничего не дают...уже тестировали эту тему..и сделали вывод....Ну а три 5870..хм.ваще круто..))НО...)))Сегодня.. толком.... две не получается заставить работать. :gun: ..разве что для бенчей и всё..больше с них никакого кайфа нет. :beer:

Member
maugli-14 писал(а):
ser255

Ну конечно в корень и файлы все скопировал, всего их 13шт получается вместе с биосом и атифлешь.
Я помню была возможность прошить автоматом, но не помню команды для bat-ника. autoexec.bat по моему его название или это совсем уже другой метод прошивки?

Member
ser255
Счас врублю телепата и буду думать...

Форматнул флешку в FAT или FAT32? Скорее всего... может попробовать просто в FAT. Должны быть видны три файла после формата, по крайней мере у меня так было.
И нужно скопировать атифлеш и биос, все. Не надо заново копировать файлы для доса, они уже скопировались при формате.

Member
masterr5 писал(а):
шесть гигов сверху ....впринципе для домашнего игрового компа ничего не дают...уже тестировали эту тему..и сделали вывод

Могу посочувствовать таким тестерам :haha: Мне 8Гб маловато иногда, но на DDR2 больше без извращений не воткнуть.

Заблокирован
Заблокирован
ser255 писал(а):
maugli-14 писал(а):
ser255

Ну конечно в корень и файлы все скопировал, всего их 13шт получается вместе с биосом и атифлешь.
Я помню была возможность прошить автоматом, но не помню команды для bat-ника. autoexec.bat по моему его название или это совсем уже другой метод прошивки?

я прошивал свои карты..две сразу в кроссе..и у меня на флешке Седьмая Венда видит такую картину..(несколько БИОСов..для прошивки плюс оригинальный..)да...когда вводишь команды..между ними пропуск..делай..Atiflash пропуск..F пропуск ...и так далее..
Цитата:
Могу посочувствовать таким тестерам Мне 8Гб маловато иногда
Сочувствовать ненадо. ;) .а реальная картина так и есть..ни одного кадра прибавки в десятке игровых бенчей..да и сами игры на глаз идут так же как и с 6-ю гигами.. а грузить маму забивая все слота памятью чтоб было..не есть гуд..ИМХА..или покажи скрин где оно влияет в положительную сторону..тогда и будет смысл говорить дальше.. :beer:

Последний раз редактировалось masterr5 14.11.2009 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
masterr5
Прибавка не только в фпс измеряется.

Member
gavgav
gavgav писал(а):
Мне 8Гб маловато иногда

Ну если ты тяжелыми расчетами занимаешься,или компъютерной графикой,то поятно.А так?У меня на работе есть один комп, для особо тяжелых файлов в Солид Эйдже -там и ОС стоит 64битовая и прога сама 64бит ,и Рампедж и Й920,и 12гигов памяти ДДР3- и зачастую подвисает если файл нужно в несколько гигов открыть.В таком случае-понятно.А для дома ,для семьи........? :?:

Последний раз редактировалось калибр 14.11.2009 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 103 из 636<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа