Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Камрады. Подскажите. Вчера взял XFX 5850, поигрался, побенчил. Легка взяла с помощью Ati tools 850/1200. В heaven до разгона 614 балов, после - 720. Но на штатных частотах в 2D она сбрасывает частоты до 157/300. При установке частот вручную естественно на постоянке 850/1200. Нельзя никак сделать чтобы в 3D - 850/1200, в 2D - сбрасывала ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
калибр Спасибо конечно, но зачем преобретать, то что уже есть. У меня уже есть фулкавер EK, но у него планка прикрывающая VRM не подходит, так как сделан он был для 4850. Все остальное должно подойти. Вот я и озадачился по поводу радиаторов. Хватит ли залмановских тех что на память?
Member
maugli-14 писал(а):
Spesh_75 Конечно, прошить биос от Asus. Все что нужно - на первой странице.
Спасибо, надеюсь ее это не убьет.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Ага прочитал. Спасибо, просьба если что не пинать - просто это мой первый в жизни Радик. А так, в Heaven до разгона 1920*1200 - 614 баллов, после разгона - 720. Игра стоит свечь. Я правильно понял, что потом для разгона тупо юзаю Catalyst ?
Member
Не, с напрягами баловаться не буду, так как нет fullcover и воды. 850/1200 - считаю абсолютно нормально. Вот когда начнуть не тянуть игры....тогда...можеть быть:) Еще раз спасибо за ответы на ламерские вопросы.
Member
Народ, ну никак не получается прошить биос. Создал загрузочную флешку по инструкции, положил туда атифлешь и биос 5850 Асус. После перезагрузки нажал F8 и выбрал эту флешку. а там не дос, а Win 98 и командная строка C:\^ Ну что за хрень?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Цитата:
Слабовато для "трешки" после энтузиаста с guru3d имхо
Как я понял там 1900Х1200 4 АА.. насчёт резальта трёх карт..повидимому они там просто не работают....даже две.не работают..может одна с половиной..ито в натяг....ИМХА..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
badangel и хватает такого потока небольшого? попробую нечто похожее сделать, спасибо за фотки!
калибр
калибр писал(а):
А вот и комплексное решение проблем с охладом и камня и VRM для "водяных"
на Течповерап такие уже неделю-две назад были...думается мне, если не выйдет у нВ новая карта сильно интересней, выгодно будет поставить вторую 5870 и такие водоблоки...компактно и надеюсь эффективно...
ser255
ser255 писал(а):
а там не дос, а Win 98 и командная строка C:\^ Ну что за хрень?
спасибо за хорошее настроение с утра! команду неправильно пишешь или на флэшке нет нужных файлов...подробнее опиши, что делал и как...
ser255 Пробуй просто команду dir Это покажет список файлов на флешке потом пробуй просто atiflash Если ты вместо 0(ноль) пишешь O(буква о), то понятно.
Скопировал "в корень" флешки atiflash и биосы? Или сразу с папками их кинул?
Цитата:
12gb ddr3. Asus Rampage 2 Extreme. 5870x3
Цитата:
а для чего токой болид.Ну Рампедж это конечно круто,лучше и придумать нечего,а вот тройной кросс?? И 12 гигов памяти.У вас моник очень большей?
Уменя тоже вопрос...гы.. зачем?..шесть гигов сверху ....впринципе для домашнего игрового компа ничего не дают...уже тестировали эту тему..и сделали вывод....Ну а три 5870..хм.ваще круто..))НО...)))Сегодня.. толком.... две не получается заставить работать. ..разве что для бенчей и всё..больше с них никакого кайфа нет.
Member
maugli-14 писал(а):
ser255 Скопировал "в корень" флешки atiflash и биосы? Или сразу с папками их кинул?
Ну конечно в корень и файлы все скопировал, всего их 13шт получается вместе с биосом и атифлешь. Я помню была возможность прошить автоматом, но не помню команды для bat-ника. autoexec.bat по моему его название или это совсем уже другой метод прошивки?
Форматнул флешку в FAT или FAT32? Скорее всего... может попробовать просто в FAT. Должны быть видны три файла после формата, по крайней мере у меня так было. И нужно скопировать атифлеш и биос, все. Не надо заново копировать файлы для доса, они уже скопировались при формате.
ser255 писал(а):
maugli-14 писал(а):
ser255 Скопировал "в корень" флешки atiflash и биосы? Или сразу с папками их кинул?
Ну конечно в корень и файлы все скопировал, всего их 13шт получается вместе с биосом и атифлешь. Я помню была возможность прошить автоматом, но не помню команды для bat-ника. autoexec.bat по моему его название или это совсем уже другой метод прошивки?
я прошивал свои карты..две сразу в кроссе..и у меня на флешке Седьмая Венда видит такую картину..(несколько БИОСов..для прошивки плюс оригинальный..)да...когда вводишь команды..между ними пропуск..делай..Atiflash пропуск..F пропуск ...и так далее..
Цитата:
Могу посочувствовать таким тестерам Мне 8Гб маловато иногда
Сочувствовать ненадо. .а реальная картина так и есть..ни одного кадра прибавки в десятке игровых бенчей..да и сами игры на глаз идут так же как и с 6-ю гигами.. а грузить маму забивая все слота памятью чтоб было..не есть гуд..ИМХА..или покажи скрин где оно влияет в положительную сторону..тогда и будет смысл говорить дальше..
Последний раз редактировалось masterr5 14.11.2009 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
gavgav
gavgav писал(а):
Мне 8Гб маловато иногда
Ну если ты тяжелыми расчетами занимаешься,или компъютерной графикой,то поятно.А так?У меня на работе есть один комп, для особо тяжелых файлов в Солид Эйдже -там и ОС стоит 64битовая и прога сама 64бит ,и Рампедж и Й920,и 12гигов памяти ДДР3- и зачастую подвисает если файл нужно в несколько гигов открыть.В таком случае-понятно.А для дома ,для семьи........?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 14.11.2009 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).